В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kunizza

New member
а что это значит, одно до 18 лет и больше не надо будет делать или что?
да, больше делать не надо.
ну если ничего еще дополнительно не придумают в нашем государстве ))

нужно в конторе предупредить об этом?
мы сказали.

и еще. вы в контору записывались, или просто так пришли?
просто пришли.
гос.нот.контора на Алтайской, один кабинет начинает работать с 8 утра, все остальные с 9.30. кабинетов много, практически без очереди получилось. но можно и записаться.

Лерочка

New member
Kunizza, спасибо. все теперь стало понятно. я поближе гос.контору на Партизанском нашла, в субботу работают. как вернут из паспортного стола св-ва о рождении детей-сразу и сходит)

к слову. подруга была сегодня на экспобеле. есть чемоданы и по 400тыс.
650тыс. стоят польские на 4 колесах, которые полностью вращаются на 360гр.
(я просто все решаю, взять у знакомых или свой купить-но денег в обрез, поэтому по минимуму на него... и вот стала склонятся, что лучше свой и не запаковывать. а то если чужой повредишь-новый придется покупать. и чужой все равно обворачивать, 100тыс туда, 100тыс обратно, полчемодана нового на экспобеле))))) но правда я пока склонана к покупке Девида Джонса на 4-х 360гр колесах за 750тыс на импульсе, уж очень расцветки приятные)

Deni

Member
Девчата, а на визы надо всему составу фоткаться? и детям тоже? просто первый раз едем:blush1:

МамаВик@

Счастливая обладательница

Gracia

New member
доброе утро. девочки,кто уже был не один раз в Болгарии..такой вопрос-на месте там фотографа для фотосессии реально найти? пыталась отсюда-так цены ...пи..пи..пи.. от 150евро до 300. причем 300- это средняя. так хочется красивых семейных фото на фоне моря))))))или может кто даже контакты имеет и поделится)))

kresh

Active member
и вот стала склонятся, что лучше свой и не запаковывать. а то если чужой повредишь-новый придется покупать. и чужой все равно обворачивать, 100тыс туда, 100тыс обратно, полчемодана нового на экспобеле))))) но правда я пока склонана к покупке Девида Джонса на 4-х 360гр колесах за 750тыс на импульсе, уж очень расцветки приятные)
То есть свой новый не жалко будет?
Упаковать же можно самим. Купили пленку за 30-40тыс и хватит обмотать не один чемодан

Про марки чемоданов- мое имхо, и на импульсе и на экспобеле будет один и тот же китай, но с разными лейблами. Если денег впритык- можно и не переплачивать а за разницу купить в Болгарии еще один :) Там и расцветок и производителей завались :)

Про упаковку пленкой- тут уже не раз писали что она не только защищает от загрязнения. Иногда чемоданы от бросания открываются и выезжают в полураскрытом или раскрытом виде. Ну и кражи не стоит исключать. В хорошо упакованный чемодан вряд ли влезут :)

Последнее редактирование:

МамаВик@

Здесь кто-то про навесные замочки спрашивал...
В магазине 1000 мелочей они около 11000 стоят

kresh

Active member
доброе утро. девочки,кто уже был не один раз в Болгарии..такой вопрос-на месте там фотографа для фотосессии реально найти? пыталась отсюда-так цены ...пи..пи..пи.. от 150евро до 300. причем 300- это средняя. так хочется красивых семейных фото на фоне моря))))))или может кто даже контакты имеет и поделится)))

Никогда не обращала внимания на рекламу подобного рода. Только в аквапарке видела фотки, но там всех подряд снимают. И в отеле предлагали снимать детей с различными переодетыми фигурами мультяшными (бедные, они наверное в них сварились). Но на СБ на променаде видела предложения то с питоном, то с попугаем сфотаться. Наверняка они и другие услуги оказывают. Но на сколько они профессионалы фиг поймешь, может просто студент с крутым фотиком стоит. Еще же есть палатки фото в костюмах, там наверняка д.б. профи. Если ничего не найдете то можно у них поинтересоваться

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Девочки, а кто у нас с форума собирается ехать на машине?? Напомните мне пожалуйста.

а сколько вы ждали подтверждения от отеля?

Всегда по разному. Было один раз подтвердили пока мы договор подписывали, а самое большое броде больше недели.

Девчата, а на визы надо всему составу фоткаться? и детям тоже? просто первый раз едем:blush1:

Обязательно всем.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Сыроежка, Спасибо. Вот ее и искала.

У нас же вроде только Оксана123 едет на поезде, а Lorena на машине?? Может еще кто-то есть или все остальные на самолете???

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оксана(Ксю), на машине планируешь?

Нееее. Глянь на первую страничку, я там значки поставила, что б другие видели и при необходимости знали к кому обращаться с вопросиками по поводу поездки на поезде и машине.

Mahima

переименовалась:)
Оксана123, здравствуйте.
Напротив вас стоит значок поезда:)
А вы первый раз на поезде или ездили уже?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Катерина, Оксана123 опытный турист, который уже не первый год ездит на поезде в Болгарию.

МамаВик@

Девочки, а скажите мне, вот можно ли на платной зоне взять (оплатить)один зонтик на троих и загорать на своих полотенцах? Или нет?
После 18-00 все платные зоны доступны для всех? правильно я поняла? Можно уже и на шезлонгах поваляться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху