В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сыроежка

New member
Не ленитесь заглядывать на первую страничку, все по возможности я сохраняю.
Признаюсь, я заглядывала и про 30кг прочитала, и на сайте белавиа тоже...переспрашивала для перестраховки. Нас 4 чел, а хочу все вещи уместить в 1 чемодан+ ручная кладь.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Солнечный зайчик, Ну видимо зависит конкретно от семьи. У меня два чемодана и каждый из них по 21-22 кг приблизительно. И это на троих.

Виталия

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто в курсе, подойдет ли приглашение от владельца апартаментов, заверенное российским нотариусом( владельцы россияне), а акт на жилье заверенное в посольстве в Москве, когда звонила в посольство, мне ответили, что должен быть нотариально заверенный акт в посольстве, на основании которого делается приглашение, но кем должно быть приглашение не сказали, второй день не могу дозвониться до посольства для уточнения:girl_werewolf: голова кругом, может кто подскажет, можно ли подъехать в посольство для консультации

Jola

New member
и у нас визы и чемодан и купальник. А мой сын сегодня руку сломал :(... вот сижу и думаю, поправится ли за месяц...

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Jola, Ну смотря видимо какой перелом. От этого и зависит сколько времени придется носить гипс. А вообще гипс не помеха для отдыха, главное позитивный настрой. Пусть скорее заживает перелом, все будет хорошо. Детки наши как всегда преподносят нам сюрпризы.

maricha2007

New member
Мы в прошлом году летели через Варну так вот у меня в ручной клади(большая сумка) лежала вода,печенье и куча всего.Так сумку положила на ленту ее просветили и сказали забрать! А вот в 2012 через Бургас(еще до взрава) заставили все достать с сумки ,но у нас там и было пуста т.к летели первый раз.Но видели как родители выбрасывали все даже детское питание!

и у нас визы и чемодан и купальник. А мой сын сегодня руку сломал ... вот сижу и думаю, поправится ли за месяц...
а моё старшее :blush1: палец большой на правой ноге сломал... дома... Нл палец прощё, у нас только лейкопластырная повязка.

Нам отдали паспорта. Открыли двухразовую визу на пол года.
Здорово! море ещё ближе!

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, в аквапарке Несебра ФЕН есть? Или волосы можно не сушить, сами высохнут?

Svetik_357

New member
Мы отдали 2.05, сказали что понесут в посольство 8.05 а забирать после 22.

Возможно этот вопрос обсуждался, но подскажите за сколько дней до вылета отдают билеты, за ними в ТА надо ехать? Где посмотреть время вылета на 09.06 в Варну?

Nastucha, вы куда прилетаете?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Svetik_357, можно посмотреть время прилета на сайте аэропорта Варны http://www.varna-airport.bg/(ссылка есть тоже на первой странице). 09.06 07:00 BRU8341 Minsk T2. За сколько дней вам отдадут билеты вы должны уточнять в своем ТА. Нам самое позднее как-то отдали вечером, а утром мы уже вылетали. Вообще не вижу смысла отдавать паспорта и что б они потом еще просто лежали в ТА. Как будто других дел у людей нет кроме открытия визы.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху