и я планировала со следующей неделе карантин.....карантин меня опередили я планирую с июня в карантин)
и я планировала со следующей неделе карантин.....карантин меня опередили я планирую с июня в карантин)
Нет, я ездила все время в СД, в КиЕ мы ходили гулять, а не Дельфин меня сманила Наташа с форума. Посмотрю, что за он.Кошкина, вы в Дельфин не первый год ездите?
У аэробелсервиса свой чартер, всегда был свой. у них весь самолет под свои туры, которые сами продают и которые отдают коллегам на продажу.это зависит от того, с каким координатором рейсов работает конкретное турагенство и какую квоту мест ему выделено на рейсы на конкретный день.
Питание всегда будет противоречивым. Мы с коллегой всегда в один и тот же период ездиди в СД, ему еда на очень высоком уровне там, мне их еда так себе, подкупало другими бонусами.Как там питание?
речь не про конкретное ТА имеющее свой чартер, не все покупают туры именно в АБСУ аэробелсервиса свой чартер, всегда был свой. у них весь самолет под свои туры, которые сами продают и которые отдают коллегам на продажу.
Ой, да что Вы так нервничаете? Настраивайтесь на позитив....ВСЕ будет хорошо!!Девочки,КАК дожить?
КАК этих шилопопых уберечь???
До 3 июля я ещё более менее спокойна,потом же совсем с ума сойду...
дышать ровнее )Девочки,КАК дожить?
мы через месяц летим))) начала готовиться, составляю списки и планирую покупкиА нам ровго два месяца до вылета.
если планировали в следующем году по ней поехать, то пришлось бы вернуться обратно до 14.06, а так до 11.06Хотя отдых у нас с 14 июня, не понимаю зачем они так сделали?!
да не будите)))) опытные ужеа потом буду в панике метаться)
не верится, что через каких-то 10 дней уже откроется купальный сезон3.06-13.06. Св. Влас. Paradise Beach.-бомбачка
я работаю поэтому нету, бабушка и дедушка работают еще (не пенсионеры), Нет возможности посидеть с ним дома??? Я просто не работаю поэтому мне проще сидеть с ним. Ну или бабушкам-дедушкам под карантин
ой я уже метаюсь тк у деда ДР 14 и собаку мы повезем перед отлетом им.... а еще нужно кучу всего сделать и купить и себя приготовитьа нам лететь через 2 недели, но я списки пока не составляю и ничего не покупаю ))
а потом буду в панике метаться)
а че там страшного? я в прошлом году и на ноги и на руки делала долговременноеА еще я все думаю сделать маникюр с долговременным покрытием, чтобы не зморачиваться на юге, но как-то непривычно, стремно как это на ногти влияет. Потом это надо как-то стереть, обычной жидкостью для лака не уберешь.
Поделитесь пж, можно в личку.список лекарств написала
я беру обычные влажные антибактериальные салфетки и бутылочку с раствором (гель,пенка) для дезинфекции (продаются в аптеках и на кассе,хватает надолго)Подскажите по поводу дез. салфеток, где и какие можно купить, я нашла только Дезовит детский, они стоят 100тыс 100шт, дороговато для нас.