Признаюсь, я заглядывала и про 30кг прочитала, и на сайте белавиа тоже...переспрашивала для перестраховки. Нас 4 чел, а хочу все вещи уместить в 1 чемодан+ ручная кладь.Не ленитесь заглядывать на первую страничку, все по возможности я сохраняю.
Признаюсь, я заглядывала и про 30кг прочитала, и на сайте белавиа тоже...переспрашивала для перестраховки. Нас 4 чел, а хочу все вещи уместить в 1 чемодан+ ручная кладь.Не ленитесь заглядывать на первую страничку, все по возможности я сохраняю.
не факт. мы всегда с 1 чемоданом ездим+ручная кладь. просто ручная кладь еще по 5 кэгэ на каждого)))В одном чемодане у вас будет перевес.
оё-ёй, Бедняга ((((А мой сын сегодня руку сломал
конечно поправится !! Выздоравливайте скорей !!вот сижу и думаю, поправится ли за месяц..
и у нас визы и чемодан и купальник. А мой сын сегодня руку сломал... вот сижу и думаю, поправится ли за месяц...
а моё старшее :blush1: палец большой на правой ноге сломал... дома... Нл палец прощё, у нас только лейкопластырная повязка.и у нас визы и чемодан и купальник. А мой сын сегодня руку сломал ... вот сижу и думаю, поправится ли за месяц...
Здорово! море ещё ближе!Нам отдали паспорта. Открыли двухразовую визу на пол года.
их ещё не отдали на визу... но обещают к отъезду вернуть:biggrin:Алёнка+Артёмка, А ваши паспорта уже отдали???
Мы отдали 2.05, сказали что понесут в посольство 8.05 а забирать после 22.держат у себя.