В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаВик@

Счастливая обладательница
никак...просто подготавливать себя к любой ситуации
Не, не так....Нужно настраиваться на позитив и все будет гуд....

девочки , SFE, Лерочка , удачной вам завтра долететь и отличного отдыха

Девочки, кто не олле, а сфоткайте, плиз, меню с ценами в кафешках

Daisy

присматриваюсь =)
а я не буду погоду выискивать. все равно билеты сдавать не будем :)))

Инолка

просто мамуля
МамаВик@, вот я и настраиваюсь.
+ гомеопатия мне в помощь.

Мои сейчас тоже болели.Старшего от трахеита.сухой кпшель ночью сильный вылечила за три дня компрессами из капустного листа и меда.Кому интеиесно или актуально скину в лс.

Кыз

Member
Инолка, так вы только в конце июля, оказывается летите...А уже переживаешь)))
Мы на след. неделе, чемоданы за 2 дня начну собирать, иначе забуду, что положила)

Mahima

переименовалась:)
Мы на след. неделе, чемоданы за 2 дня начну собирать, иначе забуду, что положила)
я только списки написала...ничего не готово, какое-то странное ощущение, что отдых еще далеко.

Lorena

Well-known member
Нам еще долго до вылета, но до этого буду неделю в санатории с детьми, потом планирую на неделю к маме, приеду только за день до вылета, тч наверное начну чемоданы собирать уже на этой неделе, по крайне мере чемодан с полотенцами, кругами, мыльно-брильными принадлежностями и всем для загара надо уже сейчас сложить, вот одежду буду как всегда складывать в вечер перед вылетом

Фуфырочка

New member
мы 16-го туда же, но ясности во сколько полетим, пока нет(.
муж позвонил в агенство и ему сказали что на 99,9999999% летим в 5 утра
документы забирать только в пятницу после 4.....
вот мне интересно на Бургас 4 рейса на 16 все кто здесь уже знает во сколько 16 летит летят в 5 утра а кто ж тогда летит на 11:30? на 15 на 18?

Melody

New member
Приветик всем! Регулярно вас почитывала, но отписываюсь только когда стали известны наши даты. Мы снова в Обзор,и снова на авто. Будем ехать с ночевкой в Венгрии на источниках. Ну и по пути посмотреть что-то хотим. В Обзоре планируем быть с 25 июня по 7 июля. Отель Аянов, что на главной площади за маленьким амфитеатром.

verooka

Вальс-бостон
у меня мальчик 5,10. Мы очень любим там на гигантскую надувную горку ходить. Там и встретиться предлагаю.
подходящий возраст :))) Я в Св. К. и Е. впервые буду, сориентируйте, где находится эта надувная горка?

Насчет игрушек для песка (нашла блокнотик с заметками по ценам) - в прошлом году на рынке заплатила 28 лев за набор ведро+лопатка+3 формочки и пляжный зонт. В гипере за игрушечный трактор и надувной круг (небольшой, обычный) - 6 лев. Еще вспомнила - если на СБ собираетесь звонить не по роумингу, а с автомата, карточки покупайте на почте - дешевле, чем у продавцов открытками возле "Кубани".

Сыроежка

New member
Девы, какие препараты флоры берете? Мне нравится биогая, но она требовательна к хранению.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Девочки всем приветик с солнечной Болгарии :))). Жара пипец. Игрушки для песка в Минске стоят дешевле.

В СолЛуне дают груши, персики, яблоки, а вот черешни, дыни никак нет. В обзоре клубника, говорят Болгарская, на наши деньги 25 тысяч. В Минске не скажете сколько она стоит?
Очень хотелосьбы посетить отели вокруге,анимацию в Мирамаре.

сегодня узнали можно ли нам гостей своих провести на территорию отеля, сказали что нельзя. Анимация лучше в Сол луне.

Заметила что в море нет пока кусачков.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху