В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Morgenstern

Well-known member
Фуфырочка, если что, там защиту докупите. Я детей 20-30 мажу, не сгорают. Но мы не белые, а ближе к смуглым

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Фуфырочка, Мы тоже покупаем защиту 15 на всех, и жалоб нет. Я с малым смугловатая, муж белокожий и всем подходит такая защита.

Оксана123, Я беру ребенку два-три сока с трубочкой по 200 мл, наши пропускают. Болгары заставляют выбрасывать. Воду в бутылке мы перед регистрацией выпиваем и уже в зале ожидания покупаем в дорогу.

Оксана123

New member
болгары вообще не пускают с питьем, наши более лояльны

если я ребёнку дам в руки сок маленький с трубочкой,они его заберут,вот гады,а детей чем поить.

Фуфырочка, Мы тоже покупаем защиту 15 на всех, и жалоб нет. Я с малым смугловатая, муж белокожий и всем подходит такая защита.

Оксана123, Я беру ребенку два-три сока с трубочкой по 200 мл, наши пропускают. Болгары заставляют выбрасывать. Воду в бутылке мы перед регистрацией выпиваем и уже в зале ожидания покупаем в дорогу.

а наши пропускают с маленькой 0.33 водой в ручной клади или нет?

и в самолёте пить наши наливают что-нибудь?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Оксана123, С 0,33 в ручной клади не пропустят. Пакет с жидкостями, общим объемом не более 1 литра (максимальный объем одной жидкости – 100 мл.). Пить в самолете дают, чай, кофе, сок томатный, сок апельсиновый, воду с газом, воду без газа. А для себя уже купите в зале ожидания воду, что б можно было попить уже когда поедете на автобусе до отеля.

Lorena

Well-known member
болгары вообще не пускают с питьем, наши более лояльны
неправда, я с поильника ребенка у болгаров отпивала при контроле и пропускали с большим заполненным поильником

если я ребёнку дам в руки сок маленький с трубочкой,они его заберут,вот гады,а детей чем поить.
так после контроля можно спокойно воду купить хоть бидон вообще-то если действительно нужна вода или сок

Оксана123

New member
Спасибо всем.
Я то понимаю,что можно купить,но не особо мне хочется двигаться в поисках воды,я одна с тремя лечу,вот морально готовлюсь.Они и так будут как хвостики за мной бегать,пока я в дутике буду отовариваться мартини.....а себе будут клянчить конфетки...
значит на обратную дорогу деньги должны быть обязательно в левах,чтоб после контроля купить воды.

Kalinka

Active member
значит на обратную дорогу деньги должны быть обязательно в левах,чтоб после контроля купить воды
или на карточке
и смотрите внимательно -- в дьютике воды-газировки может не быть, только в точках питания, а там только левы

Оляяя

New member
неправда, я с поильника ребенка у болгаров отпивала при контроле и пропускали с большим заполненным поильником
у вас ребенок был маленький.Пропускали с водой с детьми до 2-х лет.По крайней мере наш рейс. С нами друзья летели,их пропустили,нас нет.Проходили вместе.Мама отпила и они прошли. А я хоть и пыталась доказать что 100 мл можно всё равно не разрешили, а только более усердно прошманали и меня и ребенка.

Фуфырочка

New member
девочки что то я запуталась про питье (мой водохлеб еще тот):
в минском аэропорту до регистрации можно свое, а после купить внутри? так? те иметь при себе белоруские деньги?
в болгарии тоже самое но в зал на два часа иметь при себе левы?

savushka

Member
можно взять 2 бутылки 0,5 воды. одну открыть, если пить захотите до регистрации, потом ее выбросить, и показать закрытую бутылку - могут пропустить (у нас в прошлом году так было), а назад все заставили выбросить.

МамаВик@

Счастливая обладательница
можно взять 2 бутылки 0,5 воды. одну открыть, если пить захотите до регистрации, потом ее выбросить, и показать закрытую бутылку - могут пропустить (у нас в прошлом году так было), а назад все заставили выбросить.
Так, а в чем проблема купить ПОСЛЕ регистрации в зоне воду спокойно взять с собой в ручную кладь, дабы не вызывать излишней подозрительности ? Или там прям дакая уж дорогая вода.?

kresh

Active member
киндеру до 2-х лет пропустят поильник, старше- или выпивайте или выкидывайте

Lorena

Well-known member
не знаю как сейчас но 2 года тому именно просто вода стоила как обычно в магазине в кафе около дютика тч не понимаю в чем проблема, в Болгарии помню что тоже питье за копейки покупали

kresh

Active member
не знаю как сейчас но 2 года тому именно просто вода стоила как обычно в магазине в кафе около дютика
вода в АП что-то около 5 лев за 0,33л
надо прошлогодние сообщения глянуть, точную цену не вспомню уже
раз в 8-10 дороже чем она стоит в любом магазинчике на курорте

Lorena

Well-known member
я у болгар просто помню в аэропорту была точка типа бара там вода дорого и в дютике отдел с болгарским спиртным а там и вода была вот там цена нормальная была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху