В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана123

New member
а что за компания, что-то я такую не нахожу
а то мы пока только за 280 на наши даты нашли

на какие вы даты ищите...

я на июнь спрашивала,и то у них только две даты было и по несколько билетов.

xorocho

Member
1 Девочки, слышала, что числа с 10.07.14 в Албене откроется аквапарк? Кто-нибудь что-нибудь знает об этом?
2 Может кто-то отдыхал в отеле Лора в Албене , поделитесь инфой пожалуйста?

МамаВик@

Счастливая обладательница
а мы вчера чемодан купили:)

Поздравляю!! Можно уже и вещички туда складывать :)

Девочки, вопрос про фото на визы...
Я ношу челку..Пишут, что челку нужно убирать..Правда ли это? Кто еще с челкой, как вы фоткались?
Цвет фона- светло- серый?

Agnetta

Не будите в кошке львицу
Lorena, прочитала ваш пост, где вы планировали ехать в Болгарию через Украину. У меня родственники на Украине, я планировала тож летом поехать к ним с детьми, надеясь что после выборов всё утрясется. Так тетка чуть ли не со слезами стала отговаривать ни в коем случае этого не делать. У них разбой на дорогах цветет буйным цветом, и только набирает обороты. Поэтому вряд ли что-то изменится в лучшую сторону по крайней мере в ближайшее время.
Но ещё есть вариант открыть шенгенскую деловую в польском, если вы или муж являетесь ИП или у вас есть ЧУП, дети в этом случае подаются с родителями "паровозиком", как и на закупы, но, конечно же, нужны шенгены предыдущие, чтобы получить годовой мульт.

Девочки, отправляю свекровь с младшеньким в Солнечный Берег, отель Планета 4*. Очень интересуют отзывы тех, кто отдыхал там с детьми. Судя по отзывам на других форумах, отель больше подходит для активного молодежного отдыха. Если честно, этот отель был выбран, т.к. находится очень близко от Хризантемы, куда едут наши знакомые с детьми, а свекровь едет с малым совсем одна, да ещё и первый раз (была невыездная), хотела ей организовать хоть какую-то компанию. К сожалению, когда мы опомнились ехать или нет, Хризантема была раскуплена на нужные даты. Стали искать что поближе. А теперь немного подрастроилась, что территория маленькая, и кроме детского бассейна для детей больше ничего нет:(

Vedmedik

Ведмедик из Медведково
Девочки, простите, если эта тема уже обсуждалась, скажите, пожалуйста, можно ли лететь в Болгарию по нераспечатанной немецкой визе?

viqa

Well-known member
Vedmedik, по литовской можно,
знаю еще делали такой фокус открывали литовскую однократную с коридором, по ней летали в Болгарию, а потом еще по ней в Литву катались

kresh

Active member
знаю еще делали такой фокус открывали литовскую однократную с коридором, по ней летали в Болгарию, а потом еще по ней в Литву катались
а какой коридор можно указывать? максимум не 21 день?
хочу попробовать мужу сделать литовскую двукратную, так чтоб и на Болгарию потом хватило))))

Kalinka

Active member
Я в этом году, коллеги, с вами только мысленно:). Забронькали Грецию:)

Lorena

Well-known member
Я все же сдалась и купила билеты на самолет. Купили у Ростинга за 280 евро с человека, они единственные были с местами на наши даты и вообще мне с ними больше всего понравилось общаться по этому вопросу. АБС сначала сказал что есть и даже цена была меньше, а как приехали оказалось что таких дат давно нет, плюс у них неудобство - надо брать только их коридоры, свои нельзя.
Решили в Бургас прилететь на день раньше чем основная гостиница забронирована, чтоб неспешно прогуляться по магазинам и не переживать что день на море пропадает если прилет будет неудобный.
Теперь мы 29 июня прилетаем в Бургас, в Бялой у нас гостиница с 30 июня по 17 июля, 17 назад в Минск (надеюсь вылет будет поздний)

viqa

Well-known member
а какой коридор можно указывать?
+15 дней, если не путаю они открыли на 15 дней пребывания + 15 коридор. в Болгарии отбыли эти 15, но они в зачет в шенгене не идут, а потом на несколько дней поехали в литву.

Кыз

Member
Kalinka, мы от Вас, если не против, передадим привет " Фавориту"))). Будем жить прям рядом с ним.

Теперь мы 29 июня прилетаем в Бургас, в Бялой у нас гостиница с 30 июня по 17 июля, 17 назад в Минск (надеюсь вылет будет поздний)

А Вы в Бялу? Не поняла . Окончание в слове. Или это какая то Бялая))).
Если в Бялу, то по приезду Вас поспрашиваю, сами туда хотели.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху