Спасибо большое,
Феличия, за ответ.
Сходила я в субботу в Лекарь, на самом деле, никакой подготовки к УЗИ не надо, т.е. можно не пить ничего перед ним
.
А теперь расскажу о результатах. Я в растерянности. В среду я ходила на УЗИ в Горизонт, мне сказали, что есть доминантный фолликул 15мм. Это был 15 день цикла. В субботу (18 день цикла) в Лекаре мне уже сказали, что доминантных фолликулов нет ни в одном яичнике, никаких признаков овуляции нет. Жидкости в позадиматочном пространстве нет тоже. Я ничего не говорила им про первое УЗИ.
Я ничего не понимаю. Может ли это значить, что я беременна? Меня мутит уже 4-й день, резко стала чувствительной грудь, потягивает низ живота, хотя до критических дней еще почти 2 недели. Раньше такого не было (вроде как). Хотя, может, просто мне так хочется в это верить, и я нахожу признаки там, где их нет. Тесты, конечно же, еще ничего не показывают. Я записалась на четверг к Дусь, теперь уже думаю, может и не идти пока.
Девочки, может кто-нибудь разбирается в этом? Как можно интерпретировать эти результаты УЗИ?