В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenvichirina

New member
Чем вы пользуетесь?

Я беру салонную итальянскую косметику у своего стилиста: защитное масло для волос,спец. шампунь и кондиционер... Ну, а голову, само-собой все время покрытой держу... А вообще, как мне сказал стилист, дело ведь не только в солнце, но и в морской воде, а вернее в их совместном воздействии... Вот как-то так! А вообще, такую косметику можно посмотреть на Импульсе...Я просто всю косметику для волос беру у него...

Оляяя

New member
Сегодня в день Христова Воскресенья
Пускай хорошим будет настроение,
Желаю Вам любви, тепла, чудес.
Христос воскрес! Воистину воскрес

kresh

Active member
Может подскажите КУДА лучше слетать в Болгарию в конце июля с детьми 2 и 7 лет? В первый раз...
Хотелось бы дней на 10,в спокойный отель,но с возможностью сувениров/магазинчиков.
Св.Константин- Азалия, Сириус, комплекс Гранд Варна (любой отель), Эстрея Резиденс
Солнечный день- любой из отелей комплекса
Солнечный берег- если какой семейный отель в стороне от центра курорта

но с возможностью сувениров/магазинчиков
этого добра в Болгарии везде хватает

Инолка

просто мамуля
Девочки,кто уже расчитывал...Скажите сколько (по деньгам) в среднем выходит на 2 взрослых + 2 детей (2 и 7) если брать на 10 дней и брать только завтрак(шведский стол) Отель 3-4 звезды. СПАСИБО!!!

Kalinka

Active member
Инолка, попробуйте на любом сайте, где есть онлайн-бронирование, задать нужные вам условия -- оно само посчитает

Kunizza

New member
мы Белиту брали 3 года подряд,в этом году тоже его возьмем. Нам нра,и ребенок не обгорает. Дочке берем 30-ку на первые дни и себе плечи мажем.Потом спреем пшикаемся. Берем до и после загара (молочко).
и мы пользуемся Биелитой уже года 3, нравится.

Фуфырочка

New member
почитала вас и решили в этом году еще и белиту прикупить (благо около нас рядом магазин должен вот вот открыться:))

МамаВик@

Счастливая обладательница

kessi

New member
Сделала страховку корис. Территория действия договора указано: "Страны шенгенского региона". Это у всех так указано? Ведь Болгария не входит в шенген.

Prima

Active member
Сделала страховку корис. Территория действия договора указано: "Страны шенгенского региона". Это у всех так указано? Ведь Болгария не входит в шенген.
А вы говорили, что вам нужна страховка в Болгарию?
Страховка в "Страны шенгенского региона" - в Болгарии действовать не будет, должна быть какая-нибудь из следующих формулировок: "Болгария", "Все страны" или "Все европейские страны".

kessi

New member
А вы говорили, что вам нужна страховка в Болгарию?
Страховка в "Страны шенгенского региона" - в Болгарии действовать не будет, должна быть какая-нибудь из следующих формулировок: "Болгария", "Все страны" или "Все европейские страны".
Да, говорила. Они сами первым делом спросили куда и на сколько? Просто заходила в свое ТА, спросить подойдет ли эта страховка на визу и там обратили на это внимание. И что мне теперь делать?

voldo

New member
Добрый день, девочки не в целях рекламы, пристраиваю путевку в Болгарию, куплена на раннем бронирование, но поменялись планы. Взрослый и ребенок до 10 лет. Солнечный берег, 4 звезды, завтраки и ужины на 21 День. С 21 июня по 11 июля. Отель Leon. Пока не выкуплены билеты. Обошлась 920 евро без дороги. Если интересно пишите в личку. Спасибо. Подумать можно в течении недели, потом сдаю.

jannet

Active member
Девочки подскажите кто в Кранево отдыхал, как там, совсем грустно? Или сойдет для пенсионеров нигде не отдыхающих кроме Крыма? Поделитесь инфой, как море, пляж есть ли навесы, шезлонги? Можно ли куда сходить покушать, если в отеле только завтраки будут?

kresh

Active member
И что мне теперь делать?
вернуться в страховую и переделать страховку на
"Все европейские страны".
kessi, настаивайте что раз это их косяк, то и денег с вас взять за переделку не должны
мне раз переделывали полис- по приезду домой обнаружила неправильную серию паспорта, просто выписали новый полис

настаивайте на том, чтобы вам не просто внесли исправление а выписали новый страховой полис без помарок

зы. хорошо что вы сейчас это здесь обнаружили а не потом там

kessi

New member
kresh, я позвонила им. Сказали, что проблем не будет. Что эта страховка действует везде, кроме Израиля. Или все-таки настаивать чтобы переделали полисы?

kresh

Active member
Или все-таки настаивать чтобы переделали полисы?
да, Prima вам все правильно написала

муж счас делал страховку в Литву на год, хотел по ней же в Болгарию. А там указано Шенген, будет на отпуск отдельную делать

Сказали, что проблем не будет.
это сейчас они так вам говорят, 100% гарантию дадут?

в прошлом году пока ждала приема в Св.Николае, видела как просили оплату за оказанную мед.помощь. Мед.центр связался со страховой и оказалось что страховка была выписана неправильно и в Болгарии не действовала (а мед.помощь уже была оказана). Не знаю чем там дело закончилось, парень с девушкой ходили с белорусскими паспортами, страховка Таск. Мед.помощь оказали их отцу, на выяснение ситуации центр им дал пару дней. Вот честно, не хотела бы я оказаться на их месте. В отпуск едешь отдыхать а не нервы себе трепать

В позапрошлой страховке стоит Все европейские страны, в прошлогодней- Болгария. Все страховки были Корис

Последнее редактирование:

kessi

New member
1dde0384a0b6t.jpg
[/URL][/IMG]

где здесь должна стоят галочка? Просто я никогда эти страховки не делала и ничего не знаю))

Lorena

Well-known member
kessi, галочка у вас так что можно и на 1 и на 2 пункт подумать
А вообще для Болгарии надо п.2 или чтоб просто Болгария было написано

kresh

Active member
kessi, посмотрела полис, у Белгосстраха в графе Территория страхования вписывают один нужный вариант (без всяких списков и галочек)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху