я бы отсюда не брала,а посмотрела бы там на месте. Всё будет зависит от температуры воды. Нам в 2,5 года басик не нужен был вообще,т.к из моря могли вытянуть только когда уже синие губы))))Девочки, ну ответьте мне кто нибудь про бассейн
я бы отсюда не брала,а посмотрела бы там на месте. Всё будет зависит от температуры воды. Нам в 2,5 года басик не нужен был вообще,т.к из моря могли вытянуть только когда уже синие губы))))Девочки, ну ответьте мне кто нибудь про бассейн
через И.....ситиФуфырочка, а Вы через кого летите?
Любит купаться, море правда пока только Минское видел)Эрика1, бассейн брали когда сыну год был, на море не использовали - стоял на балконе, для вечерних поплескушек. Тут еще скорее наверное зависит любит ребенок и не боится ли моря или нет.
вот на месте и посмотрите....море каждому своё,кто-то уже в начале июня купается,а кому-то и в начале июля будет прохладноя просто переживаю что море холодное будет
мы улетали в 5. Поставили без проблемДевочки, а что со стоянкой? кто улетел уже, машину без проблем поставили? Места были по факту когда приехали?
А во сколько приехали в аэропорт?мы улетали в 5. Поставили без проблем
здоровоморе сегодня уже намного теплее. песок стал очень горячим. И кусачки уже сегодня уже приплыли блин.