Прикольно, у нас в стране цены могут не сильно увеличиваться
кстати да, тоже для себя это отметила
Прикольно, у нас в стране цены могут не сильно увеличиваться
Значит вы до конца года еще к нему попадете? Напишите потом отзыв, пожалуйста)Я позвонила записаться на 20-недельное в ЭМС (т.к. в Лекаре записи уже не было), озвучили цену в 700 тыс..
Все тоже самое))Делала у Шредера в 20 недель в конце декабря,настраивалась на быстрое УЗИ,т.к.отзывы были о потоке.Смотрел внимательно,сердце долго,я даже переживать стала Все заняло минут 10,поинтересовалась когда лучше прийти в третьем Трим.сказал планово,хотя моя гинеколог говорит что можно ещё в 26 сходить.
Еще в Лекаре Михеева принимает, может быть кто-то о ней расскажет?
Я только у Шредера делала. Но там потом какой-то нюанс со сдачей крови в 7-ке - то ли платно, то ли еще что.В 12 недель всё равно узи у генетиков, не понимаю, как в 12 делают у Шрёдера, два узи подряд что ли?
В 7 ке они тоже говорят предположительно, но лично у меня не ошибались ни разу)))))))))Видимо, будем ждать.... В 12 недель всё равно узи у генетиков, не понимаю, как в 12 делают у Шрёдера, два узи подряд что ли?
Зачем два раза светиться((((два узи подряд что ли?
Ой, мне в семёрке ни разу не сказали, хоть я и спрашивала (((В 7 ке они тоже говорят предположительно, но лично у меня не ошибались ни разу)))))))))
Ой, мне в семёрке ни разу не сказали, хоть я и спрашивала (((