о, я буду тестить в этом месяцеКто пользовался менструальной чашей, типа "мункап" при КД? Напишите как оно Вам? Очень классно, как пишут?
о, я буду тестить в этом месяцеКто пользовался менструальной чашей, типа "мункап" при КД? Напишите как оно Вам? Очень классно, как пишут?
Еще хорошо Боро-крем, зеленый с травамиТрещины неплохо заживляет крем Спасатель.
Еще хорошо Боро-крем, зеленый с травамиТрещины неплохо заживляет крем Спасатель.
я планирую инструкцию в интернете почитатьНе знаю, как подойти и как осуществить весь процесс)))
я планирую поначалу подстраховаться привычным способом - прокладкойКатерина, так у меня книжечка прилагается, но я практики боюсь
потом обменяемся опытомтоже попробую в этом месяце!
потом обменяемся опытом))
А еще , раз зашел вопрос о гигиене. Кто пользовался менструальной чашей, типа "мункап" при КД? Напишите как оно Вам? Очень классно, как пишут?
я заказывала у нас в РБ пришла за неделю (как по мне так долго но они из Минска можно думаю и самим к ним подъехать но мне было не к спехуо, я буду тестить в этом месяцемне она в посылке пришла. Очень надеюсь, что будет хорошо и тоже послушаю отзывы, если будут
![]()
масло календулы поможетУ меня на море проблема с пятками, сильно сохнут и даже однажды трещина была, так больно(( Ночью с пакетиком с кремом на пятке спала)))
меня пугает сама мысль- а если вдруг она перельется или треснет))))так у меня книжечка прилагается, но я практики боюсь
а первое сообщение прочитать? там все естьДевочки, а как насчёт шопинга в Варне? Кто бывал там, какой торговый центр лучше выбрать, чтобы ребёнку можно было где поиграть, и самой по брендовым магазинчикам побродить? Поделитесь инфой пожалуйста!
а я че? я ниче...Инолка тут с чУмаданами нервничает.
написала тебе(можно же на ты?) отзыв девочки с другого форума в ЛС,а то тут заругаютКто пользовался менструальной чашей, типа "мункап" при КД?
вот я и высчитывала дни отпуска,чтоб прошли КД дома,т.к. в первые 2 дня "умираю"...хочу купаться и загорать свободно,
а можно и мне?написала тебе(можно же на ты?) отзыв девочки с другого форума в ЛС
а я вообще спрей белитовский не нахожу нигде,но у Белиты спрей только 15 фактор защиты,
а можно и мне?написала тебе(можно же на ты?) отзыв девочки с другого форума в ЛС
а я вообще спрей белитовский не нахожу нигде,но у Белиты спрей только 15 фактор защиты,