В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инолка

просто мамуля
Оляяя, скинула в лс.

Девочки,кто на СБ сколько там стоят зонт и ценоака пляжная? И скиньте плиз курс какой там.
Спасибо!

Последнее редактирование:

vavasya

Member
Оляяя, скинула в лс.

Девочки,кто на СБ сколько там стоят зонт и ценоака пляжная? И скиньте плиз курс какой там.
Спасибо!
Зонт не смотрела, свой везли. А циновку большую на три сложения за 15 лев покупали. Набор средний ведро+лопата+грабли+ сито+лейка за 7 лев покупали. Курс в крауне 1,91. Но мне сегодня вечером 50 долларов одной купюрой не поменяли, сослались на то, что нет сдачи. Было уже поздно, часов 10, так я больше никуда не пошла. Завтра проверю, правда сдачи не было или сумма маленькая.

Lenvichirina

New member
Lenvichirina, мы летим в тот же отель, что и вы ;) правда 29.06. Но вы-то бывалые там туристы :). Если неслодно, напишите потом здесь в темке - некоторые впечатления :)
И подскажите, а в Роял Бэе есть вечерний дресс код на ужин?

Я так и не определилась, брать ли с собой эргорюкзак....коляску берем, а вот рюкзак...мы им уже пару месяцев как не пользуемся, просто нет необходимости...а вот там - будет ли она необходимость :)

Дресс- кода нет, единственное нельзя в пляжном приходить в ресторан : все демократично... Ну и я возьму побольше антисептиков( скорей всего спец. Салфетки или гель, чтобы притереть столик на террасе ( они мраморные столешницы имеют) мы едим всегда там, потому что, если честно, то хозяин комплекса экономит на об слуге, т.е.ее катастрофически не хватало ( по крайней мере в прошлом году в ресторане)... Да и вообще боюсь я очень всяческих ротовирусов...но это может быть просто мой бзик:))) но в номерах убирают хорошо, а вот лифт ломается часто и еще не берите первый этаж: по- моему там темновато и сыровато. Если что еще интересует - спрашивайте!

Deni

Member
Подскажите пожалуйста, какие лучше места просить для мам с детками инфантами ( которые на руках будут сидеть), чтобы не сильно трясло и гудело, ну и окошко чтобы рядом было для просмотра вида из окна ( для старших), помню что кто-то писал, да не найду))

Lenvichirina

New member
муж позвонил в агенство и ему сказали что на 99,9999999% летим в 5 утра
документы забирать только в пятницу после 4.....
вот мне интересно на Бургас 4 рейса на 16 все кто здесь уже знает во сколько 16 летит летят в 5 утра а кто ж тогда летит на 11:30? на 15 на 18?

Мы летим 16- го в 11.30 на Бургас рейс 8333, обратно в 14.30 рейс 8334 сегодня по скайпу из ТА сообщили, что можно забирать билеты и ваучер, пойду в четверг, т.к. только завтра поздно вечером буду в Минске... Фуфырочка, а Вы через кого летите?

Deni

Member
Кто отдыхал ранее в СБ,подскажите. где там выгоднее поменять евро на мелкие расходы?

Lorena

Well-known member
прикол - мне оператор сказал что "номер рейса туда у вас 8335, обратно 8336", прикол в том что 29 июня туда нет такого рейса, вот назад есть, тч чем и когда полетим туда остается под вопросом
если она не ошиблась по назад мы возвращаемся поздно, для меня это хорошо тк успеем покупаться, выселится, приехать не спеша в аэропорт, сдать прокатную машину ну и улететь понятное дело, мы свою машину оставлять будем в аэропорту тч назад доберемся без проблем.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Подскажите пожалуйста, какие лучше места просить для мам с детками инфантами ( которые на руках будут сидеть), чтобы не сильно трясло и гудело, ну и окошко чтобы рядом было для просмотра вида из окна ( для старших), помню что кто-то писал, да не найду))

Я Писала, гляньте в дневнике.

Divnaya

New member
Ааааа! Девочки, что делать? У дочки такой сухой хрипящий кашель! До отдыха четыре дня! Может нам уже пить АБ?!

Эрика1

New member
Всем привет!
Девочки, что то я начиталась про погоду и думаю может маленький бассейн ребенку взять...как думаете есть ли смысл в 2,5 года?

Sonador

Active member
Кто-нибудь самостоятельно билеты на самолет выкупал? В какой валюте?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху