УЗИ

Gerdochka

Все есть!
Сходила... да сухо, да, это не Лукашевич, который все подробно рассказывает, но все что мне надо она рассказала, на все вопросы касающиеся УЗИ она ответила, ну а причины и лечение сказала к врачу, но это и неудевительно

klukva

Замечтательная)))
Сходила... да сухо, да, это не Лукашевич, который все подробно рассказывает, но все что мне надо она рассказала, на все вопросы касающиеся УЗИ она ответила, ну а причины и лечение сказала к врачу, но это и неудевительно
Я рада за Вас! Значит я к ней попала, либо в не то время, либо .... и она имеет право на плохое настроение...

voldo

New member
ОльгаОльга,ой я конечно ничего сказать не могу но можно сходить и к шредеру за 80 тыс за нал. А он все таки СПЕЦ как не крути, он хорошо смотрит и не только беременных

ОльгаОльга,ой я конечно ничего сказать не могу но можно сходить и к шредеру за 80 тыс за нал. А он все таки СПЕЦ как не крути, он хорошо смотрит и не только беременных
Я слышала, что Шредер отличный специалист, но он же, если я не ошибаюсь, делает только УЗИ плода? Или обычное УЗИ органов малого таза он делает тоже? Или надо просто с ним договориваться и делать неофициально, а заплатить лично ему?

Tayi

Здесь был статус....
Кто-нибудь делал УЗИ У Гижевской
я делала у нее в Кравире. На мой взгляд она не лучше и не хуже других. Во всяком случае ничего особенного не заметила. Хотя, она опровергла диагноз по узи из эсканы.
Может, он просто таким образом дает ей заработать?
не думаю, похоже там нет проблем с пациентами.

Хотя, она опровергла диагноз по узи из эсканы.
По поводу Эксаны я, честно говоря, уже начинаю сомневаться. За день до операции я в Эксане делала УЗИ, и мне там сказали, что у меня нет ни одного доминантного фолликула. А на операции Правдин увидел доминантный фолликул в левом яичнике.

Tayi

Здесь был статус....
ОльгаОльга,
Она еще и Правдина ко мне на УЗИ позвала, чтобы он посомтрел и все ему сама лично рассказала.
ко мне тоже Правдин на узи приходил, так что это еще один плюсик за Кравиру в вашей ситуации.

ко мне тоже Правдин на узи приходил, так что это еще один плюсик за Кравиру в вашей ситуации.
Гижевская работает не только в КРавире, но еще и в Сантэ. В Сантэ дешевле, но записываться буду туда, где будет свободная запись.

Сверху