Девочки, подскажите пожалуйста через какое время суд (усыновление) будет. В течении 15 дней после подачи заявления или в течении 15 дней должны назначить дату суда. Переживаем, за повестку. Почтальон должен принести ее, а нас дома не будет, работаем. Хоть бы не пошли по соседям, мы в частном доме живем. Будут стоять у ворот, звонка нет собаки будут лаять, обязательно соседи спросят в чем дело. Мне уже снится заседание, поругалась с молодой женщиной, она оскорбила мужа, переписала ее ФИО, что бы жаловаться.
К малышу ездили в четверг, увидел нас закатил истерику, через 5 минут разыграли и я услышала впервые смех ребенка, причем настоящий хохот. За время посещения раза 3 ревел, а потом смеялся. Едем сегодня опять муж хочет вывести на улицу, дети за всю зиму не были на улице, разрешили выйти на 10 мин. Я с ужасом представляю эту сцену. Суда не было соответственно вещи еще не покупала, думаю найдут что одеть. Ребенок уже неделю ходит в одних шмотках.
Так хочется вам написать УЖЕ ДОМА! Хоть бы знать дату суда.
На сайте НЦУ нашла (Заявление об усыновлении рассматривается судом в течение пятнадцати дней со дня подачи в суд заявления усыновителя (усыновителей).)