головная боль-рвота-а потом все гут?у меня малая вчера пугала-я думала ротовирус уже..но вроде просто траванулась
головная боль-рвота-а потом все гут?у меня малая вчера пугала-я думала ротовирус уже..но вроде просто траванулась
никак...просто подготавливать себя к любой ситуацииКак вот их уберечь за неделю две до моря?
Не, не так....Нужно настраиваться на позитив и все будет гуд....никак...просто подготавливать себя к любой ситуации
спасибо!!!! в ближайшие дни обещаю написать первое впечатление об отеледевочки , SFE, Лерочка , удачной вам завтра долететь и отличного отдыха
можно мне поподробнееКому интеиесно или актуально скину в лс.
я только списки написала...ничего не готово, какое-то странное ощущение, что отдых еще далеко.Мы на след. неделе, чемоданы за 2 дня начну собирать, иначе забуду, что положила)
Это которая после загара?А вообще я в восторге от спрея пантенол ( не молочко, а именно спрей-пенка)
да, 19 в 5.00а Вы в Обзор ? Через Бургас?
мы 16-го туда же, но ясности во сколько полетим, пока нет(.да, 19 в 5.00
муж позвонил в агенство и ему сказали что на 99,9999999% летим в 5 утрамы 16-го туда же, но ясности во сколько полетим, пока нет(.
подходящий возрасту меня мальчик 5,10. Мы очень любим там на гигантскую надувную горку ходить. Там и встретиться предлагаю.
Да, действительно, кто эти люди?))))))))))))а кто ж тогда летит на 11:30? на 15 на 18?
В СолЛуне дают груши, персики, яблоки, а вот черешни, дыни никак нет. В обзоре клубника, говорят Болгарская, на наши деньги 25 тысяч. В Минске не скажете сколько она стоит?
Очень хотелосьбы посетить отели вокруге,анимацию в Мирамаре.