В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оляяя

New member
Девочки, ну ответьте мне кто нибудь про бассейн
я бы отсюда не брала,а посмотрела бы там на месте. Всё будет зависит от температуры воды. Нам в 2,5 года басик не нужен был вообще,т.к из моря могли вытянуть только когда уже синие губы))))

Lorena

Well-known member
Эрика1, бассейн брали когда сыну год был, на море не использовали - стоял на балконе, для вечерних поплескушек. Тут еще скорее наверное зависит любит ребенок и не боится ли моря или нет.

Эрика1

New member
Эрика1, бассейн брали когда сыну год был, на море не использовали - стоял на балконе, для вечерних поплескушек. Тут еще скорее наверное зависит любит ребенок и не боится ли моря или нет.
Любит купаться, море правда пока только Минское видел)
Наверно не стоит тащить...я просто переживаю что море холодное будет

Инолка

просто мамуля
Divnaya, вы можете сначала на дневной сон попробовать ну или на часок просто.
Но результат колосальный.Сразу откашливается влажным

Эрика1

New member
Детям оно наверно холодным не бывает, мой сын уже и у нас купался)
Мандраж уже начинается у меня перед полетом, вот и начинаю себя накручивать

Nannie

New member
Доброе утро!
Мы тоже болеем, кашель. Никак не выкарабкаемся. Осталась неделя, поднапрячься и полететь более менее здоровыми. Вирус сейчас такой очень гадкий ходит.
Инолка, и мне рецепт дайте ), а то уже нет сил.

Девочки, а что со стоянкой? кто улетел уже, машину без проблем поставили? Места были по факту когда приехали?

Оляяя

New member
желаю всем болеющим поскорее поправиться и поехать на море отдыхать со спокойной душой и в хорошем настроении!!!!а главное здоровыми!!!!!!

Инолка

просто мамуля
Девочки,кидаю сюда
Может кому ещё надо,но нам реально помогло.
Жаль младшему не могу сделать- орет и не даеться.Но у него чуток остаточный и влажный.

Лист капусты белокачанной промыть теплой водой.Поцарапать слегка вилкой,чтоб чуток сок пустила.Намазать медом лист.Приложить на грудь и спинку ребенка.Сверху майку.Я ещё пеленкой закрутила и тонким шарфом завязала.Делала на ночь.Утром под душ..
За три дня прошел весь кашель.
Делать надо,если НЕТ аллергии на мед.
Можно плпробовать первый раз на час или на дневной сон ребенка.

Всем поправляться и на море!!!

aldina

New member
Prima, Ирина, да, полотенца бесплатные

И всем приветик !!

Инет дорогой: один день 10 лев ((
сегодня взяла побаловаться, мот через недельку еще денек возьму )

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
море сегодня уже намного теплее. песок стал очень горячим. И кусачки уже сегодня уже приплыли блин.

aldina, Приветик. как тебе отель?? Лежаки на пляже платные???

Оляяя

New member
море сегодня уже намного теплее. песок стал очень горячим. И кусачки уже сегодня уже приплыли блин.
здорово
кусачки-жэсть
надеюсь к нашему приезду уже уплывут)))) насколько помню их активность дня 3

aldina

New member
Daisy, если сравнивать с Сол Луна то да, там было намного разнообразней)
но в Риу тише и спокойней, это факт
Но в Риу утром есть каша )) СЗ, привет !! ))

Алёнка+Артёмка, моя старшая бредит Минидиском Сол Луновским )

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оляяя, в прошлом году я их видела на протяжении почти всего отдыха.

у нас тоже каши дают по утрам, в Сол луне их не было.

Мы ходили в Сол луну на минидиско.

aldina

New member
сегодня темпа воздуха 27, воды 21, мы уже сегодня с младшей ноги помочили, а старшая благодаря Мариче проплыла чуть ))

Оксана, привет !! Отель ооочень нравится, номер шикарный, просторный, и очень нам всем нравится что не ванна, а душ от пола ( не знаю как его правильно обозвать ), девчонки сами моются как большие, сами в полотенца заворачиваются, и готовы ) прям гордятся собой )))

Оксана(Ксю), а сегодня не собираетесь на минидиско ? Мы ходим дойти, но наверное только по пляжу, да ?
лежаки бесплатные

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху