Мне в агенстве дали памятку на фотографии так там написанобольшими буквами БЕЛЫЙ фон.девочки, а мы сыночком уже на белом фоне сфоткались, что переделывать или так прокатит?
ну не знаю, на сайте посольства написано серый, мы на днях сдавали на визу документы, сами носили в посольство, все и мы тоже стояли с анкетами с фотографиями на сером фонеМне в агенстве дали памятку на фотографии так там написанобольшими буквами БЕЛЫЙ фон.
это разрешение нужно в посольство.подскажите,что бы сделать разрешение у нотариуса,какие документы нужны?достаточно свидетельства о рожлении ребенка или паспорт нужен?
обычный круг без трусиков и нарукавникикакой круг лучше с "трусиками" или же взять обычный круг и нарукавники, чтобы ребенок не выпадал))
и так и так проходит, хотя на сайте указано светло-серыйдевочки, а мы сыночком уже на белом фоне сфоткались, что переделывать или так прокатит?
+1как ни странно, но в Боинге уши сильнее закладывало и при взлете голова кружилась . Хотя, особо без разницы
только св-во о рождении рекомендуется взять с собой, у меня его спрашивали (типа доказать что киндер действительно мойуже давно отменили разрешение от одного из родителей, если реб едет с родителем
везде кроме хвостаСкажите, а какие лучше места попросить при регистрации? Где удобнее сидеть?
не поздно, нам сказали крайний срок- за 2 недели, но на столько затягивать не надоДевочки, а за месяц до отдыха не поздно документы на визы подавать?
может если фамилии разные, или поздно приедете на регистрациюа что может так получится что все три места не рядом будут?
у меня так было.2 года ездили без проблем.но в этом надоело и я поменяла) теперь вся семья одной фамилии)))ой и еще, у нас тут такая ситуация-может кто сталкивался: у меня в паспорте фамилия на английский переведена с русского и у дочки тоже, а у мужа с белорусского- получается на английском фамилии отличаются. Летим на отдых всей семьей - могут ли возникнуть вопросы с паспортами?
прям как пролетелась))) дочка в этом году летит первый раз- ждет не дождется..а вот муж летать боится КАТАСТРОФИЧЕСКИ. причем он по первому неоконченному образованию- начинающий летчик)))) так что придется его немного расслабить виски... иначе не затащу в салон самолетаСпрашивали чем отличаются в полете наши ТУ и Боинги. Боинг меньше, двигатели мощнее, болтает в нем сильнее, маневры более резкие, ТУ - намного тяжелее и ведет себя более "солидно". Тем, кого укачивает, лучше лететь в ТУ. Но на эшелон ТУ выходит около 25 минут, а Боинг около 10, соответственно в Боинге раньше пустят в туалет после взлета . В ТУ более шумно ближе к хвосту, в Боинге почти равномерно.
а нам сказали: СВЕТЛЫЙ фон, белый, серыйМне в агенстве дали памятку на фотографии так там написанобольшими буквами БЕЛЫЙ фон.
на сайте посольства написано - СВЕТЛОСЕРЫЙ фон.а нам сказали: СВЕТЛЫЙ фон, белый, серый
агенство могло и не изменить..с нашими работниками это легко. нам четко сказали и в аген и фотограф-с ЭТОГО года только серый. визы уже получилиМне в агенстве дали памятку на фотографии так там написанобольшими буквами БЕЛЫЙ фон.
а нам сказали: СВЕТЛЫЙ фон, белый, серый
сайт посольства в помощь, девочкиМне в агентстве так сказали.