В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инолка

просто мамуля
Divnaya, попробуйте мой рецепт компресса из капусты,я вам в лс скинула.Нам помог за 3 ночи.
Удачи!

wispa575

New member
wispa575,
Вика, так шезлонги платные!
С чего ты взяла? Зонты-шезлонги на пляже бесплатные! По крайней мере в прошлом году мы за них не платили. :))) Уточни еще раз.

Чтобы сделать пребывание своих гостей еще более приятным и комфортным, мы позаботились о том, чтобы обеспечить им бесплатные зонты и шезлонги.
Это цитата с сайта отеля. :)))

Divnaya
Кать, поскорее вам поправиться!!!

Оляяя

New member
По крайней мере в прошлом году мы за них не платили. Уточни еще раз.
написано что платные.Хотя может как и в нашем отеле в прошлом году написано что платно,а сами постояльцы отеля не платили,только чужие.

Gracia

New member
Чтобы сделать пребывание своих гостей еще более приятным и комфортным, мы позаботились о том, чтобы обеспечить им бесплатные зонты и шезлонги.
Это цитата с сайта отеля
про кол-во шезлонгов тихо умолчали))))))

Divnaya

New member
Это цитата с сайта отеля.

Divnaya
Кать, поскорее вам поправиться!!!
Спасибо большое!

Divnaya, попробуйте мой рецепт компресса из капусты,я вам в лс скинула.Нам помог за 3 ночи.
Удачи!
Спасибо, попробуем!

Gracia

New member
а мне больше нравится на песочке понежиться))) к шезлонгам спокойна
и я люблю.. выроешь ямочку под себя и балдеешь..плюс у меня малая постоянно с кашлем-нам песок вообще необходим. пульманолог после пневмонии говорит даже больше лежать надо.хотя сам РЕ предпочитает исключительно шезлонги

Оляяя

New member

wispa575

New member

Шезлонгов было очень много! И большинство из них были пустыми. Немцы от бассейна и бара далеко не отходили. :)))

написано что платные.
Где написано? В прошлом году у нас точно были бесплатные, занимай хоть 5 лежаков, без разницы. В этом году на сайте написано тоже самое. Не думаю, что они изменили политику. )

Gracia

New member
Сообщение от Gracia
Шезлонгов было очень много! И большинство из них были пустыми. Немцы от бассейна и бара далеко не отходили.
про немцев это да))) про кол-во -у нас так в турции было 1 раз- номеров куча,а шезлонгов ну штук 50 всего... и все)

Mahima

переименовалась:)
а мне больше нравится на песочке понежиться)))
и мне:) тепленько, удобно. На шезлонге, если без подушки, мне жестко.
А ребенка можно закопать для прикола:) не видела пока детей, которым это не нравилось:)

wispa575

New member
Beach-1.jpg

Только еще чутка дальше влево пляж идет. А справа - платная зона.

Оляяя

New member
wispa575,а расскажите в плане очередей в ресторане? еду постоянно подносят или лучше в начале идти?

wispa575

New member
Оляяя
Нам всегда еды хватало. Если что-то заканчивалось, сразу приносили новые противни. Не волнуйтесь. ))) Мы после пляжа ходили мыться всей семьей, потом шли на обед. Где-то в 13.30-14.00. Все было отлично.
Я вас понимаю, сама загонная мама волновалась до ужаса, это была первая поездка заграницу (Украина не в счет), в этот отель я бы с удовольствием вернулась. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху