В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
SFE,ГДЕ ЖЕ ВЫ? ;)

Так печально читать про заболевших деток... ВСЕМ_ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!

всем деткам срочненько поправляться!!!

с большим сожалением сегодня узнали что летим в 16 июня в 18.00
девочки, сорри, это шютка юмора если что))
Но просто я посмотрела на количество сообщений Моля при регистрации почти 4 года назад и поняла, что она - не семейственный товарищ, вот и вылет в 18.00 :)))
сорри еще раз, надеюсь, Моля не обжается:)

если мы не побываем до вылета в Болгарию в Литве,
т.е. не распечатанная виза?
не, съездите обязательно по визе!!!

kresh

Active member
если мы не побываем до вылета в Болгарию в Литве, нас выпустят по такой визе? или обязательно надо выехать в Литву первый раз?
пустят
кто-то здесь в темке (в архиве уже) писал что делают литовскую однократку, по ней летят в Болгарию и потом по ней же в Литву успевают съездить
т.к. Болгария не шенген и дни отдыха в ней в счет литовской визы не идут

Сыроежка

New member
Упаковала чемодан. Поместились все четверо в один чемодан, с горшком, песочным набором, косметикой и огромной аптечкой. В итоге 17.4кг. А я боялась перебора :)))

Kalinka

Active member
кто-то писал что делают литовскую однократку, по ней летят в Болгарию и потом по ней же в Литву успевают съездить
по-моему, писали, наоборот, что так нельзя
ну и по логике -- на то она и однократка
помню, писали, что пустить -- пустят, но потом могут быть вопросы с выдачей новой визы

Кыз

Member
Упаковала чемодан. Поместились все четверо в один чемодан, с горшком, песочным набором, косметикой и огромной аптечкой. В итоге 17.4кг. А я боялась перебора :)))
)))
А с собой еще сумку берете? Или там собираетесь купить?
Обратно в один все не поместится...

kresh

Active member
по-моему, писали, наоборот, что так нельзя
ну и по логике -- на то она и однократка
напротив- можно
и по ссылке Катерина я увидела подтверждение :)
единая шенгенская виза, виза для долгосрочного пребывания и разрешение на пребывание дают право на:
2.1. безвизовый въезд и пребывание в Республике Болгария на то же число въездов и указанный срок, что и в визе

и в зачет дней шенгена дни отдыха не идут
пребывание на территории Республики Болгария на основании документов, указанных в Решении, не будет считаться пребыванием на территории Шенгена и не будет приниматься во внимание при подсчете общего разрешительного периода на территории Шенгена

Арина

New member
вся в чтении вас, мы через 2 дня уже вылетаем! Спасибо вам всем за отзывы и рекомендации))

Lorena

Well-known member
ну ты мастер, я неспособна на такие подвиги, у меня 2 стабильно туда получается и 3 назад+ручная кладь у всех по полной

Арина

New member
а куда летите? какой курорт/отель?
дитё старшее летим на фестиваль танцевальный, а мы с ним решили всей семьей. так что просто присоединились к группе школьной. Несебр. кажется отель Vigo, но все доки у учителя танцев. так что для меня вообще в новинку путешествие, когда в руках нет билетов. ну т.е. они есть но всё у него.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху