- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Еленаtktyf
New member
Олька,девчонки класс! Но Иночка...... . Я ее просто не узнаю. Щечки уже как у Дашки становяться.
ul.grekova
New member
Принцессы ))) или королевны? )))
Еленаtktyf
New member
Ursula19, я просто балдю от Вашей малышки! Расцветайте и дальше!
МамаОля, о, и Ваши, наконец, посмотрела, а то вчера еррор не давал. Какие симпампульки! А последнее фото - прямиком из 19 века. ))) Зарисовка со светского бала. 
))
Меняется, меняется Юляшка. Явно маминым теплом уже согрета... Это так видно!
разрисованная Юля- острый глаз.
Меняется, меняется Юляшка. Явно маминым теплом уже согрета... Это так видно!
стыдно признаться, совсем нет на нее времяМеняется, меняется Юляшка. Явно маминым теплом уже согрета... Это так видно!
дети как сорняки растут
они с мамой растут. Моющей полы, стирающей, готовящей и укладывающей спать.дети как сорняки растут
и папой, который если дома, то сверлит, пилит, шурупы крутит (ремонт заканчиваемони с мамой растут. Моющей полы, стирающей, готовящей и укладывающей спать.![]()
Иногда мысли дурные в голову приходят, я себя утешаю тем, что, как бы ни сложилось, а дети видят , как живет семья, как распределяются роли, что делает мама, что папа, они знают и видят, что многое можно сделать своими руками.
Сегодня сын мыл полы моей новой шваброй, Юля ползала за шваброй и хохотала.
Мне так тепло становится, глядя на них.
реально заполнилась пустота, которая была. теперь я чувствую, что все дома
Правда думаю иногда о том, что старший уедет учиться в Питер или Прагу и появится в нашем доме мальчик лет 4.. но это так...
Мое имя Lita, молодец, Наташа. Мысли мыслями, главное - то, что на деле. А мысли - ну чтоб не расслаблялась от счастья.
))
Бог в помощь!и появится...
А.Доманская
New member
Всем привет!
Наташа, у меня дети тоже... Елы-палы. Или это так кажется?
Мою, готовлю, разношу вещи по дому, кормлю и... Опять мою, готовлю...
Данила дает жару!!! Ползает за мной, догоняет, хватает за штанину и орет. Орет все время, когда на него персонально не обращают внимания. Даже моя свекровь, очень спокойная, с нордическим характером, сказала Данюсику: "Хорош уже убеждать нас, что ты тут основной. Основным ты будешь, когда будешь нормально общаться, улыбаться и проявлять самостоятельность". Да уж, ничего из вышеперечисленного пока не наблюдаем.
Зато Адасик подрос и с ним стало полегче.
Ловлю себя на мысли, что для меня с года до двух - самый ужасный детский возраст. При этом я понимаю, что он и самый важный в формировании личности. Но меня на эти все истерики и требования уже начинает не хватать.
Мечтаю сдать всех с сентября в садик, хотя бы на полдня.
Данила еще не ходит и даже не стоит самостоятельно. Начал перебежками по пять-шесть шагов перебегать, но падает, часто неловко, бьется. На улице кричит - просится на руки, рвется из коляски. При этом Адасик тоже валится в каждую лужу, как свин, и - что главное - сам не хочет подниматься, ждет, чтобы я помогала.
Я знаю, что дети зеркалят недостатки в характере и поведении родителей. Но самостоятельно с этим справляться очень сложно. Когда вижу, как Вера заводится с полоборота, узнаю свою несдержанность
Часто бывает так, Вера говорит спокойно: "Адам, отойди, не мешай мне прыгать. Пожалуйста, Адам! Я кому говорю, отойди немедленно!" После этого следует физическое действие - типа толкания. Я же точно также, по принципу "больше двух раз не повторяю" перехожу к практическим действиям (забираю, отстраняю, снимаю и т.п.) Но когда Вера ведет себя так, это смотрится ужасно...
Короче, сложно мне с ними сейчас.
Данила дает жару!!! Ползает за мной, догоняет, хватает за штанину и орет. Орет все время, когда на него персонально не обращают внимания. Даже моя свекровь, очень спокойная, с нордическим характером, сказала Данюсику: "Хорош уже убеждать нас, что ты тут основной. Основным ты будешь, когда будешь нормально общаться, улыбаться и проявлять самостоятельность". Да уж, ничего из вышеперечисленного пока не наблюдаем.
Зато Адасик подрос и с ним стало полегче.
Ловлю себя на мысли, что для меня с года до двух - самый ужасный детский возраст. При этом я понимаю, что он и самый важный в формировании личности. Но меня на эти все истерики и требования уже начинает не хватать.
Мечтаю сдать всех с сентября в садик, хотя бы на полдня.
Данила еще не ходит и даже не стоит самостоятельно. Начал перебежками по пять-шесть шагов перебегать, но падает, часто неловко, бьется. На улице кричит - просится на руки, рвется из коляски. При этом Адасик тоже валится в каждую лужу, как свин, и - что главное - сам не хочет подниматься, ждет, чтобы я помогала.
Я знаю, что дети зеркалят недостатки в характере и поведении родителей. Но самостоятельно с этим справляться очень сложно. Когда вижу, как Вера заводится с полоборота, узнаю свою несдержанность
Часто бывает так, Вера говорит спокойно: "Адам, отойди, не мешай мне прыгать. Пожалуйста, Адам! Я кому говорю, отойди немедленно!" После этого следует физическое действие - типа толкания. Я же точно также, по принципу "больше двух раз не повторяю" перехожу к практическим действиям (забираю, отстраняю, снимаю и т.п.) Но когда Вера ведет себя так, это смотрится ужасно...
Короче, сложно мне с ними сейчас.
это точно... один раз посмотри на себя со стороны и поймешь- как ты не правНо когда Вера ведет себя так, это смотрится ужасно...
Юля моя тоже пытается ползать и хватать за штанины, но я пока держусь. все время на руках не ношу, она похнычет и быстро успокаивается. если совсем ей тяжко- беру на спину в слинг. Мне старший сын помогает, если он дома. Минут 30 на руках юле достается. женя ее оберегает
Миша пока еще истерит периодами, но это больше к вечеру и когда папа дома
Утром они с Юлей могут поиграть с часик. Правда Миша постоянно норовит сделать из нее лохушку. То водой из пулевизатора обольет (она хохочет), то разрисует ее, то но голову нацепит что-нибудь.
Я даже не знаю как к этому относиться. Вроде ей нравится, а вроде он ее обижает. Или не обижает?
romsvetlana
New member
Какие детки! Особенно Инночка поражает. Я объясню. Юляша Литина и Агаша Урсулы19 - они и на фото в ДР видно, что красотки, ну грустные просто, неухоженные, необласканные. А Инночка МамаОлина - она такая серая мышка была, а тут - она очень меняется, и по ней заметней всех, как она хорошеет, как становится симпатюлькой. Даже то, какая у нее была улыбка - кривенькая такая, а сейчас - хорошая,открытая, ровная. Я, честно, только сейчас разглядела, до чего она хорошенькая:wub:.
Фотографии Агаты - просто шедевр!! У Вас готовое портфолио! Как это надо уметь дома такие фото делать - не представляю.
Карюша наша, как сказал папа, единственный в семье человек, который поддерживает порядок. Она просто с маниакальной настойчивостью разносит все предметы по местам. Любой крем, расческу, ботинок, брошенные нерадивой мамашей, Карюша бережно несет на родину. Если не достает до полки, зовет меня и следит, пока не поставлю как надо. Откуда такое у нее? Не от меня точно:haha:
А еще угадайте, какая любимая у нас игра? Это всех кормить. Берет игрушечную посудку и кормит всех - кукол, медведей,братьев, про себя не забывает тоже. Поит из чашечек и из кастрюлей. Такео чувство,что мой ре в свое время голодал.
Данила превратился в монстра по имени НЕТЬ. Видимо, кризис грянул. Что ни скажи - в ответ "гадьки мама" - гадкая мама. Какашки размазывает, на стенах рисует, убегает, дерется, не ест. На его фоне Карюша стала анделом с крылышками. Такая вся адекватная, послушная девочка. Проснулась тут, мама ей кексику, а Карюша показывает, мол, супу мне, мама, налейте, не нужон мне кекс. Вот оно, мамино счастье! Ест, спит, по дому помогает, даже подметает!!!
Фотографии Агаты - просто шедевр!! У Вас готовое портфолио! Как это надо уметь дома такие фото делать - не представляю.
О, а я тока пару страниц назад писала, насколько с тремя хлопотнее. Удивительно, сколько дополнительных работ может создать маме еще один карапуз! А, может,это они бандой шустрее работают? Зато у нас, например,дети постоянно чем-то заняты. Не всегда хорошим, конечно:evil_admin:,зато сами-сами.Всем привет!
Карюша наша, как сказал папа, единственный в семье человек, который поддерживает порядок. Она просто с маниакальной настойчивостью разносит все предметы по местам. Любой крем, расческу, ботинок, брошенные нерадивой мамашей, Карюша бережно несет на родину. Если не достает до полки, зовет меня и следит, пока не поставлю как надо. Откуда такое у нее? Не от меня точно:haha:
А еще угадайте, какая любимая у нас игра? Это всех кормить. Берет игрушечную посудку и кормит всех - кукол, медведей,братьев, про себя не забывает тоже. Поит из чашечек и из кастрюлей. Такео чувство,что мой ре в свое время голодал.
Данила превратился в монстра по имени НЕТЬ. Видимо, кризис грянул. Что ни скажи - в ответ "гадьки мама" - гадкая мама. Какашки размазывает, на стенах рисует, убегает, дерется, не ест. На его фоне Карюша стала анделом с крылышками. Такая вся адекватная, послушная девочка. Проснулась тут, мама ей кексику, а Карюша показывает, мол, супу мне, мама, налейте, не нужон мне кекс. Вот оно, мамино счастье! Ест, спит, по дому помогает, даже подметает!!!
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: