К основному содержимому

Уже дома!!!

• Автор темы Автор темы IrStar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
МамаОля, вау какая Инночка, красотка! Ну и по сравнению с Дашей дюймовочка, как обычно)) Напишите подробнее, если можно, как дела у вас.
Olgalam, детки очень красивые, и старшие, и младшие, девочка так просто модель - так хороша и естественна на всех фотках. Благополучия вашей большой семье!

Olgalam,дети потрясающие!!!!
МамаОля,и у вас красавица растет! ))))

Но подробнее напишу попозже как-нибудь - зовут гулять на улицу)))

МамаОля, очень рада Вас читать. Не уходите надолго, пишите о своих дочках, сыночке. Инна и Даша ходят в одну группу детского сада? Как Ваш сыночек? Очень приятно, что Вы нашлись :)

Olgalam, IrStar, Ursula19, девчонки - загляденье. Парад невест у нас. Классно.

Вот как неловко вышло, Ярика не похвалила :hi: Очень симпатичный мальчуган :hi:

Olgalam, МамаОля детвора просто замечательная! Так приятно на вас смотреть:)
,

Спасибо всем большое!!! Дети в самом деле чудесные.. Я все время раньше всех читала о том как все-таки меняются дети попав домой... Но одно это читать, а другое видеть своими глазами. Нам с мужем даже порой не вериться, какими мы их увидели, безумно испуганные два человечка((( А Яне вообще все ЗПР ставили и все нам говорили, что у нее конкретная задержка, и мы два "балбеса" с мужем при первой встрече вроде как заметили ее медлительность)))). Сейчас я даже и не знаю, кто из моих детей шустрее!!! И Яночка , как девочка безусловнейшая умничка!!! Странно, что все окружение в ней отставание как бы поддерживали(((( А дома она очень расцвела, даже нам не вериться, что всего за месяц так может поменяться ребенок!! А Ярик тоже расслабился уже дома и стал " настоящим мальчишкой-разбойником". От эмоций мы можем и драться, и кусаться и бедокурить)))) С каждым днем малыши все больше превращаются в обычных домашних детей.

Последнее редактирование:
У нас в августе, как и у Arleen с Улькой, тоже день рождения, и день аиста. Август прошел, правда, но захотелось после Улькиных и Катюшиных фоток нашу красавицу тоже показать в динамике, так сказать. Все-таки 2 года - срок немалый.))

Это наша Руся во время знакомства (август 2010)

Полгода дома

Год дома

Почти полтора года дома

Два года дома (август 2012)

romsvetlana,
красотулька! Хорошие глазки. Счастья вам всем!!!

romsvetlana, Светочка, поздравляю вас - и Карусю, и всё ваше семейство - друг с другом и с прошедшими датками.

Девочка вам досталась чудесная. В младенчестве такой пупс милый пухлявый, а сейчас - стройняшка и кокетка. ;) Глаза - маслинки. Красотка! :give_rose:

Будьте здоровы и счастливы!

Нашей Лизоньке сегодня 12 лет! Для сравнения...

Вложения

• IMG_2975_cr.jpg
    IMG_2975_cr.jpg
    64.2 KB · Просмотры: 495
  • IMG_2642.JPG
    IMG_2642.JPG
    35.1 KB · Просмотры: 503
Ursula19, красивая у вас девочка! Актриса наверняка, судя по мимике)))

А у Руси romsvetlana есть что-то... моё, близкое мне, может форма глаз и волосы в детстве))).

Такие красавицы !!! Умницы !!! А главное как расцветают рядом с любящими их родителями !
Мы вот с мужем смотрим на сынулю и не понимаем как можно от казаться было от такого ??

Ursula19, красивые - и фото, и девочка. Чем-то неуловимым на вас всех похожа.

С Днём дочки! :wub:

Arleen, так дочка-то наша, как же ей быть на нас непохожей

Немного добавлю:

[
Немного добавлю:

[

Последнее редактирование:
27 сентября мы с мужем отмечали 10 лет семейной жизни,а так же 2 годика сынульке.Очень красиво прошёл этот день ,сначала фотосессия а затем ЗАГс где была церемония юбилея с записью в книгу юбиляров,нас поздравляли,а затем наши маленькие дети оставили свои ладошки(вместо росписи)старший роспись,в этой же книге.Вот такие мы и наши детки.
Затем ужин с двойными поздравлениями.

Вложения

• а.jpg
    а.jpg
    241.6 KB · Просмотры: 356
  • б.jpg
    б.jpg
    213.2 KB · Просмотры: 380
  • в.jpg
    в.jpg
    162.2 KB · Просмотры: 330
  • г.jpg
    г.jpg
    212.5 KB · Просмотры: 329
  • д.jpg
    д.jpg
    214.4 KB · Просмотры: 384
  • е.jpg
    е.jpg
    198.7 KB · Просмотры: 314
tatusya_nusha, замечательная вы пара и праздник у вас красивый!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху