На платной зоне можно взять только один зонтик, если надо. И ляжете на своих полотенчиках там.Девочки, а скажите мне, вот можно ли на платной зоне взять (оплатить)один зонтик на троих и загорать на своих полотенцах? Или нет?
После 18-00 все платные зоны доступны для всех? правильно я поняла? Можно уже и на шезлонгах поваляться?
После 18ч уже обычно на пляже пусто, кое-кто лежит книгу читает, парочки лежат, а в основном уже никого. В отелях на олле в это время ужин - все расходятся.
5-6-7-8 лев, в зависимости от курорта.А сколько зонтик стоит?
По итогу отдыха, если брать на прокат каждый день зонтик, то выйдет очень даже приличная сумма. Дешевле купить свой зонтик. Мы один раз купили зонт и пользовались им весь отдых. А когда уезжали продали его. Выгодно получилось.
Это - как кому. Я не люблю бесплатную зону. Там все друг на друге лежат(( а я не очень люблю нарушение личного пространства. В платной зоне все-таки разграничено расстояние между лежаками, и друг на друге никто не лежит. Потому мы всегда всчитываем в бюджет расходы на зонт-лежак.
нету. Купите на месте. И выбор большой, и цены те же. Тоже самое со средставми для и после загара - ничего не тащите с собой, на месте поймете, что именно вам надо, то и купите. Цены везде те же!Девочки, подскажите, а для младшего - ведерки, лопатки, лейки... - есть смысл с собой тащить?? Или на месте можно купить?