А можно как-то по другому?
С чего ты взяла? Зонты-шезлонги на пляже бесплатные! По крайней мере в прошлом году мы за них не платили.wispa575,
Вика, так шезлонги платные!
Это цитата с сайта отеля.Чтобы сделать пребывание своих гостей еще более приятным и комфортным, мы позаботились о том, чтобы обеспечить им бесплатные зонты и шезлонги.
написано что платные.Хотя может как и в нашем отеле в прошлом году написано что платно,а сами постояльцы отеля не платили,только чужие.По крайней мере в прошлом году мы за них не платили. Уточни еще раз.
про кол-во шезлонгов тихо умолчали))))))Чтобы сделать пребывание своих гостей еще более приятным и комфортным, мы позаботились о том, чтобы обеспечить им бесплатные зонты и шезлонги.
Это цитата с сайта отеля
а мне больше нравится на песочке понежиться))) к шезлонгам спокойнапро кол-во шезлонгов тихо умолчали))))))
Спасибо большое!Это цитата с сайта отеля.
Divnaya
Кать, поскорее вам поправиться!!!
Спасибо, попробуем!Divnaya, попробуйте мой рецепт компресса из капусты,я вам в лс скинула.Нам помог за 3 ночи.
Удачи!
и я люблю.. выроешь ямочку под себя и балдеешь..плюс у меня малая постоянно с кашлем-нам песок вообще необходим. пульманолог после пневмонии говорит даже больше лежать надо.хотя сам РЕ предпочитает исключительно шезлонгиа мне больше нравится на песочке понежиться))) к шезлонгам спокойна
и нам такое рекомендовалипульманолог после пневмонии говорит даже больше лежать надо
а я даю песочный набор и она сидит хотя бы попу греет))хотя сам РЕ предпочитает исключительно шезлонги
ну да, на стоянкупросто приедете и поставите?
я вам в личку написала-дошло?Спасибо, попробуем!
про кол-во шезлонгов тихо умолчали))))))
Где написано? В прошлом году у нас точно были бесплатные, занимай хоть 5 лежаков, без разницы. В этом году на сайте написано тоже самое. Не думаю, что они изменили политику. )написано что платные.
про немцев это да))) про кол-во -у нас так в турции было 1 раз- номеров куча,а шезлонгов ну штук 50 всего... и все)Сообщение от Gracia
про кол-во шезлонгов тихо умолчали))))))
Шезлонгов было очень много! И большинство из них были пустыми. Немцы от бассейна и бара далеко не отходили.
и мнеа мне больше нравится на песочке понежиться)))
у меня в плане еды муж загонный)))))переживает что ему не хватит и жутко ненавидит очередиЯ вас понимаю, сама загонная мама