ul.grekova
New member
Nasta mama,
очень радостно за вас! Пусть у вас все будет хорошо!!!
очень радостно за вас! Пусть у вас все будет хорошо!!!
я говорила изначально.Девочки, а у меня вопрос - Вы своим деткам будете говорить/или сказали , что они усыновленные?если скажете, то как?в каком возрасте? или Вы считаете, что в этом нет необходимости?
Я в заявлении для суда писала, что не буду препятствовать общению дочки с сестрой.И нам судья говорил, что тайны удочерения в таком случае нет....т.е. мы не имеем права препятствовать общению сестер и обязаны ребенка оповестить об этом((((честно , я в шоке
девочки, почему так агрессивно? представьте внутренний мир той старшей сестры, живущей всю жизнь в приюте. ей ведь тоже хочется иметь своих родных, свой кусочек семьи. может ваши детки - это тоже "самое родное и близкое", что есть на данный момент у этих старших деток. я бы не стала препятствовать.Мое имя Lita, будем надеятся, что ненужность встречи мы объясним доходчиво)))))))))))
Три было в январеМое имя Lita, а сколько Юле?
почему агрессивно?девочки, почему так агрессивно?
это из серии, если бы бабушка была дедушкой....Девочки, а вы бы стали избегать общения с сестрами , братьями усыновленных деток?
а какая может быть еще цель у сестры? общаются же единокровные и единородные дети, родители которых в разводе.я просто не предоставляю, что совершенно чужой человек будет вклиниться в нашу семью и если это будет, то неизвестно с какой целью она явится..
+100000000почему я должна относится к "биологической "сестре или брату, как к своему родственнику? Я - не хочу этого. Скорее всего , я из категории людей, которые не любят ВСЕХ детей, нет, я не буду никого обижать и не собираюсь этого делать, но любить - я не должна да и не хочу
А я сразу говорила - ты у меня не была в животике, была у другой мамы. И малая как-то не задавала больше вопросов. А вот на днях буквально говорит.- А я маленькая была и так плакала-плакала (она периодически это говорит). Я и спрашиваю - а ты помнишь, почему плакала? А она мне - Потому что ты от меня ушла! Я так опешила, говорю- я от тебя не уходила, ты родилась у другой мамы, она тебя не смогла воспитывать. И это дите глаза такие большие делает и спрашивает -Зачем не смогла? (то есть почему?) А что тут сказать. Я, честно, представила себя на ее месте - ну как постичь, что мама твоя не стала тебя воспитывать? Я говорю - она болела, вот и не могла, а может, не умела, пришлось тебя в больницу забрать. А она опять глаза по 5 копеек - Зачем забрать? Говорю, чтобы тебя подлечили, а мы как раз искали доченьку, и тебя нашли. Вообщем, как-то коряво все и неудовлетворительно для меня вышло. А что еще сказать? Как подумаю, что она своей головушкой пытается понять это все, плакать хочется.я говорила изначально.
вместо ты родилась- ты нашлась, Мне тебя Боженька подарил. Подозреваю, что Юля еще не понимает о чем это я. зато я сама спокойно произношу эти слова.
Сегодня был разговор с Юлей. Она в последнее время ну очень вредная. Я тискаю ее и говорю, Вот же ж родилась такая вредина!
Юля говорит, я не родилась, я нашлась. Рассказала, что все люди рождаются, что она сначала родилась, а потом уже мы нашли друг друга.
Других вопросов пока не возникло. Юлька девушка достаточно поверхностная на данный момент, сильно в суть не влазит, думаю, еще пару лет понадобится, чтобы Юлька стала вопросы задавать.