Синеглазка
New member
беняша, нет, УЗИ осуществляет узист, а осмотры - гинеколог. На узи вам тоже все должны показать и рассказать (размеры матки, какая часть цикла и пр).
не могу - в больничке я. А они ХГЧ вообще, наверное, первый раз видят - верят только УЗИ. У меня ХГЧ в 4 нед.и 3 дня был высокий 842 (при норме для 5 нед. в Синэво от 217 до 7138). Я вообще не хочу даже верить во внематочную, но зав.отделением ничего не докажешь - он сам себе авторитет.Рыжее Солнце, сдавай ХГЧ в динамике, при нормальной маточной беременности он очень быстро растет.
Короче меня выписали - 7 дней больничного и домой. Выделения стали меньше, болит уже не так, УЗИ на 5нед и 3 дн. ничего не показало - значит не беременна. А то, что тесты полосатые и ХГЧ высокий - а, ну бывает...Рыжее Солнце, то что ты в больнице, это очень хорошо. Все же в таких случаях лучше быть под наблюдением врачей.
????:blink::blink::blink:не беременна.
через неделю идти опять на УЗИ.Что делать теперь?
нужно ходить, т.к. уже ПЯ должно быть видно.И сколько раз мне на УЗИ ходить, это же вредная для ребенка процедура?
если есть возможность, конечно сдай.Может ХГЧ еще сдать?
была замершая беременность, неполный самопроизвольный выкидыш. 2 недели в обл.роддоме, из них 2 дня думали что делать, т.к. внематочную замершую никто не исключал, потом почистили, дождались гистологию, по которой сказали, что маточная была беременность. Подавали таблетки-антибиотики и выписали домой. Дома я выяснила, что меня выписали с нехилым воспалительным, сейчас кушаю антибиотики пачками, делаю магнитотерапию, и жалею себя. Вот такая невеселая история.Рыжее Солнце, как Ваши дела? Извините, что вмешиваюсь. Просто сама хочу родить второго. В ожидании штудирую все соответствующие темки (ко второму разу готовлюсь прям как к первому). А Ваша ситуация очень как-то задела за живое. Волнительно, чесслово. Мою первую беременность в Нордине врач увидела, когда срок был 2 недели и 3 дня. Так в карточке и записала. Хорошо помню, потому что сразу в ЖК помчалась, на учет становиться Там надо мной только посмеялись. Мол ты бы еще в день зачатия пришла. И отправили ждать недель до 8-9. А я в 5 уже на сохранение попала. Так-то
Наверное, все же имели в виду не срок от момента зачатия, а срок задержки М. Потому как 14-15 дней от зачатия это 0 или 1 день задержки при стандартном цикле. Даже при вагинальном УЗИ либо ничего не будет видно, либо "что-нибудь" размером около 1 мм, так что нельзя будет утверждать с гарантией 100%. Так что лучше подождать хотя бы дней 5 задержки. А вот при 2 неделях задержки - да, будет видно и на поганом аппарате, и даже при осмотре через живот.Если бы беременность была не замершей, то ее можно увидеть после 14-15 дней от зачатия, даже со вскидкой на узиста и аппарат.