В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aldina

New member
Алёнка+Артёмка, твоему Старшему тоже вагон здоровья !!

ой, пусть бы синоптики не ошиблись )) прЭлестная погодка)

Гюльчатай

открой личико!
И мой старший сейчас с переломом руки, правда перелом ттт несложный и уже скоро снимут :)

arisha

все будет :)
Девочки, что-то я туплю))) На сайте аэропорта Варны стоит время вылета рейса из минска или уже прилета к ним?))) У меня туда-20.10, назад-в 21.10:-D

Кыз

Member
Посмотрела на сайте интерсити время вылета. На мой день время уже стоит, как и говорили в пять утра.
Интересно, что на некоторые дни время не указано. А так, есть и в обед и рано утром вылеты. Кто с интерсити, смотрите на сайте.

Лерочка

New member
на сайте белавии написано, ручная кладь 8кг на человека, дополнительно можно провозить фотик, телефон и др. т.е. это в 8кг не входит?

kresh

Active member
расскажите про расписание на сайте АП в Бургасе)))
Выбрала город- Минск, дальше прилет-вылет, показывает время прилета в Бургас или вылета из Минска :))) не варит от темпы голова))) совсем

Кыз

Member
kresh, ну как я понимаю, если смотрите раздел прилет, то время прилета из какого то города. А вот если вылет, то и время вылета в такой то город из Бургаса. Или там сайт не понятный?
Я вот на сайте Варны не разобралась еще.

viqa

Well-known member
на сайте белавии написано, ручная кладь 8кг на человека, дополнительно можно провозить фотик, телефон и др. т.е. это в 8кг не входит?
может, входить, может не входит, не разу ручную не взвешивали:meeting:

МамаВик@

Счастливая обладательница
Посмотрела на сайте интерсити время вылета. На мой день время уже стоит, как и говорили в пять утра.
Интересно, что на некоторые дни время не указано. А так, есть и в обед и рано утром вылеты. Кто с интерсити, смотрите на сайте.

У нас написано туда BRU 8331 05:00-07:00 Обратно BRU 8332 08:00-10:00

Это значит вылет туда в 5-00, обратно в 8-00 ?

Последнее редактирование:

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
На сайте ИнтерСити приведена какая-то очень странная информация, например на наше число 6.06.2014 есть два рейса, один утренний 05-07 и какой-то со всеми нулями.

kresh

Active member
и какой-то со всеми нулями.
значит расписания на второй пока нет, у меня в договоре нули стоят

на сайте белавии написано, ручная кладь 8кг на человека
8 кг ручной клади это для регулярных рейсов (те рейсы, которые летают круглый год и на них утверждено расписание)
на чартеры вроде 5 кг ручной клади
норма багажа та же- 20 кг

Divnaya

New member
Всем привет! Читаю вас регулярно! Мы тоже уже подали документы на визы 3 мая, в 20-х числах поедем забирать.
А билеты ближе к вылету получается отдают? Что-то я уже подзабыла этот момент.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
значит расписания на второй пока нет, у меня в договоре нули стоят

И у нас нули, только в нашей стране расписание чартеров приравнивается к государственной тайне, никто ничего не знает, а между тем на сайтах аэропортов Бургаса и Варны расписание наших рейсов уже пару месяцев назад было. А нам информацию об этом не получить никак.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху