Svetik_357
New member
И мне, пж.Фуфырочка, сдай координаты
И мне, пж.Фуфырочка, сдай координаты
всё зависит от детей......для моей девчонки майка это на 1 раз,а вот мальчик соседский неделю может проходить.....хватит ли им по 5 маек на 14 дней?
у меня Me Luna испытание тоже прошла успешноОтчет для интересующихся - дива кап работает вполне симпатичнохоть и непривычно. Для отдыха годится, но по-хорошему надо бы пару циклов хотя бы поэкспериментировать
![]()
И мы с вами-и не собираю еще ничего,только солнце взяла на работе! А сомой еще купить купальник и одежду(т.к не влажу не во што)а нам лететь через 2 недели, но я списки пока не составляю и ничего не покупаю ))
а потом буду в панике метаться)
Поделитесь пж, можно в личку.
Подскажите по поводу дез. салфеток, где и какие можно купить, я нашла только Дезовит детский, они стоят 100тыс 100шт, дороговато для нас.
Надо рискнуть. У меня знакомая есть, вроде неплохо делает. Попробую к ней записаться.а че там страшного? я в прошлом году и на ноги и на руки делала долговременное счаз с руками все время хожу и скажу по секрету можно снять только у меня всегда хорошо держится правда все зависит от фирмы гель лака тк было пару раз что плохо держалось ооочень плохо а сейчас супер ношу 4 недели и все окей
к тому же от одного раза ничего не случится
я с собой буду брать на случай кишечных расстройств, для профилактики мы не пьем, у нас и так ттт все порядке в этом планеДамы, расскажите мне темной - для чего даете детям (или не только детям?) бифидобактерии?
я сама люблю переодеваться несколько раз за день и детей за одно, так что боюсь что всё в чемоданы не помещу))всё зависит от детей......для моей девчонки майка это на 1 раз,а вот мальчик соседский неделю может проходить.....
Где вы их покупаете?Отчет для интересующихся - дива кап работает вполне симпатично хоть и непривычно. Для отдыха годится, но по-хорошему надо бы пару циклов хотя бы поэкспериментировать
у меня Me Luna испытание тоже прошла успешно
Дамы, расскажите мне темной - для чего даете детям (или не только детям?) бифидобактерии?
за 7 дней начнуНапомни, когда ты начинаешь давать бифовал или биогаю?
И я по той же причине.Задумалась, скорее для своего спокойствия.
я делаю обычный френч, он держится лучше чем обычное покрытие (на неделю 100% хватит) и смывается легко. Потом там можно перекраситьА еще я все думаю сделать маникюр с долговременным покрытием, чтобы не зморачиваться на юге, но как-то непривычно, стремно как это на ногти влияет. Потом это надо как-то стереть, обычной жидкостью для лака не уберешь.
Алинка быстро майки пачкала, тоже как и у Оли надя, одна майка на день, но я периодически стирала вещи. А сейчас у нас вообще стиральная машина в номере будет, лафа.я сама люблю переодеваться несколько раз за день и детей за одно, так что боюсь что всё в чемоданы не помещу))
У мастера делаешь или сама?я делаю обычный френч, он держится лучше чем обычное покрытие (на неделю 100% хватит) и смывается легко. Потом там можно перекрасить
Мне так спокойней!Divnaya, ничего себе списочек, у меня дома аптечка меньше