Размеры тела матки (мм) у вас соответствуют женщине репродуктивного возраста с предшествующими беременностями и родами.Ячники действительно большие(больше среднего) ,однако, в зависимости от фазы менструального цикла их размеры могут варьировать. Наибольшие размеры яичников наблюдаются в возрастной группе от 30 до 49 лет,я думаю у вас кк раз такой возраст?По поводу беременности маловероятно ,оборудование сейчас определяет на совсем ранних стадиях,сходите на контрольное узи,прогуглите по поводу ободка высокой эхогенности.Девочки,вот и становись потом на учёт...хорошо что не пошла....Узист не может определить есть у меня Б или нет!!!Что-то там про жёлтое тело говорили с медсестрой,но так к единому мнению и не пришли...Даже заключение он не писал,а медсестра написала там много чего на бумажке,но про беременность ни слова...написала:"М-эхо 13 мм с жидкостным включением 3.5 на 2 на 3 мм с ободком повышенной эхогенности"...про этот ободок они тоже говорили,что он какой-то кровянистый или сеткой кровянистых сосудов оплетён,короче что-то типа того.Про яичники медсестре слышала комментировал что "О,какой большой!".а они у меня 41 на 26 на 25 мм и 32 на 19 на 19.Объединено скобкой и подписано:слабовыраженный фолликулярный аппарат.Матка однородная,55 на 45 на 47.
ЧТО ВСЁ ЭТО ЗНАЧИТ???
Да.совсем забыла.Сказал что идеально будет если я к нему приду через дней 5-6 повторно,уже бесплатно(раз ничего так и не выяснилось)...и он посмотрит растёт оно или нет,и вообще как там что.Я на след.четверг записалась.Да,говорит-по М должно быть уже 8 недель и 1 один день,а по УЗИ-как будто 1 неделя задержки не больше.
Последнее редактирование: