В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Daisy

присматриваюсь =)
и у меня будет на 4ч 1 чемодан + рюкзак мой в ручную + мамина сумка обычная. ну и у старшего рюкзачок))
а почему обратно +чемодан? там прям супер шоппинг?)

aldina

New member
Алёнка+Артёмка, спасибо за приглашение !
проблема именно как дойти ))

Daisy, лежаков пока хватает и с утра, и после обеда
овощи типа вареные бывают, но не каждый день
номер у нас стандарт, с диванчиком, но небольшим )
при расселении нас сразу обрадовали что номер с видом на море, спасибо Ирине ! ))
она наше пожелание указывала во время бронирования номера

Мелодия

New member
Добрый день, девочки, на вас вся надежда.
Решили со знакомой девочкой рвануть на недельку на море с детьми, образовалось "окно" в планах, буквально в пару минут "словили", как нам тогда казалось, очень выгодное предложение (бронировали он-лайн через австрийское турагенство, вылетаем из Австрии). Как только пришло подтвердение брони, додумались почитать отызвы. И впали в транс - отзывы ужасные, жалобы в основном на сервис и питание, некоторые пишут, что постоянно скорая приезжает, кишечные инфекции.
Итак, отель Glarus 4*, у нас алл инклюзив, курорт Золотые пески. Вылет уже в эту субботу 14.06 (на наше страшное везение в этот день обещают не просто пасмурно-дождь, а грозу!), далее с погодой тоже не ясно. Пишу в надежде, что кто-то может там отдыхал или рядом, чтобы более реальное представление получить (отзывы, в основном, за 2013 год, в 2014 тоже есть, но очень противоречивые, буквально 50/50 - или все очень хорошо или все очень плохо, нейтральных нет, это очень смущает). Мы, в принципе, готовы, что там не город-сад, но хотелось бы детей где-то кормить (дети 5 и 7 лет) ))).
Буду очень признательна, если кто-то подскажет про отель или кто-то там сейчас - как погода, цены, где поесть альтернативно, какие рядом развлекухи (на сайте, где бронировала, для нашего отеля и анимация и детский клуб, в отзывах - анимации 0, территории нет, развлечений никаких ((().

Insomnia

New member
По не распечатанному мульту в Болгарию могут не пустить!
Я только из Болгарии, у меня литовский мульт распечатанный, и то на пограничном контроле при прилете и вылете тети очень долго вглядывались в штампы

Lenvichirina

New member
с большим сожалением сегодня узнали что летим в 16 июня в 18.00:mda: плюс ко всему заболел мой ребенок. сопли ручьем и темпа. я в шоке:blink:
Нам очень помогает Биопарокс (спрей в нос и в рот) помогает буквально с первого применения и еще хорошо принимать одновременно гипорамин

aldina

New member
Всем деткам скорейшей поправки !!!

Мамочкам больше спокойствия и уверенности !!!

Sonador

Active member
Insomnia, ааа! у меня у детей не распечатанный латвийский Шенген, а вылет уже в воскресенье.
что делать? Где это уточнить?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
aldina, Если хочешь в Сол луну, то что б отойти от Рио надо не по пляжу, возле вас речка размыла пляж и не перейти. Мы вчера хотели попасть на вашу территорию и не перешли речку. В Сол луне прячь руку с браслетом в кармане, а то охрана не пустит.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Алёнка+Артёмка, спасибо за приглашение !
проблема именно как дойти ))

Daisy, лежаков пока хватает и с утра, и после обеда
овощи типа вареные бывают, но не каждый день
номер у нас стандарт, с диванчиком, но небольшим )
при расселении нас сразу обрадовали что номер с видом на море, спасибо Ирине ! ))
она наше пожелание указывала во время бронирования номера

В РИо все номера с видом на море, там нет вида на парк.

aldina

New member
Оксана, перейти можно, но шорты будут мокрые )
я просто не понимаю ка по-другому дойти, там же расстояние ого-го получается

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
aldina, Блин какие шорты, там мокрое будет все. Выходи до перекрестка и на право,пораньше выходи. Это кажется что далеко.

aldina

New member
Оксана(Ксю), так мы переходим по неск-ко раз в день, мы здесь не плаваем, отходим налево )))

Оксана(Ксю), через Касабланку вперед ?

думаю если в начале восьмого выйти, то успеем..

Кыз

Member
а почему обратно +чемодан? там прям супер шоппинг?)
Ну не знаю...
Шопинг может и не суперский, но бутылки всегда везем. Хоть и не специалисты по алкоголю, но так , друзьям-подругам попробовать...
Ну и вещи приобретаем. Трикотаж немного детям, как то и обувь пару раз брали.
Поэтому берем всегда 2 сумки. Проверено, на обратном пути всегда обьем больше. И тела и сумок))))

МамаВик@

Счастливая обладательница
Шопинг может и не суперский, но бутылки всегда везем. Хоть и не специалисты по алкоголю, но так , друзьям-подругам попробовать...
Мы планируем на троих тоже один чемодан + рюкзак и пляжную сумку в ручную кладь..
Для того, чтобы на обратный путь вместить алкоголь, решила взякие шампуни-гели-тоники и т.д. брать в остатке, чтобы там использовать и баночки выкинуть, вот и освободится место для алкоголя..
Но это я шопинг не планирую..

Kunizza

New member
Insomnia, ааа! у меня у детей не распечатанный латвийский Шенген, а вылет уже в воскресенье.
что делать? Где это уточнить?
у меня к вам огромная просьба, сообщите пожалуйста потом как у вас получился вылет? принципиально или нет распечатанная виза?

Sonador

Active member
Я то сообщу
но сама сижу и руки трясутся, жду 10 чтоб в посольство позвонить

Инолка

просто мамуля
Девочки.два чемодага+ моч пляжная( ручная кладь) хватит,чтоб назад ещё падорков прикупить.Неуверенна насчет бутылок/ горшочков.но косметика точно будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху