В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кыз

Member
Daisy, и мы в этот же день и в тоже время, но через Варну. Интересно, кто будет первым в Обзоре))))

Оксана(Ксю), кусачкам холодно...
Пусть будет также жарко!!!Что удивило, впечатлило, по сравнению с прошлым годом?

Кыз

Member
maramara, на онлайнере сплошняком люди жалуются, что летят в 18 часов...
Все люди там...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Кыз, НЕ холодно. Я уже говорила что вначале прошлого лета была намного холоднее, такая вода как сейчас мне нравится. По отелю было все суппер, а стало еще лучше.

Кыз

Member
Солнечный зайчик, ага))) и заметьте, преимущество у кого...
Хотя кому как.

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
спасибо!!!! в ближайшие дни обещаю написать первое впечатление об отеле
оооо, я Ваш отзыв так жду-так жду!!!!!!!!!!!! ;)
Удачи Вам в перелете!

verooka, горку Вы не пропустите :), она 10 метров от подножия и 7 метров спуск, устанавливают ее рядом с торговыми рядами, недалеко от почты, я ВАм телефон в личку сброшу, вайбер будет включен когда мы в отеле (надеюсь нет будет), и можно будет встретиться вечерком на прогулке!

vavasya

Member
Девочки, всем привет. Мы на СБ. Погода то что надо. Море для меня немножко прохладновато, но минут 5-7 поплавать можно. Так что несмотрите прогнозы - все отличнотна СБ.

maricha2007

New member
Сегодня и мы искупались правда не на своей территории вода бодрячок но мои купались.Возле наших лежаков по прежнему вода стекает с реки и очень грязная.Сегодня встретились и познакомились с aldenoi(то есть с Леной).

Фуфырочка

New member
kresh, если не секрет вы вкаком агенстве были? можно в личку ну и имя агента в личку плиз:) буду проводить расследование:)

Deni

Member
Оксана(Ксю),перепишите пжл меня на самолёт)) 26.06.-10.07. Солнечный берег, Planeta.- Deni,

Оляяя

New member
Возле наших лежаков по прежнему вода стекает с реки и очень грязная.
сочувствую

Сегодня встретились и познакомились с aldenoi(то есть с Леной).
со знакомством вас,теперь будет веселее))))

Я уже говорила что вначале прошлого лета была намного холоднее,
хорошая новость)))))

сегодня узнали можно ли нам гостей своих провести на территорию отеля, сказали что нельзя.
плохая новость:)))

Gracia

New member
посмеялась от души. муж не верит что лететь до 2 чсов. залезла на сайт белавиа..и не могу найти в расписании самолет на Бургас
http://belavia.by/time-table/

Gracia

New member
и еще погоду опять поменяли на СБ)))) пока можно расслабиться)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху