В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Спасибо девочки. Буду теперь знать сколько придется приблизительно отдать за фотки.

Мы вчера купили масло-спрей и мусс-крем после загара.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаВик@, Смотрела Нивею, но она такая дорогая. НЕ вижу смысла тратить такие деньги. Искали пантеноль солнцезащитный спрей и не нашли, брали его в прошлом году. Выбрали Белиту с защитой 15, масло. Хорошо растирается на коже. Спрей тоже Белита, пшикнула на руку вчера и почувствовала что охлаждает.

Я прям не знаю, что купить...
мне фаберлик нежно нравится. пробовала Гаранье - тоже классно, но Фаберлик дешевле и так же классно. сейчас со скидкой много у кого можно купить. Коластина польская тоже хороша и разряда подешевле. Детям малым бюбхен брала. сейчас уже все одним мазюкаемся

Оляяя

New member
Выбрали Белиту с защитой 15, масло. Хорошо растирается на коже. Спрей тоже Белита, пшикнула на руку вчера и почувствовала что охлаждает.
мы Белиту брали 3 года подряд,в этом году тоже его возьмем. Нам нра,и ребенок не обгорает. Дочке берем 30-ку на первые дни и себе плечи мажем.Потом спреем пшикаемся. Берем до и после загара (молочко).

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаВик@, Масло спрей стоит 37 тыс, а мусс крем 26 тыс.

Оляяя, Нашему малому уже 15 достаточно. Он не обгорает, а сразу коричневеет с первых дней, я ему завидую :))). Мы берем одно средство на всех. Ну и конкретно ему берем пантеноль-молочко, после душа мажем.

Оляяя

New member
Оляяя, Нашему малому уже 15 достаточно
у меня муж и ребенок белокожие блондины)))
а меня саму 15 вполне устроит))))
кстати,я заметила,что если не мазаться маслом то загар намного дольше держиться

Mahima

переименовалась:)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оляяя, Ну если белокожие блондины то им действительно нужен фактор защиты побольше, та как обгорают они быстрее. Блин если маслом не мазать то потом просто лично я буду лежать, нет лежать не смогу, сидеть буду растопырив руки и вся красная в вулдырях :))). Мне надо первые 3 дня точно мазаться потом не мажусь. А загар сам по себе вприципе не долго держится. У сына загар до сих пор виден.

Kalinka

Active member
муж и сын мажутся белитой, им нормально
я у меня от белиты больки по всей тушке, поэтому беру гарнье

МамаВик@

Счастливая обладательница
Искали пантеноль солнцезащитный спрей и не нашли, брали его в прошлом году.
Я его на Кормаровке в аптеке видела с защитой 15 и 25, пойду, навероное , куплю, пока есть...
А белитовское масло не сильно жирно-липкое? Быстро втирается?
Если сравнить по впитываемости , то пантенол или белиту лучше взять?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
А белитовское масло не сильно жирно-липкое? Быстро втирается?
Если сравнить по впитываемости , то пантенол или белиту лучше взять?

Вот только намазала руку, впиталось быстро, рука не блестит, нет неприятных ощущения что рука чем-то покрыта, не жирно и не липко. Я сама не люблю когда жирно и липко. Эту белиту я купила первый раз, но сравнивая ощущения по впитываемасти одинаковые, ну может масло это чуточку быстрее впиталось. Пантенолька не густая, поэтому наносится очень хорошо, брали 15. Стоила она в прошлом году 50 тыс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху