В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лерочка

New member
8 кг ручной клади это для регулярных рейсов (те рейсы, которые летают круглый год и на них утверждено расписание)
на чартеры вроде 5 кг ручной клади
норма багажа та же- 20 кг
блин. т.е. 5кг и все? а как же фотик?))))) или ноут?

Китикет

New member
блин. т.е. 5кг и все? а как же фотик?))))) или ноут?

у нас в прошлом году было в ручной клади - моя сумка (по размеру типа пляжной), моя сумочка (маленькая), рюкзак мужа, сумка с ноутом, и дочка еще свою сумку загрузила))) вопросов не возникло, правда мы ничего особо не брали в ручную кладь, только то, что может пригодится в дороге и техника (ноут, планшет, фотик), поэтому вряд ли мы перебрали норму по весу..

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Электронная аппаратура не считается единицей ручной клади и не взвешивается (в разумных пределах конечно). Ноут, планшет и т.д. могут попросить продемонстрировать и включить.

Svetik_357

New member
можно посмотреть время прилета на сайте аэропорта Варны
Спасибо Вам за Вашу отзывчивость, я смотрела, но не разобралась где и что выбирать.

В ручную кладь можно взять например: очки, купальник, надувной горшок??? а нелья лекарства и жидкости более 100мл?

Последнее редактирование:

Лерочка

New member
мы ничего особо не брали в ручную кладь, только то, что может пригодится в дороге и техника (ноут, планшет, фотик), поэтому вряд ли мы перебрали норму по весу..
ну не знаю. если проф.фотик, он с оптикой и подзарядкой весит 2кг. плюс ноут. телефон. все подзарядки. документы, вода. перекус, подгузник ребенку, кое-какая одежда. можно и перевесить, видимо)))))))

Электронная аппаратура не считается единицей ручной клади и не взвешивается
это отлично. спасибо.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Спасибо Вам за Вашу отзывчивость, я смотрела, но не разобралась где и что выбирать.

В ручную кладь можно взять например: очки, купальник, надувной горшок??? а нелья лекарства и жидкости более 100мл?

Да, именно так.

Daisy

присматриваюсь =)
на 19,06 в бургас прилетает аж 5 рейсов белавиа, если я правильно смотрю

Sonador

Active member
а у меня получается только два рейса до Варны на 15.06, один в Варну прилетает в 13.45, другой в 16.30
т.е. я так понимаю, что первый из Минска в районе 12 стартует, другой в районе 14
ну вроде как нормальное время, не 5 утра, поспим хоть

kresh

Active member
один в Варну прилетает в 13.45
это не время вылета?

надувной горшок
мы горшок в багаж брали, в дороге в туалете (пардон) на весу держала
лишний объем, в самолете им все равно не воспользоваться, кабинка не очень большая))) не посреди салона же садить)))
если только в АП с ним сходить, там туалетные комнаты большие

Sonador

Active member

tarane4ka

New member
Подскажите пожалуйста, а где можно узнать про стоянку возле аэропорта нашего( если приехать на своей машине и оставить на стоянке на время отдыха)? Что то на сайте белавии я не нашла- может не туда смотрела...

Jola

New member
Подскажите пожалуйста, а где можно узнать про стоянку возле аэропорта нашего( если приехать на своей машине и оставить на стоянке на время отдыха)? Что то на сайте белавии я не нашла- может не туда смотрела...
вот здесь вся информация http://airport.by/parking мы вот думаем сейчас... всё-таки сумма 460 тысяч за 15 суток это наверно многовато....

tarane4ka

New member
Jola, спасибо, я что то сразу не нашла... Надо узнать сколько такси ( трансфер до аэропорта) будет стоить туда- обратно, может то на то и выйдет.

kresh

Active member
мы вот думаем сейчас... всё-таки сумма 460 тысяч за 15 суток это наверно многовато....
46 дол, особенно если с минской посуточной 14500 сравнивать
до Минска такси 30 дол (если сторгуетесь, то может и дешевле)
в АП счас автобусы ходят почти круглосуточно, где-то ссылка с расписанием была

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху