болгары вообще не пускают с питьем, наши более лояльныв самолёт
болгары вообще не пускают с питьем, наши более лояльныв самолёт
а мы ближе к неграмЯ детей 20-30 мажу, не сгорают. Но мы не белые, а ближе к смуглым
болгары вообще не пускают с питьем, наши более лояльны
Фуфырочка, Мы тоже покупаем защиту 15 на всех, и жалоб нет. Я с малым смугловатая, муж белокожий и всем подходит такая защита.
Оксана123, Я беру ребенку два-три сока с трубочкой по 200 мл, наши пропускают. Болгары заставляют выбрасывать. Воду в бутылке мы перед регистрацией выпиваем и уже в зале ожидания покупаем в дорогу.
неправда, я с поильника ребенка у болгаров отпивала при контроле и пропускали с большим заполненным поильникомболгары вообще не пускают с питьем, наши более лояльны
так после контроля можно спокойно воду купить хоть бидон вообще-то если действительно нужна вода или сокесли я ребёнку дам в руки сок маленький с трубочкой,они его заберут,вот гады,а детей чем поить.
или на карточкезначит на обратную дорогу деньги должны быть обязательно в левах,чтоб после контроля купить воды
у вас ребенок был маленький.Пропускали с водой с детьми до 2-х лет.По крайней мере наш рейс. С нами друзья летели,их пропустили,нас нет.Проходили вместе.Мама отпила и они прошли. А я хоть и пыталась доказать что 100 мл можно всё равно не разрешили, а только более усердно прошманали и меня и ребенка.неправда, я с поильника ребенка у болгаров отпивала при контроле и пропускали с большим заполненным поильником
Так, а в чем проблема купить ПОСЛЕ регистрации в зоне воду спокойно взять с собой в ручную кладь, дабы не вызывать излишней подозрительности ? Или там прям дакая уж дорогая вода.?можно взять 2 бутылки 0,5 воды. одну открыть, если пить захотите до регистрации, потом ее выбросить, и показать закрытую бутылку - могут пропустить (у нас в прошлом году так было), а назад все заставили выбросить.
Бургас после взрыва озверелОбратно летели через Варну
киндеру до 2-х лет пропустят поильник, старше- или выпивайте или выкидывайтенеправда, я с поильника ребенка у болгаров отпивала при контроле и пропускали с большим заполненным поильником
вода в АП что-то около 5 лев за 0,33лне знаю как сейчас но 2 года тому именно просто вода стоила как обычно в магазине в кафе около дютика