В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки, а если вызываешь по страховке врача ( не дай Бог, тьфу-тьфу) , то оплачиваешь сам, а потом страховая в Минске тебе возмещает или оплачивает сразу страховая?

Divnaya

New member
куплю дочке пачку наклеек и пусть лепит красоту))))
Оо! Хорошая идея. У меня дочка фанатка наклеек, клеит их повюду, вот где ей раздолье будет.

Предлагаю мужу чем обматывать будем: пленкой или мусорными пакетами? Он в ответ пишет, что может туалетной бумагой обмотать? )))))

я сразу тоже хотела. а сейчас передумала. этот гель тоже умеет откалываться. и уже не сотрешь, как лак. и будешь так и ходить. я лучше обычный маникюр и с собой жидкость и лак)
И меня моя маникюрщица отговорила по той же причине, к тому же сказала ноготь истончается, потом долго его восстанавливать. Уж лучше наращивание, наращивание я пока не хочу.

я сразу тоже хотела. а сейчас передумала. этот гель тоже умеет откалываться. и уже не сотрешь, как лак. и будешь так и ходить. я лучше обычный маникюр и с собой жидкость и лак)
И меня моя маникюрщица отговорила по той же причине, к тому же сказала ноготь истончается, потом долго его восстанавливать. Уж лучше наращивание, наращивание я пока не хочу.

Последнее редактирование:

Mahima

переименовалась:)
Девочки, а если вызываешь по страховке врача ( не дай Бог, тьфу-тьфу) , то оплачиваешь сам, а потом страховая в Минске тебе возмещает или оплачивает сразу страховая?
мне в страховой сказали, что возможны оба варианта.
Нужно, если оплачиваешь сам, собирать все чеки и доки для возмещения в Минске.

Девушки, о стоянке кто-нибудь конкретику выяснял уже?

МамаВик@

мне в страховой сказали, что возможны оба варианта.
Нужно, если оплачиваешь сам, собирать все чеки и доки для возмещения в Минске.
Т.е. сам вариант выбераешь?
Думаю, что выгоднее , чтобы страховая сразу оплачивала..Или я чего-то не понимаю...

Девушки, о стоянке кто-нибудь конкретику выяснял уже?
На онлайнере есть темка..Там написано, что нужно приехать заранее, и если нет мест, то подождать, за полчаса-час кто-нибудь да выедет..Или на крайняк там есть стоянка для персонала на 300 мест, там места есть всегда и можно там бростить машину..Кто оставлял, говорят, что без проблем...
Мы решили, что если вылет будет в 5-00, то поедем вечером, чтобы уж наверняка поставить машину и подождем в аэропорту ( но у нас детей маленьких нет, все большие)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной

Вы не платите ему.

МамаВик@

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
МамаВик@, Всегда когда мы вызывали врача, то не платили ему(именно от страховой). Финансовые вопросы решались уже без нас. Может люди вызнали не от страховой врача?? Мы вызвали врача отельного по согласию страховой, вот тогда мы платили наличкой.

tarane4ka

New member
Мы когда делали страховку нам предложили на выбор:1) при необходимости обращения к врачу- платишь на месте и собираешь чеки, по приезду страховая все возмещает 2) при обращении к врачу ничего не платишь - все покрывает страховка. Второй вариант страховки дороже чем первый.

tarane4ka

New member
Страховые полисы бывают двух видов: сервисные и компенсационные. Они соответственно различаются по виду оплаты: первые - оплата производится через страховое агенство, путем связи с представителем, вторые- вы сами оплачиваете лечение, при этом собираете справки и документы, а по приезду вам возвращают потраченные деньги( минус последнего заключается в том, что документы должны быть правильно оформлены).
В ТА работает знакомая.

Mahima

переименовалась:)
Странно...в Белгосстрахе сказали, что если будет мед.помощь через представителя, то бесплатно. Если мы заплатим - нам просто возместят в Минске. Разницы в стоимости не было.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
tarane4ka, Мы всегда покупали полис, в котором был предусмотрен и первый и второй вариант, в зависимости от ситуации.

kessi

New member
Мне сказали, что как нам будет удобнее. На стоимость страховки это не повлияло.

Сыроежка

New member
Я еще никак не собиралась, списки не писала.
Только в голове прикидываю, что брать, чего не хватает.
Начну сборы за неделю.

Дочка старшая вчера затемпературила :(
Опасность ветрянки актуальна :(

Только вера в лучший расклад...других подстраховок с детками нет...

tarane4ka

New member
Оксана(Ксю), правильно, потому что вы покупаете страховой полис отдельно. В стоимость каждого тура включается стоимость страховки( компенсационной), вам предлагают купить дополнительную страховку так? За дополнительную плату, по которой вы можете по приезду на отдых в случае чего не платить( за вас заплатит компания). Я лишь написала, что есть два варианта получения страховки и страхового полиса. Дополнительный полис этот идет за денежку вот и все.

katia-ka

Kitoks Pasaulis
Оксана(Ксю), правильно, потому что вы покупаете страховой полис отдельно. В стоимость каждого тура включается стоимость страховки( компенсационной), вам предлагают купить дополнительную страховку так? За дополнительную плату, по которой вы можете по приезду на отдых в случае чего не платить( за вас заплатит компания).

tarane4ka, я выбачаюся. Але вы гаворыце нешта дзіўнае.
У нас была страхоўка, аформленая разам з турам. Яна ніяк не адрозьнівалася ад страхоўкі, якую я зараз афармляю пры самастойных вандроўках. Болей за тое, па той страхоўцы "ад турагенцтва" нам прыйшлося зьвяртацца. У Грэцыі. Мы не тэлефанавалі ў страхавую, а зьвярнуліся да нашага гіда. Яна выклікала "свайго" доктара. Доктар пры нас патэлефанаваў у страхавую і высьветліў, што нам нічога не трэба плаціць, кампанія ўсё аплоціць яму сама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху