Симона-Таисия
созерцаю мир...
Geranka, мне он делал, правда это было в 2006 году
)) Но, я тогда уже слышала, что его считают специалистом с большой буквы.
Удачи вам!Завтра иду на прием.
Синеглазка
New member
Записалась на 13.09 в Санте на УЗИ-диагностику на ранних сроках беременности. Держите за меня кулачки!!!)
Последнее редактирование:
Девочки, здравствуйте.Подскажите где в Минске можно сделать УЗИ плода с запистю на диск, кроме ЭМС и Лекаря? Не потянем Шредера финансово... А в Еве сказали, что на таких сроках они уже не делают, нет у них специалистов.Мот кто тел Венчиковой подскажет? Ковалёв в отпуске, ну или ещё кого в частном порядке. Любые варианты мне интересны. Спасибо!!!!
Много-много вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на УЗИ!Записалась на 15.09 в Санте на УЗИ-диагностику на ранних сроках беременности. Держите за меня кулачки!!!)
Синеглазка
New member
Tina, так я в Пн иду. В Санте делают узи на ранних сроках беременности после 5-7 дней задержки. Стимость приятная..что-то в районе 28тыс.
Что-то я простываю..
Что-то я простываю..
Синеглазка
New member
Вот и состоялось мое УЗИ..очень переживала и ночью его снила 
Пока у меня еще даже не эмбрион, а плодное яйцо. Срок эмбриональный 3 недельки.
reg: Через 2-3 недели на контрольное узи, понаблюдать за сердцебиением малыша.
Пока у меня еще даже не эмбрион, а плодное яйцо. Срок эмбриональный 3 недельки.
С хорошим УЗИ!Вот и состоялось мое УЗИ..очень переживала и ночью его снила
Пока у меня еще даже не эмбрион, а плодное яйцо. Срок эмбриональный 3 недельки. Через 2-3 недели на контрольное узи, понаблюдать за сердцебиением малыша.
Синеглазка
New member
Solaris, спасибо большое. Теперь буду волноваться к следующему узи, хочется чтоб все было хорошо. А после можно уже родственникам поведать наш маленький, но долгожданный секрет!)
Не стоит тебе сейчас волноваться ,все обязательно будет хорошо!Теперь буду волноваться к следующему узи, хочется чтоб все было хорошо.
Симона-Таисия
созерцаю мир...
Синеглазка, пусть и дальше так всё будет замечательно!
Синеглазка
New member
беняша, я в июле ходила в Санте, все показали, рассказали, распечатали заключение со снимком. Вообще мне не с чем сравнить. Но в связи с тем, что Санте у меня рядом с работой, я там частый гость по разным поводам и всегда довольна отношением, результатам и ценой.
я тоже слышала неплохие отзывы об этом центре. У меня просто стимуляция овуляции предстоит, а М опять нет(58 ДЦ, хотя Регулон 3 месяца пила), Г хочет посмотреть, собираются они или вызывать нужно... а там с записью как? заранее нужно? и цену подскажите приблизительно...спасибки.
Синеглазка
New member
беняша, когда меня смотрели (на 16 ДЦ), мне узист сказала, что овуляция произошла, наступила фаза желтого тела. Запись там свободная, больших очередей нет, иногда можно попасть день в день. Узи органов малого таза стоит 47 000, а если хотите еще на прием к гинекологу (консультация и осмотр), кста у них Чайкина - гинеколог -эндокринолог, то стоит 37 000.
Вчера пыталась дозвониться в 7-ую на узи, действительно все время занято. Но я дозвонилась-таки сегодня в ..7.30 утра на 1 ноября))
А на УЗИ в 7-ку с будущим папой можно?
Вчера пыталась дозвониться в 7-ую на узи, действительно все время занято. Но я дозвонилась-таки сегодня в ..7.30 утра на 1 ноября))
А на УЗИ в 7-ку с будущим папой можно?
то есть, одно узи дешевле, чем вместе с консультацией???Узи органов малого таза стоит 47 000, а если хотите еще на прием к гинекологу (консультация и осмотр), кста у них Чайкина - гинеколог -эндокринолог, то стоит 37 000.
не знаю, как сейчас, но в 2006 г. мужу разрешилиА на УЗИ в 7-ку с будущим папой можно?
Я тоже иногда там наблюдаюсь. Делала тоже УЗИ у Порохонько Ирины Викторовны (Правдин посоветовал и участковая из 12 ЖК).
Подскажите плиз контакты Порохонько и Правдина. У меня они были, но сейчас эти врачи уже давно места работы сменили
Поделиться: