В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я тоже думаю, что не пропадете)))
тарелкой круасанов
ооооооо, эти круассаны.....да, вкусные там были :)

Гюльчатай, а в какой вы отель едите?

Сумки смотрела охрана?
ага((( неприятно было. мы фрукты детям выносили, так в корзину коляски складывали, там не смотрели. А так да, в Елените охрана еще та(((

Гюльчатай

открой личико!

kresh

Active member
а что действительно столько желающих вынести еду?

моя обычно на завтрак мало что ела, но вот когда приходили на пляж сразу заявляла что она голодная)))) поэтому брали с собой ей круасан, яблоко или бутик какой-нить с сыром
я все удивлялась почему немцы набираю большую тарелку выпечки, хлеба и фруктов... потом заметила как волшебным движением руки это все исчезало в недрах тихонечко расположившейся у стола пляжной сумки :)))

особо наглеть не стоит, но не вижу ничего страшного в том чтобы что-нить взять с собой ребенку

Mahima

переименовалась:)
Интересно, если еда оплачена в режиме "все включено", почему ее нельзя брать с собой...

Гюльчатай

открой личико!
моя обычно на завтрак мало что ела, но вот когда приходили на пляж сразу заявляла что она голодная)))) поэтому брали с собой ей круасан, яблоко или бутик какой-нить с сыром

Мой старший такой же - когда все едетят, он неголодный, когда вышли -пошли куда-нибудь опа и проснулся аппетит :)

Инолка

просто мамуля
Девочки.помогите.
Просматриваю прошлые темы и где-то видела упоминан е о Котве.СБ.Отзыаа не оставляли.но помню аваторка что-то розовенькое...Может кто вспомнит?

Сори за кучу опечаток.Промахиваюсь на телефоне)))

Хочу более подроьно спросить.кто был именнл в этом отеле

kresh

Active member
Мой старший такой же - когда все едетят, он неголодный, когда вышли -пошли куда-нибудь опа и проснулся аппетит
у нас так за ужином раз было, час сидели в ресторане, дочка вроде бы и поела. Вышли, прогулялись до магазина ровно 5 минут, а она заявляет что голодная! Пошел наш папа с ней обратно с виноватым видом))) Мы ж уже покушали, а тут типа второй раз пришли :))) Ему было очень неудобно, объяснил ситуацию девушке на входе)))) пустили без проблем

с ней обратно с виноватым видом)))
а у вас можно было только один раз заходить за время ужина?????
просто везде, во всех отелях, где я отдыхала, пойти 2-3-10 раз за время, отведенное на обед/ужин вообще не проблема.

Оксана123

New member
Lenvichirina, подскажите мне пожалуйста, будет ли в Елените где купить памперсы? (Я вот повезу с собой, а может зря, а может просто не набирать на все дни....ежели там можно купить? И то же детское питание?? Есть где купить?

Мы специально едем в Польшу всем составом - распечатать шенген.
Детское питание есть в супермаркете и смеси, но это сейчас, пока народу мало, а что будет позже не известно.выбор есть я даже сфоткала.но вот в семейство с тел.не загружаеться.

Гюльчатай

открой личико!
kresh, ооо...охрана...да еще и кому-то что-то объяснять нужно...честно говоря удивлена я...

Оксана123, спасибо! Я верю на слово :)))

Lorena

Well-known member
Интересно, если еда оплачена в режиме "все включено", почему ее нельзя брать с собой...
потомучто некоторые делаю запасы ужасные в номере, сами это не съедают и это начинает портиться и понятно что запахи+живность будет от этого, тк персоналу не столько жалко сколько просто проблем много от вынесенного

у нас рядом немцы жили - горничная каждый день по пакету испорченных фруктов от них выносила

Sonador

Active member
дозвонилась я в посольство Болгарии, а там меня отправили курить сайт
а конкретно, вот это
но здесь про непогашенные шенгенские визы ни слова

в общем - ясно, что ничего не ясно

Lorena

Well-known member
а у вас можно было только один раз заходить за время ужина?????
просто везде, во всех отелях, где я отдыхала, пойти 2-3-10 раз за время, отведенное на обед/ужин вообще не проблема.
вот и у нас на оле всегда так было, мои ужинали почти всегда 2 раза :), сначала нормально, а потом перед закрытием за пиццей и десертами приходили, я кофейку с мороженным поесть

Mahima

переименовалась:)
потомучто некоторые делаю запасы ужасные в номере
причина хлипкая вообще-то:)
Ну, ладно..
дозвонилась я в посольство Болгарии, а там меня отправили курить сайт
блин...надо было пристать-пристать...они там такие трудно раскручиваемые...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху