блин. т.е. 5кг и все? а как же фотик?))))) или ноут?8 кг ручной клади это для регулярных рейсов (те рейсы, которые летают круглый год и на них утверждено расписание)
на чартеры вроде 5 кг ручной клади
норма багажа та же- 20 кг
блин. т.е. 5кг и все? а как же фотик?))))) или ноут?8 кг ручной клади это для регулярных рейсов (те рейсы, которые летают круглый год и на них утверждено расписание)
на чартеры вроде 5 кг ручной клади
норма багажа та же- 20 кг
У нас тяжеленный фотик в рюкзаке, спокойно провозили в ручной клади туда и обратно. Плюс планшет и еще куча всего отдельно.блин. т.е. 5кг и все? а как же фотик?))))) или ноут?
Правда в Бургасе его больше изучали, и открывали рюкзак, просили доставать провода, вспышку, короче был полнейший контроль и досмотр.ладно, тогда я спокойна) гыгы
блин. т.е. 5кг и все? а как же фотик?))))) или ноут?
аналогичноУже любопытсво распирает по поводу времени вылета.
Спасибо Вам за Вашу отзывчивость, я смотрела, но не разобралась где и что выбирать.можно посмотреть время прилета на сайте аэропорта Варны
ну не знаю. если проф.фотик, он с оптикой и подзарядкой весит 2кг. плюс ноут. телефон. все подзарядки. документы, вода. перекус, подгузник ребенку, кое-какая одежда. можно и перевесить, видимо)))))))мы ничего особо не брали в ручную кладь, только то, что может пригодится в дороге и техника (ноут, планшет, фотик), поэтому вряд ли мы перебрали норму по весу..
это отлично. спасибо.Электронная аппаратура не считается единицей ручной клади и не взвешивается
Спасибо Вам за Вашу отзывчивость, я смотрела, но не разобралась где и что выбирать.
В ручную кладь можно взять например: очки, купальник, надувной горшок??? а нелья лекарства и жидкости более 100мл?
на 19,06 в бургас прилетает аж 5 рейсов белавиа, если я правильно смотрю
поздравляю !ну вроде как нормальное время, не 5 утра, поспим хоть
это не время вылета?один в Варну прилетает в 13.45
мы горшок в багаж брали, в дороге в туалете (пардон) на весу держаланадувной горшок
спасибо! в Албену мы, сновапоздравляю !
Светик, где хоть отдыхаете ? )
я так поняла, что прилета в Варну, потому как потом этот же самолет летит на Минск в 14.45это не время вылета?
вот здесь вся информация http://airport.by/parking мы вот думаем сейчас... всё-таки сумма 460 тысяч за 15 суток это наверно многовато....Подскажите пожалуйста, а где можно узнать про стоянку возле аэропорта нашего( если приехать на своей машине и оставить на стоянке на время отдыха)? Что то на сайте белавии я не нашла- может не туда смотрела...
46 дол, особенно если с минской посуточной 14500 сравниватьмы вот думаем сейчас... всё-таки сумма 460 тысяч за 15 суток это наверно многовато....