Солнечный зайчик
New member
Lukeria, разрешение на выезд ребенка без родителей? нужно и св-во, можно паспорт реба и обязательно паспорт родителей
уже давно отменили разрешение от одного из родителей, если реб едет с родителем. Разрешение от обоих родителей нужно только если реб в составе группы или с бабушками/другими сопровожд. лицамиРебенок со мной едет
Скажите, а какие лучше места попросить при регистрации? Где удобнее сидеть?МамаВик@, он-лайн регистрация хороша тем,что времени меньше затрачивается и места можно выбрать.
прям ни в одну? могу предположить, что может один муж со своим паспортом и св-вом ребенка идти. НО вам все-таки лучше дозвониться в нотариальную конторув нотар.контору дозвониться не могу,
Бывший муж делал без меня, со своим паспортом, ребенок ведь туда вписанподскажите,что бы сделать разрешение у нотариуса,какие документы нужны?достаточно свидетельства о рожлении ребенка или паспорт нужен?
неа, нет...Но, если прийти к началу регистрации, то на стойке же можно попросить меставроде как нет он-лайн регистрации на чартерные рейсы. или я ошибаюсь?
Бывший муж делал без меня, со своим паспортом, ребенок ведь туда вписан
бывший только со своим паспортом ходилпаспорт ребенка не нужен?достаточно свидет-ва?
говорят, можно онлайн регистрацию пройти, но толко за 24 часа до вылетанеа, нет...Но, если прийти к началу регистрации, то на стойке же можно попросить места
Т.е. можно попростить места в начале ( ряза с3 ) или потом уже не принципиально? Ну, там, например, около крыльев, у хвоста, наверное, хуже всего?МамаВик@, да, хорошие места на 1м ряду, там больше места, нет впереди ряда сидений, откидные столики больше. Их, как правило, оставляют семьям с маленькими (до 2х лет) детьми или беременных женщин. Хотя, вот я 3 или 4 раза летала с малышами до 2х лет, подходила к началу регистрации и фиг вам((( не давали эти места, говорили, что уже заняты. А потом на них оказывались нормальные такие взрослые дядьки((( обидно....
КРОМЕ чартерных рейсовговорят, можно онлайн регистрацию пройти, но толко за 24 часа до вылета
ну чем дальше в хвост, тем больше гул как по мне...еще мне чисто психологиски в хвосте не нра... в общем лично я люблю сидеть в начале. но принципиально именно 1й ряд. дальше уже все идет одинаковые ряды... а если еще впереди кто-нибудь соберется вздремнуть и откинуть сиденье, то вообще весело, особенно с ребенком на руках)))или потом уже не принципиально?
Не позднее ,чем за 21 день. Но лучше по-раньше . Так нам сказали в агентствеДевочки, а за месяц до отдыха не поздно документы на визы подавать?
приходите к началу регистрации и дадут рядом все 3 места. Но в любом случае, хотя бы 2 места будут точно рядом, а папу могут на соседний ряд посадить, если уже совсем в конце придете.или с малыми дадут рядом?