в районе 20-30 тыс.можно название? и примерную стоимость?
в районе 20-30 тыс.можно название? и примерную стоимость?
в парикмахерскойУ мастера делаешь или сама?
можноУ меня еще вопрос купальник с косточками можно в ручную кладь в салон взять?
простите,а зачем вам купальник в ручной клади?У меня еще вопрос купальник с косточками можно в ручную кладь в салон взять?
если приедут рано- оставят багаж и пойдут на пляжпростите,а зачем вам купальник в ручной клади?
так можно сверху положить в чемоданесли приедут рано- оставят багаж и пойдут на пляж
удобно, и не надо распаковывать чемодан при всех
и пленка на нем не будет мешать его распаковать?так можно сверху положить в чемодан
ну во -первых не все заматывают,а во вторых не в холле же они будут оставлять багаж,а есть спецкомната,в которой и можно спокойно переодетьсяи пленка на нем не будет мешать его распаковать?
я выше написала почему многие упаковывают чемоданну во -первых не все заматывают
мне не удобно в ней распаковывать свой чемодана есть спецкомната
это разве не упаковка?Я вон нашла пакеты для шин желтые
зачем столько сложностей из-за купальника в 70 грамм? из-за него перевеса в ручной клади не случиться)))думаю их расковырять будет не очень трудно чем пленку
помню приключения вашего чемодана, хорошо хоть нашелся))))чо б мой муж опять не схватил не свой чемодан и не убежал-уехал в отель
Помню-помню эту историю)))чо б мой муж опять не схватил не свой чемодан и не убежал-уехал в отель
а я цветочек какой прицеплюо б мой муж опять не схватил не свой чемодан и не убежал-уехал в отель .
Помню-помню эту историю)))
Но Вы так разрекламировали эти ЖЕЛТЫЕ пакеты, что , думаю,Вы не одна такая, кто в них запакует чемоданы))) Тогда будет история-продолжение))
лидируют сол луна и санрайзВ прошлом году популярны были 2 отеля: Сол Луна в ОБзоре и Тракия Плаза в Солнечном береге. В этом году нет такой бешеной популярности у какого-то отеля...
куплю дочке пачку наклеек и пусть лепит красоту))))а я цветочек какой прицеплю
и записочку с ником внутрь))))) и название отеля чтоб доставили по назначениюНе ну если девочки хотят что б мой муж унес их чемодан с собой то пусть упаковывают в желтые пакеты
рюкзак наверное больше 5-7 кг не потянет, хотяесли можно каждому по 5кг, так что туда брать?
у каждого свои объемы всего
полностью согласна. идеальное время))Отличное время, выспались, поели и в аэропорт приехали спокойно к 10,00. В отеле после 14,00, ждать заселения не надо, вещи побросали и можно на море. Обратно утром еще купались , а ужин уже дома
ого. пусть пронесет вас.Муж отзвонился из сада: в группе ветрянка