В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
Отчет для интересующихся - дива кап работает вполне симпатично:) хоть и непривычно. Для отдыха годится, но по-хорошему надо бы пару циклов хотя бы поэкспериментировать:)
у меня Me Luna испытание тоже прошла успешно

maricha2007

New member
а нам лететь через 2 недели, но я списки пока не составляю и ничего не покупаю ))
а потом буду в панике метаться)
И мы с вами-и не собираю еще ничего,только солнце взяла на работе! А сомой еще купить купальник и одежду(т.к не влажу не во што)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Divnaya, Как хорошо что напомнили про бифовал, я про него совсем забылааааа, растяпа, надо пойти купить. Я начинаю давать за пару дней до вылета.

Поделитесь пж, можно в личку.

Подскажите по поводу дез. салфеток, где и какие можно купить, я нашла только Дезовит детский, они стоят 100тыс 100шт, дороговато для нас.

Я не беру салфетки, беру гель, и не надо потом мусорку искать что б выкинуть салфетку.

Lorena

Well-known member
645_350_i.jpg

Я вот такое заказала, жду может прилетит до отъезда для микрофлоры

Гюльчатай

открой личико!
Дамы, расскажите мне темной - для чего даете детям (или не только детям?) бифидобактерии?

Гюльчатай

открой личико!
Дамы, расскажите мне темной - для чего даете детям (или не только детям?) бифидобактерии?

tarane4ka

New member
И мы уже с визами, правда я их еще не видела- муж забрал. А по поводу вылета я как то не заморачиваюсь- во сколько будет, во столько будет- главное что мы летим! И этот день все ближе и ближе! Ттт чтобы до отъезда и во время отдыха все было хорошо- без происшествий - настраиваюсь на позитив!!!

Divnaya

New member
а че там страшного? я в прошлом году и на ноги и на руки делала долговременное счаз с руками все время хожу и скажу по секрету можно снять только у меня всегда хорошо держится правда все зависит от фирмы гель лака тк было пару раз что плохо держалось ооочень плохо а сейчас супер ношу 4 недели и все окей
к тому же от одного раза ничего не случится
Надо рискнуть. У меня знакомая есть, вроде неплохо делает. Попробую к ней записаться.

Lorena

Well-known member
я с собой буду брать на случай кишечных расстройств, для профилактики мы не пьем, у нас и так ттт все порядке в этом плане
тот что я показывала можно еще для закваски йогуртов использовать пишут, я пока не пробовала

Люмбик

New member
всё зависит от детей......для моей девчонки майка это на 1 раз,а вот мальчик соседский неделю может проходить.....
я сама люблю переодеваться несколько раз за день и детей за одно, так что боюсь что всё в чемоданы не помещу))

Divnaya

New member
Список лекарств по памяти:
-левомецитин для глаз
-отипакс (ушные капли)
-борный спирт
-салин, нафтизин
-орасепт
-синекод (от сухого кашля)
-флавамед (от влажного кашля)
-ибуфен, эфералган
-аспирин
-анальгин
-парацетамол
-ношпа
-лоперамид
-нифуроксазид
-смекта
-белый и черный уголь
-регидрон
-аскофен, кетанов (обезболивающее)
-фенистил гель
-фенкарол
-бифовал или биогая (пробиотик для профилактики кишечных инфекций)
-градусник
-пантенол спрей (от ранок)
-бинт, пластыри, вата, эластичный бинт, ватные диски, ватные палочки, перекись водорода
-беруши
-антисептический гель для рук
-влажные салфетки

Отчет для интересующихся - дива кап работает вполне симпатично хоть и непривычно. Для отдыха годится, но по-хорошему надо бы пару циклов хотя бы поэкспериментировать

у меня Me Luna испытание тоже прошла успешно
Где вы их покупаете?

Последнее редактирование:

kresh

Active member
А еще я все думаю сделать маникюр с долговременным покрытием, чтобы не зморачиваться на юге, но как-то непривычно, стремно как это на ногти влияет. Потом это надо как-то стереть, обычной жидкостью для лака не уберешь.
я делаю обычный френч, он держится лучше чем обычное покрытие (на неделю 100% хватит) и смывается легко. Потом там можно перекрасить

Divnaya

New member
я сама люблю переодеваться несколько раз за день и детей за одно, так что боюсь что всё в чемоданы не помещу))
Алинка быстро майки пачкала, тоже как и у Оли надя, одна майка на день, но я периодически стирала вещи. А сейчас у нас вообще стиральная машина в номере будет, лафа.

я делаю обычный френч, он держится лучше чем обычное покрытие (на неделю 100% хватит) и смывается легко. Потом там можно перекрасить
У мастера делаешь или сама?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху