В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Кто пользовался менструальной чашей, типа "мункап" при КД? Напишите как оно Вам? Очень классно, как пишут?
о, я буду тестить в этом месяце:) мне она в посылке пришла. Очень надеюсь, что будет хорошо и тоже послушаю отзывы, если будут:)

Кыз

Member
Катерина, у меня вот тоже лежит. Не знаю, как подойти и как осуществить весь процесс)))

Кыз

Member
Катерина, так у меня книжечка прилагается, но я практики боюсь:)))

xorocho

Member
Девочки, а как насчёт шопинга в Варне? Кто бывал там, какой торговый центр лучше выбрать, чтобы ребёнку можно было где поиграть, и самой по брендовым магазинчикам побродить? Поделитесь инфой пожалуйста!

Mahima

Катерина, так у меня книжечка прилагается, но я практики боюсь
я планирую поначалу подстраховаться привычным способом - прокладкой:))) но очень хочу, чтобы все получилось, хочу купаться и загорать свободно, а тампоны мне никак не нравятся в этом смысле....

Кыз

Member
Катерина, так , если правильно засунуть, то ничего не будет протекать))
А вот засунуть, по мне боольшая проблема. Но надо пробовать, вы меня вдохновили, тоже попробую в этом месяце!

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Девочки что-то вы уже не по теме говорите. Не забываем что и мужчины читают эту темку. :))).

Кыз

Member
Джеймсон, в нете даже видео можно найти))) ой, все, опять ругать будут.Все, на эту тему молчу.

Lorena

Well-known member
А еще , раз зашел вопрос о гигиене. Кто пользовался менструальной чашей, типа "мункап" при КД? Напишите как оно Вам? Очень классно, как пишут?
о, я буду тестить в этом месяце:) мне она в посылке пришла. Очень надеюсь, что будет хорошо и тоже послушаю отзывы, если будут:)
я заказывала у нас в РБ пришла за неделю (как по мне так долго но они из Минска можно думаю и самим к ним подъехать но мне было не к спеху
чаша фирмы meluna, пока не тестила жду М

Mahima

А анкету на визу заполнять надо печатными буквами или можно прописными, как обычно?

kresh

Active member
У меня на море проблема с пятками, сильно сохнут и даже однажды трещина была, так больно(( Ночью с пакетиком с кремом на пятке спала)))
масло календулы поможет

так у меня книжечка прилагается, но я практики боюсь
меня пугает сама мысль- а если вдруг она перельется или треснет))))

Девочки, а как насчёт шопинга в Варне? Кто бывал там, какой торговый центр лучше выбрать, чтобы ребёнку можно было где поиграть, и самой по брендовым магазинчикам побродить? Поделитесь инфой пожалуйста!
а первое сообщение прочитать? там все есть :)
МоллВарна и Капелла вам в помощь)))

Инолка

просто мамуля
Инолка тут с чУмаданами нервничает.
а я че? я ниче...:)

Я забыла какие кто сред-ва от солнца брал:( Купила сегодня детям вот такой мусс
http://www.vitex.by/production/product/1108.html
А вот для загара сколько брать и что?? Тут советовали лучше спрей,но у Белиты спрей только 15 фактор защиты,есть сливки 30...А детям какой нужен?
Девочки,меня муж уверяет,что все "банки" шампунь/гели/паста..нет смысла отсюда тащить,мол прольються..там всё купим...Ага.. купит он там всё...

Кто пользовался менструальной чашей, типа "мункап" при КД?
написала тебе(можно же на ты?) отзыв девочки с другого форума в ЛС,а то тут заругают

хочу купаться и загорать свободно,
вот я и высчитывала дни отпуска,чтоб прошли КД дома,т.к. в первые 2 дня "умираю"...

Mahima

написала тебе(можно же на ты?) отзыв девочки с другого форума в ЛС
а можно и мне?:) Спасибо.
,но у Белиты спрей только 15 фактор защиты,
а я вообще спрей белитовский не нахожу нигде:(

написала тебе(можно же на ты?) отзыв девочки с другого форума в ЛС
а можно и мне?:) Спасибо.
,но у Белиты спрей только 15 фактор защиты,
а я вообще спрей белитовский не нахожу нигде:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху