К основному содержимому

Уже дома!!!

• Автор темы Автор темы IrStar
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мои красотулечки!!!

Вложения

• Копия 101_4893.JPG
    Копия 101_4893.JPG
    108.5 KB · Просмотры: 426
  • Копия 101_4897.JPG
    Копия 101_4897.JPG
    107.2 KB · Просмотры: 364
  • Копия 101_4901.JPG
    Копия 101_4901.JPG
    82 KB · Просмотры: 358
  • Копия 101_4885.JPG
    Копия 101_4885.JPG
    33.9 KB · Просмотры: 340
  • Копия 101_4907.JPG
    Копия 101_4907.JPG
    113.6 KB · Просмотры: 349
Олька,девчонки класс! Но Иночка...... . Я ее просто не узнаю. Щечки уже как у Дашки становяться.

Ursula19, у меня нет слов:give_rose:!!! Такие глазенки!И нос!...зачмокал бы)))...

Ursula19, Очень красивая девочка!

А у меня не получается фотки вставлять. Ну, разберусь, тоже похвастаюсь.

я захожу на радикал.ру, загружаю на главной странице фотографию, вставляю в окошко пункт 9 икопирую ссылку сюда

Юраська,

Ursula19, очень выразительная девчонка! Ну, что просто красавица - и так ясно. :)

Мое имя Lita, у Юли такие глазки красивые :)
МамаОля, доченьки таааак похожи друг на друга :)
Ursula19, ну ооооооочень красивая доча у Вас!!! Представляю как гордитесь ею.

МамаОля, о, и Ваши, наконец, посмотрела, а то вчера еррор не давал. Какие симпампульки! А последнее фото - прямиком из 19 века. ))) Зарисовка со светского бала. ;)
разрисованная Юля- острый глаз.
:)))
Меняется, меняется Юляшка. Явно маминым теплом уже согрета... Это так видно!

Меняется, меняется Юляшка. Явно маминым теплом уже согрета... Это так видно!
стыдно признаться, совсем нет на нее время :(... я только и делаю, что мою полы, стираю и готовлю... и спать их по очереди укладываю :)
дети как сорняки растут :) против меня дружат.

они с мамой растут. Моющей полы, стирающей, готовящей и укладывающей спать. :)
и папой, который если дома, то сверлит, пилит, шурупы крутит (ремонт заканчиваем :))...
Иногда мысли дурные в голову приходят, я себя утешаю тем, что, как бы ни сложилось, а дети видят , как живет семья, как распределяются роли, что делает мама, что папа, они знают и видят, что многое можно сделать своими руками.
Сегодня сын мыл полы моей новой шваброй, Юля ползала за шваброй и хохотала.
Мне так тепло становится, глядя на них.
реально заполнилась пустота, которая была. теперь я чувствую, что все дома :).

Правда думаю иногда о том, что старший уедет учиться в Питер или Прагу и появится в нашем доме мальчик лет 4.. но это так... :) муж еще не знает об этом.

Всем привет!
Наташа, у меня дети тоже... Елы-палы. Или это так кажется?
Мою, готовлю, разношу вещи по дому, кормлю и... Опять мою, готовлю...
Данила дает жару!!! Ползает за мной, догоняет, хватает за штанину и орет. Орет все время, когда на него персонально не обращают внимания. Даже моя свекровь, очень спокойная, с нордическим характером, сказала Данюсику: "Хорош уже убеждать нас, что ты тут основной. Основным ты будешь, когда будешь нормально общаться, улыбаться и проявлять самостоятельность". Да уж, ничего из вышеперечисленного пока не наблюдаем.
Зато Адасик подрос и с ним стало полегче.
Ловлю себя на мысли, что для меня с года до двух - самый ужасный детский возраст. При этом я понимаю, что он и самый важный в формировании личности. Но меня на эти все истерики и требования уже начинает не хватать.
Мечтаю сдать всех с сентября в садик, хотя бы на полдня.
Данила еще не ходит и даже не стоит самостоятельно. Начал перебежками по пять-шесть шагов перебегать, но падает, часто неловко, бьется. На улице кричит - просится на руки, рвется из коляски. При этом Адасик тоже валится в каждую лужу, как свин, и - что главное - сам не хочет подниматься, ждет, чтобы я помогала.
Я знаю, что дети зеркалят недостатки в характере и поведении родителей. Но самостоятельно с этим справляться очень сложно. Когда вижу, как Вера заводится с полоборота, узнаю свою несдержанность
Часто бывает так, Вера говорит спокойно: "Адам, отойди, не мешай мне прыгать. Пожалуйста, Адам! Я кому говорю, отойди немедленно!" После этого следует физическое действие - типа толкания. Я же точно также, по принципу "больше двух раз не повторяю" перехожу к практическим действиям (забираю, отстраняю, снимаю и т.п.) Но когда Вера ведет себя так, это смотрится ужасно...
Короче, сложно мне с ними сейчас.

