В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Оляяя

New member
и пленка на нем не будет мешать его распаковать?
ну во -первых не все заматывают,а во вторых не в холле же они будут оставлять багаж,а есть спецкомната,в которой и можно спокойно переодеться

kresh

Active member

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
kresh, Если в пленке то трудно, но не все же упаковываются. Я вон нашла пакеты для шин желтые, думаю их расковырять будет не очень трудно чем пленку.

kresh

Active member
Я вон нашла пакеты для шин желтые
это разве не упаковка?

думаю их расковырять будет не очень трудно чем пленку
зачем столько сложностей из-за купальника в 70 грамм? из-за него перевеса в ручной клади не случиться)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
kresh, Лично я бере в кладь только самое необходимое, купальник и плавки будут только мешать. Написано что это пакеты для упаковки шин. Обычные большие мешки, влезет чемодан любого размера. А самое главное для меня что они желтые, что б мой муж опять не схватил не свой чемодан и не убежал-уехал в отель :))).

Последнее редактирование:

Кыз

Member
чо б мой муж опять не схватил не свой чемодан и не убежал-уехал в отель
Помню-помню эту историю)))

Но Вы так разрекламировали эти ЖЕЛТЫЕ пакеты, что , думаю,Вы не одна такая, кто в них запакует чемоданы))) Тогда будет история-продолжение:)))

Кыз, )))))

kresh, ой, по поводу веса и объема купальника)))) это я не спора ради, боже упаси, а так, гляжу тоскливо на эту сумочку с купальниками/плавками нашими....явно больше 500 грамм по весу и по объему прилично.... ну эт так, к слову
у каждого свои объемы всего: от аптечки до чумадана)))

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Помню-помню эту историю)))

Но Вы так разрекламировали эти ЖЕЛТЫЕ пакеты, что , думаю,Вы не одна такая, кто в них запакует чемоданы))) Тогда будет история-продолжение:)))

Э-э-э-э-э не надоооо, я еще прицеплю тогда BY. Не ну если девочки хотят что б мой муж унес их чемодан с собой то пусть упаковывают в желтые пакеты :))).

Svetik_357

New member
Забрала сегодня визы, готовы были 16.05 а сказали звонить после 22, открыли на полгода.
Вылет у нас в 5утра, сказала что это единственный рейс на который им дали билеты.
А по поводу ручной клади, если можно каждому по 5кг, так что туда брать? И почему бы не облегчить чемодан и сумку на 15кг?

kresh

Active member
В прошлом году популярны были 2 отеля: Сол Луна в ОБзоре и Тракия Плаза в Солнечном береге. В этом году нет такой бешеной популярности у какого-то отеля...
лидируют сол луна и санрайз

а я цветочек какой прицеплю
куплю дочке пачку наклеек и пусть лепит красоту))))

Не ну если девочки хотят что б мой муж унес их чемодан с собой то пусть упаковывают в желтые пакеты
и записочку с ником внутрь))))) и название отеля чтоб доставили по назначению

если можно каждому по 5кг, так что туда брать?
рюкзак наверное больше 5-7 кг не потянет, хотя
у каждого свои объемы всего
:)

Lorena

Well-known member
Навеяно было списком лекарств - делала сегодня уборку в лекарствах, заодно для себя сделала шпаргалку для чего это все добро (я со временем забываю для чего у меня и что в аптечке лежит), может кому будет полезно.
http://semeistvo.by/forum/blog.php?b=20399

Лерочка

New member
Отличное время, выспались, поели и в аэропорт приехали спокойно к 10,00. В отеле после 14,00, ждать заселения не надо, вещи побросали и можно на море. Обратно утром еще купались , а ужин уже дома
полностью согласна. идеальное время))
Муж отзвонился из сада: в группе ветрянка
ого. пусть пронесет вас.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху