В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetik_357

New member
Нам нужны салфетки чтоб не только микробы, но и грязь стереть с рук.

бутылочку с раствором (гель,пенка) для дезинфекции
можно название? и примерную стоимость?

можно координаты где находится и тел. в ЛС?

У меня еще вопрос купальник с косточками можно в ручную кладь в салон взять?

Масянька

New member
Я буду брать ибуфен, анальгин, фенистил гель, лоперамид, нифуроксазид, ношпу, какие-неть капли в нос чтобы всем подходили, влажные салфетки, градусник у меня ушной электронный ну и хватит, и так много

aldina

New member
Svetik_357, дез.гель в аптеке дороже намного чем в магазах на кассе (
самую низкую цену на них видела на Острове Чистоты

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
все, сегодня и я с аптечным списком разберусь , обещаю )

Я тоже постараюсь пообещать :))).

Я буду брать ибуфен, анальгин, фенистил гель, лоперамид, нифуроксазид, ношпу, какие-неть капли в нос чтобы всем подходили, влажные салфетки, градусник у меня ушной электронный ну и хватит, и так много

я мечтаю брать такую же.

Lorena

Well-known member
Divnaya, ничего себе списочек, у меня дома аптечка меньше :)
у меня тоже, даже дома 1/3 где-то от списка, я многое не знаю даже для чего, может к счастью
я вообще ни дома ни с собой аптечек не люблю, покупаю лекарства по мере необходимости, только перекись, ватку, бинт, пластырь предпочитаю иметь с собой

Масянька

New member
Оксана(Ксю),ну мы стараемся не болеть, я в прошлом году еще меньше брала, но если детки склонны болеть, то наверное нужно больше брать, хотя я стараюсь дать установку не болеть на отдыхе

Lorena,мне в прошлый раз ничего не пригодилось, хотя условия были так себе, и руки могли забыть помыть, и босиком бегали, пальцы обдирали, но согласна, что какой то минимум должен быть, так спокойнее

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Масянька, Так мы всегда даем установку и стараемся не болеть даже дома. НО это ж не от этого болеет или не болеет ребёнок.

Lorena

Well-known member
Масянька, я просто отношусь к лекарствам с осторожностью, пью так вообще крайне редко и только когда уже совсем алест, стараюсь все как-то на резервах организма из болезней выходить. А вообще страховка рулит, мы уже 3 раза пользовались, но у нас просто всегда и машина под рукой чтоб чуть что поехать в больницу-аптеку да и не на край света едем, самое главное что многие лекарства там в разы дешевле (я в прошлом году пила антибиотики при гнойной ангине и жаропонижающие брала на всякий так отдали 1,5 евра за все, дело было в Италии, за визит к врачу вообще ничего с нас не взяли)

Масянька

New member
А вот вообще у меня вопрос потому как не летали еще, за сколько времени нужно в аэропорт прибыть, чтобы без напряга?

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Масянька, За два часа до влета начинается регистрация, вот к этому времени и приезжайте.

Как интересно, в этом году открывает и закрывает сезон отель Парадайз Бич, Св. Влас.
В прошлом году популярны были 2 отеля: Сол Луна в ОБзоре и Тракия Плаза в Солнечном береге. В этом году нет такой бешеной популярности у какого-то отеля...

Фуфырочка

New member
сдай координаты места-человека кто хорошо тебе делает, а то тоже хочу, но боюсь как бы не сделать хуже.
ой девочки, это в малиновке - салон "сириус" . там три мастера, мне делали Оля и Алеся
если вам не далеко то милости просим:) в инете есть их сайт:)

Фуфырочка

New member
про дез средсвта:
я купила гель бархатные ручки антибактериальный:) но первый раз буду пользоваться

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху