lapetka, Divnaya,Оляяя,Сыроежка,Девченки а во сколько у вас вылет.
Мне сказали в ТА что мы одни от них в отель, может будет индивидуальный трансфер)))
мы летим 08.06 в 5.00 в Бургас
обратно в 7.50 из Бургаса
сегодня забрали все доки
lapetka, Divnaya,Оляяя,Сыроежка,Девченки а во сколько у вас вылет.
Мне сказали в ТА что мы одни от них в отель, может будет индивидуальный трансфер)))
lapetka, мы 09.06 в 5.00 В Варну, а обратно 23.06 в 8.00
Буду очень ждать от вас рассказа о раннем расселении и всем прочем, что успеете оценить. Т.к. вы первый отдыхающий в Санрайзе!!!
У вас ВИБЕР есть или Скайп? Может телефонами обменяемся:blush1:
А с доками все в порядке? А то мне не совсем повезло(((
Поверю. Я не хочу ничего из техники брать, а мой муж хочет все и бук, и планшет, и телефон (говорит детям, но я то знаю кому)!!! Но возьмем только телефон с интернетом.не поверите - но в 21 веке мы будем без интернета
Поверю. Я не хочу ничего из техники брать, а мой муж хочет все и бук, и планшет, и телефон (говорит детям, но я то знаю кому)!!! Но возьмем только телефон с интернетом.
передаю новости от Бомбачки)в Св. Власе или Елените есть магазинчики, там продается и сок, и молоко. не переживайте!
как там детская анимация? я имею в виду Парадайз бич
Я еще не узнавала. Говорили звонить после 4-го, а т.к. в офис сможем выбраться только 6-го, то чего трезвонить. Когда забирала паспорта, то ориентировали на 5.00Сыроежка,Девченки а во сколько у вас вылет.
lapetka,почистите ЛС:blush1:
Вам уже сказали точно? Мы тоже 18 го летим, но в ин...ти еще не знают время вылета.присоединяюсь!
У нас вылет 18 в 5 утра.
под 15 евро )Девочки, в Сол Луна пляжные полотенца под залог или как?
можноШампуни и тп прямо в отеле можно купить
1,5 часа в среднемСколько по времени добираться из Бургаса до Сол Луна?
да, 20 лев (вроде), платишь в начале отдыха, каждый день меняешь полотенце уже без залога, забираешь денюку в конце, в обмен на полотенцеДевочки, в Сол Луна пляжные полотенца под залог или как?
можно в отелеШампуни и тп прямо в отеле можно купить или надо в Обзор ехать?
40-мин- час примерно, если много людей по дороге не будете высаживатьСколько по времени добираться из Бургаса до Сол Луна?
ага))) ну по полотенцем у тебя более точная инфа, т.к. ты сама платила, а я просто была рядом с кошельком)))наши показания не сошлись ))
а я просто была рядом с кошельком)))
Алкоголь вы везете только на взрослых - 3 л. но болгарские рейсы чаще всего никто не проверяет. На моей памяти только 1 раз нас проверили в позапрошлом году, проверили всех на выходе , у всех было больше ,но ни у кого не забрали.можно считать на каждого человека (на меня и детей любого возраста?) что еще? и как лучше везти, чтобы не разбилось и т.п.?
Еще интересует, что в Болгарии с чаевыми? в отеле, в ресторанах? нужно оставлять? ск-ко?
Вам уже сказали точно? Мы тоже 18 го летим, но в ин...ти еще не знают время вылета.
Девочки, в Сол Луна пляжные полотенца под залог или как?
Шампуни и тп прямо в отеле можно купить или надо в Обзор ехать?
Сколько по времени добираться из Бургаса до Сол Луна?