В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оксана(Ксю), так мы переходим по неск-ко раз в день, мы здесь не плаваем, отходим налево )))

Оксана(Ксю), через Касабланку вперед ?

думаю если в начале восьмого выйти, то успеем..

Ну если вы можете перейти то тогда так ближе будет.

В Обзоре был ливень и сейчас нет солнца.

По информации форума онлайнер сегодня на 5 утра на стоянке в аэропорту 0 мест.

Последнее редактирование:

Daisy

присматриваюсь =)
девочки, вот кстати да - вы как в инет вылазите? из отельного вай фая? по роумингу? там что-то покупаете? я привыкла с мужем на связи быть, да и вообще - без инета ломкаааа))

Lucy_01

New member
Провожать папа конечно будет! Но вот разбудить дочу точно не получиться, будет спать в одежде.)))

Гюльчатай

открой личико!
Lenvichirina, подскажите мне пожалуйста, будет ли в Елените где купить памперсы? (Я вот повезу с собой, а может зря, а может просто не набирать на все дни....ежели там можно купить? И то же детское питание?? Есть где купить?

Мы специально едем в Польшу всем составом - распечатать шенген.

Гюльчатай, я помню в Елените было детское питание, но ограниченный ассортимент и значительно дороже, чем у нас....Своего годоваса кормила отельным питанием (супчики, пароваренные броколи и др. овощи, мяско - это всегда было)
А памперсы я брала только на ночь, днем в них оч. жарко и зачем парить хозяйство?
(была в именно в Елените с ребенком ровно в 1 его годик). Памперсы тоже там были, но я помню для себя отметила, что хорошо, что из дома взяла. уж не помню причину - то ли марки "нашей" не было, то ли цена зашкаливала...

Арина

New member
Подскажите пожалуйста, а вот дожди в Болгарии сейчас - насколько они сильные и бывают ли затяжные))) зонтики брать?

ЗАРАНЕЕ спасибо всем, кто ответит

Nannie

New member
По информации форума онлайнер сегодня на 5 утра на стоянке в аэропорту 0 мест.

Вот это печально ((((
дедушка в понедельник ездил встречать родственников. Сказал тоже самое - нет мест. Я думала, что он не так понял - что нет если заранее бронировать (у них же так нельзя, все по факту) А оказывается вот оно как...

Арина, не переживай, как правило, к 14-15 числу дожди прекращаются, становятся кратковременными и теплыми. мы не брали зонтики никогда. ну да, попадали на дождь в самом начале июня, но он же теплый...курточки-ветровочки легенькие брали. их хватало

ставить на неохраняемые места?

Gracia

New member
Привет.нам дали уже время вылета 11.30.я вздохнула с облегчением)

Кошкина

New member
Подскажите пожалуйста, а вот дожди в Болгарии сейчас - насколько они сильные и бывают ли затяжные))) зонтики брать?
Июнь в Болгарии считается самым дождливым месяцем в году. Бывает,что дождь идет пару дней, но с перерывами - считается ли это затяжным не знаю, но все же не как у нас осенью. Т.К. тепло,то все быстро сохнет, многие в дождь купаются, т.к. вода кажется теплее. Главное,не купаться в грозу.
Сегодня смотрела прогноз по Варне - вода +22,1 воздух +25.

kresh

Active member
просьба в основном к девочкам, связанным с агентствами
это к приме и алейчик21, может что и подскажут
на трипавдизоре еще отзывы можно глянуть, может не все так печально
нам дали уже время вылета 11.30.
поздравляю! самое классное время

native

New member
Девочки, скажите плиз, для детей вы брали отдельную посуду или с общей?

Гюльчатай

открой личико!
Солнечный зайчик, спасибо огромное за ответ! То что интересовало :)
Парить хозяйство не хочется :) точнее я уже и не знаю - чего мне хочется :))) просто мне морально проще, если я знаю - понадобится, пойду и куплю.
И это здОрово, что были/есть отварные овощи :) я вообще планирую кормить на олле...но мало ли...

kresh

Active member
Я вот повезу с собой, а может зря, а может просто не набирать на все дни....
На месте обычно дороже, или может не оказаться нужной вам марки. Если вы не планируете арендовать авто и съездить за всем этим в гиппер (там по деньгам может выйти примерно как у нас), то берите свое. Памперсы, питание и т.д. все израсходуется и назад поедете налегке

Гюльчатай, взлетит-взлетит)))
Короче, возможность купить все это детсткое добро в Елените есть, но нужно быть готовым, что будет не то, к чему привыкли и дороже, чем у нас. Я тащила с собой. соки не брала. наливала в поильник компотик с завтрака (там такие чаны стоят с натуральными вишнями/персиками, сладенькое такое питье, не юппи), до Варны вы не доедите - факт, сок там в магазах будет, но по цене дороже, чем у нас. Я брала пачку каши (легкая), в принципе и все.. оршанское мясное мой деть не ел, а стеклянные банки неимоверно тяжелые...
Кормила со стола.
О! Еще брала для годоваса мисочку с крышкой отдельную и его ложку, т.к. в Елените проблемы с санитарией бывают ну и удобно было, если малыш спал в обеденное время, брала для него еду и кормила уже после сна. Даже строгие охранники пропускали еду в детской мисочке.

Lorena

Well-known member
Мы когда были в Еленити тоже носили спящему ребенку еду, охрана никогда нас не останавливала, хотя у других сумки смотрела иногда. Наверное они помнили нас и что есть ребенок и если мы были без него то понимали что несем ей, ну и мы всегда несли в открытую, может поэтому то и не останавливали, а еще завтрак дочка часто тоже на пляж брала, она любила есть на шезлонге лежа и смотреть на море, тоже всегда без вопросов выходила с тарелкой круасанов и фруктов.

Гюльчатай

открой личико!
Солнечный зайчик, несу спасибище!!!! Все поняла - пошла подкорректировала свои списки ;)
Мой оршанки трущит хорошо. Соки меня меньше всего интересует, мы ими не увлекаемся, пьет воду. Беру с собой оршанские консервы, пачку быстрорастворимой каши (давно не ест, но мало ли пригодится), пачку каши мелин парас, макарончики суповые и кипятильник, и купила фруктового пюре в тетрапаках. Думаю хватит :)
И возьму посуду для младшего.

Солнечный зайчик, и да - спасибо, не догадалась бы набрать с собой спящему, а неплохо конечно ;)

Мы когда были в Еленити тоже носили спящему ребенку еду, охрана никогда нас не останавливала, хотя у других сумки смотрела иногда. Наверное они помнили нас и что есть ребенок и если мы были без него то понимали что несем ей, ну и мы всегда несли в открытую, может поэтому то и не останавливали, а еще завтрак дочка часто тоже на пляж брала, она любила есть на шезлонге лежа и смотреть на море, тоже всегда без вопросов выходила с тарелкой круасанов и фруктов.
Сумки смотрела охрана? Ого... а что действительно столько желающих вынести еду?
Спасибо! Учту и воспользуюсь советом ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху