Я рада за Вас! Значит я к ней попала, либо в не то время, либо .... и она имеет право на плохое настроение...Сходила... да сухо, да, это не Лукашевич, который все подробно рассказывает, но все что мне надо она рассказала, на все вопросы касающиеся УЗИ она ответила, ну а причины и лечение сказала к врачу, но это и неудевительно
Я слышала, что Шредер отличный специалист, но он же, если я не ошибаюсь, делает только УЗИ плода? Или обычное УЗИ органов малого таза он делает тоже? Или надо просто с ним договориваться и делать неофициально, а заплатить лично ему?ОльгаОльга,ой я конечно ничего сказать не могу но можно сходить и к шредеру за 80 тыс за нал. А он все таки СПЕЦ как не крути, он хорошо смотрит и не только беременных
По поводу Эксаны я, честно говоря, уже начинаю сомневаться. За день до операции я в Эксане делала УЗИ, и мне там сказали, что у меня нет ни одного доминантного фолликула. А на операции Правдин увидел доминантный фолликул в левом яичнике.Хотя, она опровергла диагноз по узи из эсканы.
ко мне тоже Правдин на узи приходил, так что это еще один плюсик за Кравиру в вашей ситуации.Она еще и Правдина ко мне на УЗИ позвала, чтобы он посомтрел и все ему сама лично рассказала.
Гижевская работает не только в КРавире, но еще и в Сантэ. В Сантэ дешевле, но записываться буду туда, где будет свободная запись.ко мне тоже Правдин на узи приходил, так что это еще один плюсик за Кравиру в вашей ситуации.