Уже дома!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Litasan

New member
Моя красавица уже две недели дома.
Встает в кроватке и не только , уже отпускает одну руку. Стоит уверенно. пару шажков уже сделала вдоль перил.
В связи с этим возники сложности- весь лоб в мелких синяках (упрямая до ужаса), стукнется лбом и все равно пытается встать... посидит, опять лезет. Встанет, постоит, сядет, встает.
И еще одна сложность у меня- не уложить спать. Горизонтальное положение впринципе невозможно :) мы же уже стоим!
Уложишь ее спать, вроде уже почмокивает свой пальчик, и тут раз! И УЛЫБАЮЩАЯСЯ ФИЗИОНОМИЯ торчит из-за прутьев кроватки :)... и так раз 10 ...

Сегодня она меня очень порадовала. В основном девочка серьезная, смеется и улыбается сама себе. А тут такая история: я сижу напротив, кормлю ее, за спиной телевизор с чем-то веселым. Я засмеялась и Юля кааак расплывется в улыбке и каааак засмеётся в голос... Я тут же и растаяла :)...
Точнее она расстаивает.
Обожает купаться. При чем может занырнуть под воду, вынырнуть- не захлебнуться и опять нырнуть. Мужчины отказываются ее купать, т.к. они всего этого очень боятся :) и не отпускают ее. А Я УЖЕ НАМЕЧТАЛА СЕБЕ, что хоть кто-то в семье поддержит мою любовь к плаванию :)
А еще она так смешно кривится, когда ей дуешь в личико... ну такие рожицы!
как-нибудь сфотографируем :).

nataffka

кафедра бубна
Мое имя Lita, лапуся..... прям нет слов, как приятно читать....! какая она счастливая!....

Litasan

New member
это пока я счастливая :)
почему то пришла уверенность, что именно она будет мне "поддержкой в старости".. она какая-то такая, как я :)..
не надежда, а именно уверенность.

Старшие дети приняли девчушку.
Старший сразу и безусловно. ругается на меня, если я не сразу бегу на плач и не очень жалею, если очередной раз она тюкнулась лбом. :) Сам с ней играет, защищет ее от нас всех :)
Хотя говорил мне, что, если возьмем девочку, а не мальчика- он и близко не подойдет и помогать не будет.
Миша, младший сын. Воспринял появление сестры относительно спокойно. Я его готовила к тому, что будет Юля, что он будет учить Юлю играть с игрушками, учить кушать и пр. мы с ним ездили в ДР. Там я была с Юлей, он периодически подходил ко мне, садился на колени, убеждался, что мама тут и его :) и шел играть с детьми. Когда мне пришлось отойти к сумке, я попросила его оерегать Юлю, чтобы не наступили на нее детки, которые ходят. а те, что ходили, так и наровили ее толкнуть, оттеснить. Миша защищал ее стойко :).
Дома он перые дни ухаживал за ней, вместе со мной. ему нравилось, когда она лежит в кроватке , а не у мамы на руках, кода не трогает его игрушки :)... потом немного повозмущался. Я пошла на хитрость. если он вырывает у нее игрушку из рук, кричит, истерит, предлагаю ему, как старшему решить, с какой игрушкой сейчас будет играть Юля. Миша с радостью помогает выбрать.
был момент, когда Миша требовал положить Юлю в кроватку, отпустить на пол, снять с рук, не кормить. Я обещала, что закончу с Юлей и уделю внимание ему. И ему уделяла внимание по полной программе. даже если Юля хныкала, занималась с Мишей (просила домашних подойти к малой)... сейчас проще. Он сам знает, что и ему достанентся. И часто сам меня зовет, если Юля мокрая или захныкала-хочет спать. Старший брат как-никак :)

IrStar

Рагнеда Рагвалодаўна
Так...Чувствуется, что в ком-то модель растет :)

Пора на обложки журналов модных.

Ursula19

Active member
Спасибо, девочки! Просто не удержалась, так хотелось вам ее показать

Litasan

New member
Мне даже сложно представить себя мамой такого взрослого сына :)... я и так и так, не представляю :).. Это ж его воспитывать уже нельзя :)

Софьяша

Well-known member
Софьяша, спасибо большое, только это не папа, а старший брат

Прелесть какая !!! Аж пошла еще раз фотки пять раз пересматривать)))...
Супер братик! И как похожи то...
А сколько лет доченьке? И братику ее?

Ursula19

Active member
Софьяша, спасибо, старшенькому 20 с половиной, младшенькой скоро три

Лилит

New member
Мы дома - мы растем, мы много и хорошо говорим, мы радуемся каждому дню, всему... погоде... игрушкам... фильмам... книгам... мы просто дома - так ПРАВИЛЬНО!!!!
я очарована, замечательная малышка..

Litasan

New member
С огромным удовольствием прочитала про вашу дочушку!!!!!!!
Спасибо.
Сегодня была в ДР, поговорила с воспитателем и медсестрой.
ОКАЗЫВАЕТСЯ, юля и там плохо ела. и точно так же плакала в процессе кормления и языком еду выталкивала.. и я все делаю как надо ?) это она такая привредливая :)..
А еще меня постигло разочарование. две недели учила Юлю делать ладушки, она стала делать и делает их чужими руками... но ведь делает :).. а оказалось что она и там делала ладушки и тоже чужими руками... и спрашивается- чем я занималась 2 недели, считая себе офигенным педагогом :):)? :).

И сегодня Юля официально стала нашей дочкой- я получила св-ва о рождении и об усыновлении!

Живчик

Well-known member
А у нас сегодня День Аиста. Илья год с нами. Положу спать детку, постараюсь написать подробнее про житье-бытье наше :) Или завтра

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху