В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
А вообще тут как-то странно п.2 звучит, я делаю у себя, выбираю всегда все страны кроме США, Канады и Израиля, при этом делаю так что по максимуму за уплаченные деньги по дням было (просто стоимость забита в коридоры, к примеру 15-21 день стоят одинаково и даже если еду отдыхать на 15 делаю на 21 и ставлю коридор полгода, потом по ней же тогда можно на выходных съездить еще куда-нибудь не открывая новую страховку)

kessi

New member
Это Белнефтестрах. Значит поеду все-таки переделывать. А галочка относится к п.1

Лерочка

New member

Prima

Active member
kessi, конечно нужно переделать, чтобы эта формулировка "все страны Шенгена" не послужила потом поводом для отказа страховой оплачивать счета за медицинскую помощь в Болгарии (т-т-т)

viqa

Well-known member
Это Белнефтестрах. Значит поеду все-таки переделывать. А галочка относится к п.1
обязательно переделайте, а лучше аннулировать и сделать у другого агента, а то когда сотрудничество начинается с развода доверия нет

maricha2007

New member
Всем привет! Вот и мы к вам присоединяемся-врач сегодня разрешил мне ехать-мы быстренько с дочей поехали и оплатили тур.Правда на наши даты ух как этобыло тяжело!
с 07.06-25.26 Обзор Riu Helios Bay 4*

Инолка

просто мамуля
Девочки,ёще вопрос: у каких ТА вы покупали путевки? Тез тур,Алатан????

Тасана

New member
Инолка, это ж врое операторы, агенств гораздо больше и каждый выбирает то, которое ему нравится, я фактически никогда даже не интересуюсь через какого оператора мы летим.

Инолка

просто мамуля
Тасана, может не так выразилась....Через какие ТА заказывали путевки? Ну вот конкретно Выкуда ходили? Мы живем на Кедышко.Думаю куда ближе и...надежнее....

kresh

Active member
Думаю куда ближе
ближе не значит дешевле или надежнее :)

основные- интерсити, тезтур, ростинг, белфреш, балканинтур

http://online.intercity.by/online/Extra/QuotedDynamic.aspx?country=29&departFrom=448
http://online.rosting.by/MasterWebStandard/Extra/QuotedDynamic.aspx?AspxAutoDetectCookieSupport=1
http://balkanintour.by/Oaiu.html
http://www.tez-tour.com/ru/gomel/search.html?city=4387

Сперва выберите курорт и отель, затем сравните цены на него у разных агенств. Потом выбираете одно агенство и смотрите в какой из офисов вам удобнее будет подъехать (у крупных агенств оч.много офисов по городу). Я уже 5 лет покупаю в ТрейдВояже, и мне все равно что туда ехать надо с пересадками, меня там все устраивает. Близость офиса не самый главный критерий :)

зы. на многих сайтах есть он-лайн консультанты, они могут сориентировать по цене и др.вопросам

Последнее редактирование:

maricha2007

New member
Вот только вчера я всех обзванивала и искала у кого есть места на интересующие мне отели -ох как было сложно найти:shok:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
maricha2007, Внесла вас в список. Вы и aldina летите в один день и в один и тот же отель :))).

sunnyi

Active member
Девочки я к вам еще раз с вопросом. Думала, что в Болгарию в этом году уже не полетим, на июнь остался ограниченный выбор по датам вылета и по отелям. В июле не хочется: и дороже гораздо, и людей больше, и жара, которую мы с дочей не переносим совсем. Подскажите, какой месяц/период лучше посмотреть в конце сезона, чтобы и подешевле было, и людей уже поменьше, но море еще теплое, без кусачек и водорослей.
И, может, место посоветуете, куда ехать именно под конец сезона. Нам это принципиально, и развлекалки не нужны как таковые, но если будут - не расстроимся, питание тож не важно, есть или нет. То есть важны перечисленные мною вещи, ограниченный бюджет на 2взр+2детей и чтобы до моря не дольше 15 мин идти, хороший пляж

sunnyi, чем ближе к сентябрю, тем дешевле/меньше народу. в этом случае нужно выбирать южные курорты - Св. Влас, СБ, Несебр, Созопль, Аркутино тыпы
Я бы Св. Влас смотрела. там можно и аппарты хорошие снять, и все включено. ну или район СБ, который ближе к Св. Власу, тот же Манжестик.
по цене можете сами сориентироваться, забив свои параметры в он-лайн бронирование. Ссылки Креш дала. (и уже не в первый раз)

maricha2007

New member
Оксана(Ксю).Спасибо.Да я еще вчера заметила,что вместе правда я не знаю от куда будем лететь.А еще много читала простраховку от не вылета.Так муж вчера звонил и ему сказали-если я заболею(т.к в положении) то значит не лечу только я и мне только выплачивают вот такая штука.

Инолка

просто мамуля
ближе не значит дешевле или надежнее
так мой муж и не хочет дешевле.Он уперся в операторов работающих уже много лет...АлатанТур, ТопТур, ТЕзтур.Просто хотела узнать кто где заказывал. Мнения так сказать отдыхающих уже

Lorena

Well-known member
Инолка, c Болгарией Ростинг, АБС, ТезТур (там иногда дешевле выходит но вылеты у них специфические, но мы с ними отдыхали однажды и было у них дешевле чем у других на те же даты тур), Белфреш

kresh

Active member
так мой муж и не хочет дешевле
я имела в виду что ближе к дому не равно "дешевле"
мне у них дорого))) хотя надо сравнивать конкретные отели
на первом месте по дороговизне в моем списке ростинг, затем по убывающей тез-тур, потом интерсити (оптимально цена-качество, он-лайн отвечали довольно оперативно), потом белфреш (самый дешевый, но о нем двоякие отзывы, не оч. лестные девочки оставляли)
АБС давно перестала пользоваться, не срослось у нас с их новым агентом, но это давно было, может там сейчас все хорошо

это так, мои общие впечатления :)

Я бы Св. Влас смотрела

как я хочу в эти красивые домики с бассейнами возле амфитеатра :) на все лето)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху