В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тасана

New member
Ну вот конкретно Выкуда ходили?
конкретно я хожу к одному и тому же человеку, имя которого в открытом эфире озвучивать нельзя, :) (раньше этот человек работал в одном агенстве, сейчас открыл своё).

Инолка

просто мамуля
Спасибо!
Мы сегодня зашли в Алатантур(что возле Ботанического) ,а потом а Топтур(который возле Светочи) ,так разница в последнем 200евро. И там же нам сказали,что подтверждение брони можно ждать неделю,а визы сейчас и по месяцу делают.Мол в плсольстае 2 человека,которые не успевают...

Мы сегодня сфоткались все на визы и на посплрта детские.Завтра поеду доки сдавать на паспорта...

Инолка

просто мамуля
kresh, пока остановились на Солнечном береге,отель Котва. Если мой чудо- муж успеет внести полоплаты до конца недели...

Просто в прошлом гтду туда ездила сестра с семьёй...Есть отзыв.Могу потом скинуть сюда,когда до компа доберусь( сижу с телефона,муж гад засел вечерами(((

kresh

Active member

Инолка

просто мамуля
kresh, да спасибо.Я их уже прлчитала ;)))

Смущает только,что НИКТО туда не едет с форума в этом году.Просто мы былм только в Крыму. сравнить не с чем:(.Решили последовать примеру сестры.Им понравилось.

Lorena

Well-known member
а визы сейчас и по месяцу делают.Мол в плсольстае 2 человека,которые не успевают
вот тут точно лапшу на уши вешают и прикрывают то что не хотят бегать часто в посольство, тк мы 18 сдали документы, 30 забирать и то было бы быстрее но них там праздничных дня 3 так точно
а вообще у нас так было что отнесла документы в агентство на визу, прошло 2 недели и мне срочно понадобился паспорт, начала звонить выяснять когда мне паспорт забрать, так выяснилось что они даже его еще в посольство и не носили, написала на них за это жалобу, так они в извинение сделали визы бесплатно, но все равно было неприятно что так обманывали

ну у них не так много клиентов в этом направлении я так поняла и например только 2 чартера в неделю летит, для меня это неудобно, тк я люблю отдыхать на весь возможный по дням отдых, а это может быть и 17 и 22 и 28 дней у них увы иногда под мои запросы нет вылета...
Хотя вот когда летали с ними то сам дешевым из всех фирм что на слуху был на наши дни и вылеты отдых в Еленити (около 400 евро на 3 выходило), но это давно было 4 года уже как прошло и многое могло поменятся

Инолка

просто мамуля
Lorena, да я поняла про визы сразу.
Время еще терпит.Мы планируеи конец июля.У мужа отпуск только с 11 числа+ мои " трудные дни" ( не люблю,когда даже на пару дней,но чувствую себя отвратительно).
3 месяца итого ещё в запасе.
Это если конечно моё взрослое чудо( муж который) успеет внести полстоимости до конца недели..

МамаВик@

Счастливая обладательница
Мы сегодня зашли в Алатантур(что возле Ботанического) ,а потом а Топтур(который возле Светочи) ,так разница в последнем 200евро. И там же нам сказали,что подтверждение брони можно ждать неделю,а визы сейчас и по месяцу делают.Мол в плсольстае 2 человека,которые не успевают...
Так в итоге какое агентство выбрали?

при стоимости перелета 200 евро на одного приблизительно?
Наверное имелось в виду без переезда

Это если конечно моё взрослое чудо( муж который) успеет внести полстоимости до конца недели.
Так в чем проблема..Берите деньги и сами оплатите....

Кыз

Member
Спросила меня подруга, интересовалась: Какие самолеты летают в Болгарию?
Вроде в прошлом году читала, что в Бургас чаще летает Боинг, а в Варну -Ту.
Понятно, что может все поменяться... Но все же ответьте..
Мужу ее интересно, ребенка своего отправляют)

kresh

Active member
Спросила меня подруга, интересовалась: Какие самолеты летают в Болгарию?
Вроде в прошлом году читала, что в Бургас чаще летает Боинг, а в Варну -Ту.
Понятно, что может все поменяться... Но все же ответьте..
на сайте с расписанием чартеров будет указан тип самолета, ссылка есть в 1-ом сообщении темки
ссыль пока не активная, наверное из-за того что еще нет точного расписания

мы на боинге летали и на тушке

кто-нить планирует он-лайн регистрироваться на рейс?

МамаВик@

Счастливая обладательница
кто-нить планирует он-лайн регистрироваться на рейс?
Это как? И какой смысл?

Вот, что на сайте белавиа написано ...

Самостоятельно зарегистрироваться через Интернет возможно на регулярные рейсы Белавиа, вылетающие из городов: Минск, Баку, Барселона, Батуми, Берлин, Брест, Варшава, Гомель, Гродно, Екатеринбург, Ереван, Калининград, Кутаиси, Милан, Москва, Новосибирск, Париж, Прага, Рим, Самара, Санкт-Петербург, Тбилиси, Франкфурт, Рига, Ганновер, Будапешт, Белград.

Онлайн-регистрация начинается за 22 часа и заканчивается за 3 часа до времени вылета по расписанию.
Регистрация пассажиров на чартерные рейсы, а также для пассажиров, требующих специального обслуживания, служебных пассажиров и пассажиров, путешествующих в составе группы более 9 человек, осуществляется только на стойках регистрации в аэропорту.

Для оформления багажа, прохождения предполётного досмотра, выполнения требований, связанных с пограничным, таможенным и другими видами контроля, пассажиру необходимо заблаговременно прибыть в аэропорт. Авиакомпания обеспечивает начало указанных процедур за 2 часа до времени вылета рейса.

Если у Вас имеется багаж, пожалуйста, предъявите его для регистрации на стойку Белавиа в аэропорту.

Выход на посадку закрывается за 40 минут до времени вылета. Номер выхода на посадку может быть изменен. Пожалуйста, уточните номер выхода на посадку по прибытию в аэропорт. Пассажиру, опоздавшему ко времени окончания посадки в воздушное судно, может быть отказано в перевозке. Мы просим вас рассчитывать свое время.

мы на боинге летали и на тушке
Разница чувствуется?

Lorena

Well-known member
при стоимости перелета 200 евро на одного приблизительно?
вы не так поняли, разница на все туре (те проживание. питание, визу, перелет) вышла по сравнению с другими разница в 300 евро

http://belavia.by/passengers/baggage/
почитала тут и я так понимаю что можно детский велосипед взять с собой и если по кг не будет перевес должны взять?
Может у кого-нибудь есть опят перевозки велосипеда?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху