В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mahima

переименовалась:)
Положением об автомобильной стоянке, утвержденным РУП «Национальный аэропорт Минск».
на онлайнере вот написано, что не гуглится это положение..
Ну, ладно..:) с большего понятно.
Сказали мест всем хватит, даже в сезон.
ну, а мужу моему вчера сказали, что всяко бывает...
Вероятно, имеет значение время вылета. В 3 ночи явно с местами проблем не будет:)))

МамаВик@

Счастливая обладательница
В 3 ночи явно с местами проблем не будет
На том же онлайнере пишут, что проблемы могут быть начиная с 8 часов утра, а ночью нормуль...Но лучше перестраховаться и приехать заранее

arisha

все будет :)
И я присоединяюсь! Всем хорошего отдыха, отличной погоды и настроения!!!

Svetik_357

New member
Подскажите, а как зонт будет отправлен в багаж, его просто заматать в пленки и они прикрепят бирку??? А коляску как? А сумку тоже заматывать в пленку?
Я купила яркие ленты привяжу к чемодану и сумке и подпишу отлель и фамилию:blush1:

МамаВик@

Подскажите, а как зонт будет отправлен в багаж, его просто заматать в пленки и они прикрепят бирку???
Я бы еще чуть скотчем примотала

А сумку тоже заматывать в пленку?
На сумку повешу замочек. Можно и пленкой ее тоже обернуть

Я купила яркие ленты привяжу к чемодану и сумке и подпишу отлель и фамилию
Это правильно..Еще и номер телефона

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Подскажите, а как зонт будет отправлен в багаж, его просто заматать в пленки и они прикрепят бирку??? А коляску как? А сумку тоже заматывать в пленку?
Я купила яркие ленты привяжу к чемодану и сумке и подпишу отлель и фамилию:blush1:

Зонтик замотайте и на него бирку прикрепят. Коляску можно сдать в багаж, а можно до трапа взять. Сумку желательно замотать.

МамаВик@

Девочки, а в отелях в комнате багажа можно как-то переодется ? Комната там не маленькая- не проходная?

Svetik_357

New member
не гуглится это положение..
А вы хотели его почитать?
У нас нет выбора улет и прилет в будний день с утра и просить кого-то отпрашиваться с работы неудобно, поэтому едем на своей машине в целях экономии((( На автобусе с 2-мя малышами никак, на такси дорого(((

На сумку повешу замочек.
А это как?

Хочу спросить про рыбные кафешки в Обзоре, что посоветуете? Я помню кто-то писал, но где и когда не наша(((

Последнее редактирование:

kresh

Active member
Девочки, а в отелях в комнате багажа можно как-то переодется ? Комната там не маленькая- не проходная?
туалеты есть если что, обычно возле ресепшен они огромные, там есть где развернуться

kresh

Active member
и я про вылет узнала)))
летим в 11.30, самое классное время, прилетел и заселился :)
обратно скорее всего в 13-14, так что спокойно успеем позавтракать и искупаться

Gracia

New member
девочки. всем привет от первых отдыхающих. списывалась с Мариной. они вылетели на 20минут раньше, в 12.10 в 16.00 были уже в отеле, т.к. долго развозили по отелям, а наш самый дальний))))))

отель понравился, но в номерах на первом этаже муравьи и пауки, обещали поменять через несколько дней. Темпа 22, вода 20. мужчины уже купались с детьми. На солнце жарко))))) вот.

а по прогнозу у вас +18)) обманывают значит прогнозисты)
хорошего вам отдыха))))

а я накопала в нете не очень отзывов по питанию про мой отель(((( теперь в растроенных чувствах сижу. хотя у меня такая цены была, что муж сказал будем есть в кафешках,а пить в отеле))) видно давно я за границу не летала) начала париться за 2 недели до вылета.

Divnaya

New member
Девочки, а пленку для обматывания какой фирмы покупаете, а метраж какой? А то в прошлый раз купила не разобравшись, и она закончилась быстро, на обратный полет ее не хватило.

tarane4ka

New member
Девочки, Алёнка+Артёмка, Екатерина Зеленкевич, vavasya, Оксана123. Желаю вам хорошего полета, отличного отдыха, пусть солнышко греет тепло и водичка будет не холодной.
присоединяюсь!

У нас вылет 18 в 5 утра.

Люмбик

New member
Divnaya, читала на онлайнере и советовали чистюлю 20 метров которая. А обязательно обматывать?, я что-то не хочу.

МамаВик@

Может МамаВика и имела ввиду чемодан, ну может у нее сумка с такими раздвижными замками как на чемоданах?! :)))

ага. Молния в сумке как в чемодане с двумя ушками. На них и повешу замочек

Девочки, а пленку для обматывания какой фирмы покупаете, а метраж какой? А то в прошлый раз купила не разобравшись, и она закончилась быстро, на обратный полет ее не хватило.

На комаровке большой вфбор разнообразной пленки. Женщина в киоске посоветовал купить чуть шире чем пищевая. Там кажись 30 метров длина (племяшка уезжала так ей хватило обмотать и туда и обратно один средний чемодан) стоит 22000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху