Зонт не смотрела, свой везли. А циновку большую на три сложения за 15 лев покупали. Набор средний ведро+лопата+грабли+ сито+лейка за 7 лев покупали. Курс в крауне 1,91. Но мне сегодня вечером 50 долларов одной купюрой не поменяли, сослались на то, что нет сдачи. Было уже поздно, часов 10, так я больше никуда не пошла. Завтра проверю, правда сдачи не было или сумма маленькая.Оляяя, скинула в лс.
Девочки,кто на СБ сколько там стоят зонт и ценоака пляжная? И скиньте плиз курс какой там.
Спасибо!
Lenvichirina, мы летим в тот же отель, что и выправда 29.06. Но вы-то бывалые там туристы
. Если неслодно, напишите потом здесь в темке - некоторые впечатления
И подскажите, а в Роял Бэе есть вечерний дресс код на ужин?
Я так и не определилась, брать ли с собой эргорюкзак....коляску берем, а вот рюкзак...мы им уже пару месяцев как не пользуемся, просто нет необходимости...а вот там - будет ли она необходимость![]()
муж позвонил в агенство и ему сказали что на 99,9999999% летим в 5 утра
документы забирать только в пятницу после 4.....
вот мне интересно на Бургас 4 рейса на 16 все кто здесь уже знает во сколько 16 летит летят в 5 утра а кто ж тогда летит на 11:30? на 15 на 18?
Подскажите пожалуйста, какие лучше места просить для мам с детками инфантами ( которые на руках будут сидеть), чтобы не сильно трясло и гудело, ну и окошко чтобы рядом было для просмотра вида из окна ( для старших), помню что кто-то писал, да не найду))
спасибкиОляяя, скинула в лс.
в Ростинге - за евро. Чек дали.Кто-нибудь самостоятельно билеты на самолет выкупал? В какой валюте?
просто приедете и поставите?мы свою машину оставлять будем в аэропорту тч назад доберемся без проблем.
А можно как-то по другому?просто приедете и поставите?