фото по 2 шт делают не помню на Свердлова 28 или 32 (вход со двора)Lorena, муж около работы-где подскажте,плиз
в переходе около ГУМа 50 тыс, 3 минуты -- и всеА те кто уже фоткался на визы, скажите сколько сейчас фото стоит?
32 дом..Знаю...А отдают сразу или на след. день?фото по 2 шт делают не помню на Свердлова 28 или 32 (вход со двора)
сразу32 дом..Знаю...А отдают сразу или на след. день?
покажите какое, плиз..Я прям не знаю, что купить...Мы вчера купили масло-спрей и мусс-крем после загара.
мне фаберлик нежно нравится. пробовала Гаранье - тоже классно, но Фаберлик дешевле и так же классно. сейчас со скидкой много у кого можно купить. Коластина польская тоже хороша и разряда подешевле. Детям малым бюбхен брала. сейчас уже все одним мазюкаемсяЯ прям не знаю, что купить...
мы Белиту брали 3 года подряд,в этом году тоже его возьмем. Нам нра,и ребенок не обгорает. Дочке берем 30-ку на первые дни и себе плечи мажем.Потом спреем пшикаемся. Берем до и после загара (молочко).Выбрали Белиту с защитой 15, масло. Хорошо растирается на коже. Спрей тоже Белита, пшикнула на руку вчера и почувствовала что охлаждает.
у меня муж и ребенок белокожие блондины)))Оляяя, Нашему малому уже 15 достаточно
Совершенно согласна! Средство для загара у них прекрасное.мне фаберлик нежно нравится.
Я его на Кормаровке в аптеке видела с защитой 15 и 25, пойду, навероное , куплю, пока есть...Искали пантеноль солнцезащитный спрей и не нашли, брали его в прошлом году.
А белитовское масло не сильно жирно-липкое? Быстро втирается?
Если сравнить по впитываемости , то пантенол или белиту лучше взять?