В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gracia

New member
Я решила просто поделиться информацией, каждый пусть решает сам. Лично у меня не вызывает доверие та страховая компания у который забрали лицензию.

Lorena

Well-known member
я тоже. интересно-почему. у них же лицензия была вроде до 16 года.я смотрела по датам когда выбирала себе страховку
им просто ранее предписания были, они увы не успели все устранить вот и приостановили

Lorena

Well-known member
Igra, для представления о Балчике - вот такой там пляж

Как по мне там кроме ботанического сада ничего хорошего нет

lenama

New member
Всем добрый вечер)
я очень хочу поехать в Болгарию с ребёнком , реально ли это сделать самостоятельно? Виз нет
есть только желание- буду рада любой информации)

Amadeussee

Озеро Амадеус
Всем добрый вечер)
я очень хочу поехать в Болгарию с ребёнком , реально ли это сделать самостоятельно? Виз нет

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=264904
Есть отдельная тема про самостоятельные поездки в Болгарию.

Всем добрый вечер)

http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=264904
Есть отдельная тема про самостоятельные поездки в Болгарию.

Lorena

Well-known member
Amadeussee, ну самостоятельно это не обязательно на машине, мы вот хоть и летим но едим сами. Правда справедливости ради надо сказать что первоначально думали ехать а не лететь.

lenama, поищите мои сообщения в теме там должно быть расписано.
Если кратко - отель у нас бронь booking, перелет покупали в Ростинге, визы делали сами (на сайте посольства есть пакет документов, все подготовили и отнесли сами).

Трансфера у нас не будет - берем машину в прокат, а вообще почти всегда можно с гостиницей договорится о нем

alechik_21

Well-known member
у них же лицензия была вроде до 16 года.я смотрела по датам когда выбирала себе страховку
Они не лишены,а лицензия приостановлена до 14 ноября,а почему?подробнее вы можете узнать на просторах интернета.По радио позавчера весь день трубили об этом

Кыз

Member
Темка такая уже оживленная)) Визы, страховки...Инолка тут с чУмаданами нервничает. Я вот к Вам тоже с вопросом...У меня на море проблема с пятками, сильно сохнут и даже однажды трещина была, так больно(( Ночью с пакетиком с кремом на пятке спала)))
Кто что посоветует? Что, может заранее мазать. Морская вода, песок, жара видимо не для моих пяток. Послушаю.

Mahima

переименовалась:)
Кто что посоветует? Что, может заранее мазать. Морская вода, песок, жара видимо не для моих пяток. Послушаю.
я заранее провожу курсец очистки: сухой теркой трем пятки, смываем, крем на ночь, можно в носки, и даже так лучше. Так дней пять. И на месте обязательно терочка и крем. Можно оливковое масло.
Трещины неплохо заживляет крем Спасатель.

Оляяя

New member
у меня такое было,в прошлом году сделала перед морем педикюр с парафином (очень классная вещь),ножки увлажнились,а там каждым день мазала увлажняющим кремом и ни одной трещинки не появилось)))))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Кыз, Поделайте дома ванночки с морской солью, йодом, пемзой, кремиками. делайте процедуру раз в 5-6 дней. Или как Оля написала поделать педикюр и думаю не один раз надо.

Кыз

Member
Оксана(Ксю), В том то и дело, после пемзы ( у меня железная щетка, но смысл тот же),кожа мягкая, нежная, вот она то и трескается , блин.

Оляяя, А какой крем? Чтоб хорошо увлажнял?

Катерина, Вот и я с носками сплю))

Оляяя

New member
Оляяя, А какой крем? Чтоб хорошо увлажнял?
какой тогда был уже и не вспомню,сейчас пользуюсь и буду брать на море фирмы Я самая крем-педикюр,новая серия какая-то,очень нравится. У меня постоянно сухая кожа ступней и часто появляются трещины(давно на парафине была),а благодаря ему я уже месяц балдею

Кыз

Member
Оляяя, спасибо! Обязательно гляну эту серию.

А еще , раз зашел вопрос о гигиене. Кто пользовался менструальной чашей, типа "мункап" при КД? Напишите как оно Вам? Очень классно, как пишут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху