УЗИ

Geranka

New member
Кто-нибудь делал УЗИ у Поддубного в мед.центре "Кравира"? Завтра иду на прием.

Записалась на 13.09 в Санте на УЗИ-диагностику на ранних сроках беременности. Держите за меня кулачки!!!)

Последнее редактирование:

Laniko

Жизнь продолжается!!!
Девочки, здравствуйте.Подскажите где в Минске можно сделать УЗИ плода с запистю на диск, кроме ЭМС и Лекаря? Не потянем Шредера финансово... А в Еве сказали, что на таких сроках они уже не делают, нет у них специалистов.Мот кто тел Венчиковой подскажет? Ковалёв в отпуске, ну или ещё кого в частном порядке. Любые варианты мне интересны. Спасибо!!!!

Geranka

New member
Сходила на УЗИ к Поддубному. Все подробно рассказал, показал на мониторе. Согласна с теми, кто его хвалит.

Tina, так я в Пн иду. В Санте делают узи на ранних сроках беременности после 5-7 дней задержки. Стимость приятная..что-то в районе 28тыс.
Что-то я простываю..

Вот и состоялось мое УЗИ..очень переживала и ночью его снила :unsure:
Пока у меня еще даже не эмбрион, а плодное яйцо. Срок эмбриональный 3 недельки.:preg: Через 2-3 недели на контрольное узи, понаблюдать за сердцебиением малыша.

Solaris

New member
Вот и состоялось мое УЗИ..очень переживала и ночью его снила
Пока у меня еще даже не эмбрион, а плодное яйцо. Срок эмбриональный 3 недельки. Через 2-3 недели на контрольное узи, понаблюдать за сердцебиением малыша.
С хорошим УЗИ!

Solaris, спасибо большое. Теперь буду волноваться к следующему узи, хочется чтоб все было хорошо. А после можно уже родственникам поведать наш маленький, но долгожданный секрет!)

беняша

Active member
девочки, подскажите, плиз, где можно УЗИ органов малого таза сделать, чтоб врач толковый и аппарат нормальный...

беняша, я в июле ходила в Санте, все показали, рассказали, распечатали заключение со снимком. Вообще мне не с чем сравнить. Но в связи с тем, что Санте у меня рядом с работой, я там частый гость по разным поводам и всегда довольна отношением, результатам и ценой.

беняша

Active member
я тоже слышала неплохие отзывы об этом центре. У меня просто стимуляция овуляции предстоит, а М опять нет(58 ДЦ, хотя Регулон 3 месяца пила), Г хочет посмотреть, собираются они или вызывать нужно... а там с записью как? заранее нужно? и цену подскажите приблизительно...спасибки.

беняша, когда меня смотрели (на 16 ДЦ), мне узист сказала, что овуляция произошла, наступила фаза желтого тела. Запись там свободная, больших очередей нет, иногда можно попасть день в день. Узи органов малого таза стоит 47 000, а если хотите еще на прием к гинекологу (консультация и осмотр), кста у них Чайкина - гинеколог -эндокринолог, то стоит 37 000.

Вчера пыталась дозвониться в 7-ую на узи, действительно все время занято. Но я дозвонилась-таки сегодня в ..7.30 утра на 1 ноября))

А на УЗИ в 7-ку с будущим папой можно?

беняша

Active member
Узи органов малого таза стоит 47 000, а если хотите еще на прием к гинекологу (консультация и осмотр), кста у них Чайкина - гинеколог -эндокринолог, то стоит 37 000.
то есть, одно узи дешевле, чем вместе с консультацией???
А на УЗИ в 7-ку с будущим папой можно?
не знаю, как сейчас, но в 2006 г. мужу разрешили

maha_maha

New member
Я тоже иногда там наблюдаюсь. Делала тоже УЗИ у Порохонько Ирины Викторовны (Правдин посоветовал и участковая из 12 ЖК).

Подскажите плиз контакты Порохонько и Правдина. У меня они были, но сейчас эти врачи уже давно места работы сменили

Сверху