Но когда Вера ведет себя так, это смотрится ужасно...
это точно... один раз посмотри на себя со стороны и поймешь- как ты не прав :)
Юля моя тоже пытается ползать и хватать за штанины, но я пока держусь. все время на руках не ношу, она похнычет и быстро успокаивается. если совсем ей тяжко- беру на спину в слинг. Мне старший сын помогает, если он дома. Минут 30 на руках юле достается. женя ее оберегает :), они всегда друг дружке улыбаются.
Миша пока еще истерит периодами, но это больше к вечеру и когда папа дома
Утром они с Юлей могут поиграть с часик. Правда Миша постоянно норовит сделать из нее лохушку. То водой из пулевизатора обольет (она хохочет), то разрисует ее, то но голову нацепит что-нибудь.
Я даже не знаю как к этому относиться. Вроде ей нравится, а вроде он ее обижает. Или не обижает?

Девочки -картина с меня год назад! Ну все-один в один!
Как говорится-и это пройдет. Причем так быстро-плак, плак... Ляли такие самостоятельные становятся! Ни сандалик им не застегнешь, ни накладочку на унитаз не положишь-все сами.

Какие детки! Особенно Инночка поражает. Я объясню. Юляша Литина и Агаша Урсулы19 - они и на фото в ДР видно, что красотки, ну грустные просто, неухоженные, необласканные. А Инночка МамаОлина - она такая серая мышка была, а тут - она очень меняется, и по ней заметней всех, как она хорошеет, как становится симпатюлькой. Даже то, какая у нее была улыбка - кривенькая такая, а сейчас - хорошая,открытая, ровная. Я, честно, только сейчас разглядела, до чего она хорошенькая:wub:.

Фотографии Агаты - просто шедевр!! У Вас готовое портфолио! Как это надо уметь дома такие фото делать - не представляю.

Всем привет!
Наташа, у меня дети тоже... Елы-палы. Или это так кажется?
Мою, готовлю, разношу вещи по дому, кормлю и... Опять мою, готовлю...
О, а я тока пару страниц назад писала, насколько с тремя хлопотнее. Удивительно, сколько дополнительных работ может создать маме еще один карапуз! А, может,это они бандой шустрее работают? Зато у нас, например,дети постоянно чем-то заняты. Не всегда хорошим, конечно:evil_admin:,зато сами-сами.

Карюша наша, как сказал папа, единственный в семье человек, который поддерживает порядок. Она просто с маниакальной настойчивостью разносит все предметы по местам. Любой крем, расческу, ботинок, брошенные нерадивой мамашей, Карюша бережно несет на родину. Если не достает до полки, зовет меня и следит, пока не поставлю как надо. Откуда такое у нее? Не от меня точно:haha:
А еще угадайте, какая любимая у нас игра? Это всех кормить. Берет игрушечную посудку и кормит всех - кукол, медведей,братьев, про себя не забывает тоже. Поит из чашечек и из кастрюлей. Такео чувство,что мой ре в свое время голодал.

Данила превратился в монстра по имени НЕТЬ. Видимо, кризис грянул. Что ни скажи - в ответ "гадьки мама" - гадкая мама. Какашки размазывает, на стенах рисует, убегает, дерется, не ест. На его фоне Карюша стала анделом с крылышками. Такая вся адекватная, послушная девочка. Проснулась тут, мама ей кексику, а Карюша показывает, мол, супу мне, мама, налейте, не нужон мне кекс. Вот оно, мамино счастье! Ест, спит, по дому помогает, даже подметает!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху