В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кошкина

New member
Кошкина, вы в Дельфин не первый год ездите?
Нет, я ездила все время в СД, в КиЕ мы ходили гулять, а не Дельфин меня сманила Наташа с форума. Посмотрю, что за он.

это зависит от того, с каким координатором рейсов работает конкретное турагенство и какую квоту мест ему выделено на рейсы на конкретный день.
У аэробелсервиса свой чартер, всегда был свой. у них весь самолет под свои туры, которые сами продают и которые отдают коллегам на продажу.

Как там питание?
Питание всегда будет противоречивым. Мы с коллегой всегда в один и тот же период ездиди в СД, ему еда на очень высоком уровне там, мне их еда так себе, подкупало другими бонусами.

kresh

Active member
У аэробелсервиса свой чартер, всегда был свой. у них весь самолет под свои туры, которые сами продают и которые отдают коллегам на продажу.
речь не про конкретное ТА имеющее свой чартер, не все покупают туры именно в АБС

Инолка

просто мамуля
А нам ровго два месяца до вылета.
Девочки,КАК дожить?
КАК этих шилопопых уберечь???
До 3 июля я ещё более менее спокойна,потом же совсем с ума сойду...
Сегодня младший ночью закашлял...с 3.30 не спала.В 8 поперла в полку к своему бывшему педиатр( сейчас она заведка в той же полке).
Слава Богу только горло чуть красное.Ближе к обеду наберу гомеопату.

Ой,чувствую на море 2/3 гомеоаптеки згребу и ещё своего уговорю роуминг звонки подключить

МамаВик@

Счастливая обладательница
Девочки,КАК дожить?
КАК этих шилопопых уберечь???
До 3 июля я ещё более менее спокойна,потом же совсем с ума сойду...
Ой, да что Вы так нервничаете? Настраивайтесь на позитив....ВСЕ будет хорошо!!

aldina

New member
Девочки,КАК дожить?
дышать ровнее )
я серьезно, нельзя таааак загоняться ( я ест-но тоже переживаю, но в меру я бы сказала, хотя причин ой как хватает... ).. то чего мы так боимся, обязательно нас найдет( так что настраиваемся только на позитиффф, а детки нам помогут ))

kresh

Active member
вчера в Гиппо на Рокосовского видела мусс-пенку белитовскую после загара детскую за 26 тыс. Взяла на пробу. Прикольная вещь, наносится хорошо, но после того как нанесешь через некоторое время немного липкость чувствуется. Написано что увлажняет и успокаивает кожу
Взрослая пенка тоже была в продаже, цена по-моему, такая же

Детская Гарнер спф 50 цветная стоит 112 тыс. (это недорого, на импульсе она около 150тыс)
Нивея совсем небольшой выбор
Нивея взрослое солнцезащитное масло-спрей спф 20 и 30
Нивея молочко-спрей спф 30-127900
Нивея масло-спрей для загара 57900

Там же огромный выбор Коластины, целый стенд. Цены толком не смотрела. Что-то в районе 50 тыс.
С дисконтной картой выходит 3-5% скидки

Все еще ищу детскую 30-ку Нивея- спрей. Если кому попадется- напишите :)

Последнее редактирование:

Divnaya

New member
А мы уже забрали паспорта с визами. Визы годовые, только почему то нам визу поставили с 11.06.2014 по 11.06.2015. Хотя отдых у нас с 14 июня, не понимаю зачем они так сделали?!

kresh

Active member
А нам ровго два месяца до вылета.
мы через месяц летим))) начала готовиться, составляю списки и планирую покупки :)

Хотя отдых у нас с 14 июня, не понимаю зачем они так сделали?!
если планировали в следующем году по ней поехать, то пришлось бы вернуться обратно до 14.06, а так до 11.06

глянула сестренкин паспорт- у нее действует за 10 дней до начала тура

Знакомая жаловалась как их тур.автобус на границе ждал начало, следующих суток чтобы виза у кого-то начала действовать. Может и тут дают на пару дней раньше, вдруг форс-мажор какой

aldina

New member
а нам лететь через 2 недели, но я списки пока не составляю и ничего не покупаю ))
а потом буду в панике метаться)

kresh

Active member
да не будите)))) опытные уже :)
мне наоборот очень нравятся эти ранние хлопоты :)
чемодан упакую дня за 2 до вылета, чтоб ничего не забыть)))) к нам в последний день родственники приедут с ночевкой)))

3.06-13.06. Св. Влас. Paradise Beach.-бомбачка
не верится, что через каких-то 10 дней уже откроется купальный сезон :)

Divnaya

New member
А я вот уже список лекарств написала. Осталось съездить закупиться.

kresh,
Напомни, когда ты начинаешь давать бифовал или биогаю?

А еще я все думаю сделать маникюр с долговременным покрытием, чтобы не зморачиваться на юге, но как-то непривычно, стремно как это на ногти влияет. Потом это надо как-то стереть, обычной жидкостью для лака не уберешь.

Фуфырочка

New member
, Нет возможности посидеть с ним дома??? Я просто не работаю поэтому мне проще сидеть с ним. Ну или бабушкам-дедушкам под карантин
я работаю поэтому нету, бабушка и дедушка работают еще (не пенсионеры)
отпуска у них по графику не сейчас (дед берет часть на наш отпуск чтоб с собаками на даче сидеть - мы свою им оставляем) а бабушка берет осенью на свадьбу племянницы (им разбивать нельзя а племянница то в россии живет) поэтому затычка такая.....

а нам лететь через 2 недели, но я списки пока не составляю и ничего не покупаю ))
ой я уже метаюсь тк у деда ДР 14 и собаку мы повезем перед отлетом им.... а еще нужно кучу всего сделать и купить и себя приготовить:)
А еще я все думаю сделать маникюр с долговременным покрытием, чтобы не зморачиваться на юге, но как-то непривычно, стремно как это на ногти влияет. Потом это надо как-то стереть, обычной жидкостью для лака не уберешь.
а че там страшного? я в прошлом году и на ноги и на руки делала долговременное:) счаз с руками все время хожу :) и скажу по секрету можно снять только у меня всегда хорошо держится :) правда все зависит от фирмы гель лака тк было пару раз что плохо держалось ооочень плохо а сейчас супер ношу 4 недели и все окей:)
к тому же от одного раза ничего не случится

Svetik_357

New member
список лекарств написала
Поделитесь пж, можно в личку.

Подскажите по поводу дез. салфеток, где и какие можно купить, я нашла только Дезовит детский, они стоят 100тыс 100шт, дороговато для нас.

Mahima

переименовалась:)
Отчет для интересующихся - дива кап работает вполне симпатично:) хоть и непривычно. Для отдыха годится, но по-хорошему надо бы пару циклов хотя бы поэкспериментировать:)

Оляяя

New member
Подскажите по поводу дез. салфеток, где и какие можно купить, я нашла только Дезовит детский, они стоят 100тыс 100шт, дороговато для нас.
я беру обычные влажные антибактериальные салфетки и бутылочку с раствором (гель,пенка) для дезинфекции (продаются в аптеках и на кассе,хватает надолго)

Lorena

Well-known member
Фуфырочка, сдай координаты места-человека кто хорошо тебе делает, а то тоже хочу, но боюсь как бы не сделать хуже.

Люмбик

New member
Divnaya, что из лекарств будешь брать?
Я вот еще думаю сколько одежды брать детям, хватит ли им по 5 маек на 14 дней?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху