Оо! Хорошая идея. У меня дочка фанатка наклеек, клеит их повюду, вот где ей раздолье будет.куплю дочке пачку наклеек и пусть лепит красоту))))
И меня моя маникюрщица отговорила по той же причине, к тому же сказала ноготь истончается, потом долго его восстанавливать. Уж лучше наращивание, наращивание я пока не хочу.я сразу тоже хотела. а сейчас передумала. этот гель тоже умеет откалываться. и уже не сотрешь, как лак. и будешь так и ходить. я лучше обычный маникюр и с собой жидкость и лак)
И меня моя маникюрщица отговорила по той же причине, к тому же сказала ноготь истончается, потом долго его восстанавливать. Уж лучше наращивание, наращивание я пока не хочу.я сразу тоже хотела. а сейчас передумала. этот гель тоже умеет откалываться. и уже не сотрешь, как лак. и будешь так и ходить. я лучше обычный маникюр и с собой жидкость и лак)
мне в страховой сказали, что возможны оба варианта.Девочки, а если вызываешь по страховке врача ( не дай Бог, тьфу-тьфу) , то оплачиваешь сам, а потом страховая в Минске тебе возмещает или оплачивает сразу страховая?
Т.е. сам вариант выбераешь?мне в страховой сказали, что возможны оба варианта.
Нужно, если оплачиваешь сам, собирать все чеки и доки для возмещения в Минске.
На онлайнере есть темка..Там написано, что нужно приехать заранее, и если нет мест, то подождать, за полчаса-час кто-нибудь да выедет..Или на крайняк там есть стоянка для персонала на 300 мест, там места есть всегда и можно там бростить машину..Кто оставлял, говорят, что без проблем...Девушки, о стоянке кто-нибудь конкретику выяснял уже?
Девочки, а если вызываешь по страховке врача ( не дай Бог, тьфу-тьфу) , то оплачиваешь сам, а потом страховая в Минске тебе возмещает или оплачивает сразу страховая?
Просто на другом форуме написали, что платили наличными, а потом им возмещали в Минске...Вот и решила уточнить сей момент..Спасибки..Вы не платите ему.
эээ. а чем оно лучше?Уж лучше наращивание, наращивание я пока не хочу.
вот тоже интересноэээ. а чем оно лучше?
Оксана(Ксю), правильно, потому что вы покупаете страховой полис отдельно. В стоимость каждого тура включается стоимость страховки( компенсационной), вам предлагают купить дополнительную страховку так? За дополнительную плату, по которой вы можете по приезду на отдых в случае чего не платить( за вас заплатит компания).