нас один раз кормили один нетВ болгарию никогда не кормят, только поят. Лететь меньше 2-х часов.
может от аэропорта прилета зависит - не кормили когда летели в Бургас, а кормили в Варну прилетали когда
нас один раз кормили один нетВ болгарию никогда не кормят, только поят. Лететь меньше 2-х часов.
тут же не идет речь о банкете, а об факте еды!!
скорее от организатора чартераможет от аэропорта прилета зависит - не кормили когда летели в Бургас, а кормили в Варну прилетали когда
вот не знаю за наличку... но обычно при бронировании отеля такая информация присутствует, если такое есть. у нас было 40 евро за сутки. но не с человека, а за номером эта сумма закрепляется. в принципе этой суммой можно пользоваться - ходить в спа, брать напитки какие-то в лобби - спрашивают "на депозит или оплата?".мы в след году думаем посетить мальту, но Вы режете без ножа, есмли в этом отеле блокируют деньги, то что в других???
интересно, если говорить, что карты нет, наличкой возьмут?
в Святом Власе дождиДамы, кто сейчас где - расскажите как погода? а то смотрю на прогноз и как-то мне совсем грустно становится
вот это засада, когда дети ждут. а этого нет...Джеймсон, да, мои дети ждут полета имени из-за бутеров)))
Уже расстроились, что не кормят
Ужас! Нам так страховки оформляли, первый раз ошиблись с фамилией мужа, потом дату рождения дочки неправильно написали. В третий раз пришла переделывать, попросила увеличить страховую сумму, и мне сделали скидку, наверное за столько ошибок.Я сегодня забрала билеты и ваучеры, ФИО в билетах проверила, а в ваучерах нет, приехав домой обнаружила что моего мужа зовут ИРИНА, сказали что не принципиально, но я поеду завтра переделывать
И нам тоже, 3 раза:aggressive:. Первый раз спешила страховщица перепутала страховую сумму, я оставила ксерокопии паспортов а потом забрала страховки (не смотря), а когда собралась на визы подавать оказалась перепутала дату рождения 1ребенка и паспорт и серию другого!!!Нам так страховки оформляли
и то правда. Как будто день лететьой,что вы так из-за этого питания)))
я уже запуталась - в самолет можно брать свои бутеры?честно говоря,зная этот факт,мне совсем не сложно взять взять свое,сколько там той колбасы нужно порезать)))
Тогда разъясните мне, плиз. Еду любую можно в салон взять? бананы, печенько, помодорки-огурчики ,конфетки? можно все, кроме питья?БЕРИТЕ с собой немножко еды,
Спасибо! У нас оказывается есть рулон пленки, но он такой огромный сам рулон, что после обмотки чемодана не знаю куда его засунуть, он реально большой.на Комаровке в ларьке купила рулон 30метров.
14,06 предварительно в 11.30 отсюдаlapetka, Divnaya,Оляяя,Сыроежка,
На первой странице, где про город Обзор есть описание лучших кафешек, поищите.Поклонницы Обзора, вопрос к вам : Посоветуйте хороший ресторан с местной кухней?
У нас или в 11.20 или в 15.00. У нас был индивидуальный трансфер в прошлом году, это было круто!lapetka, Divnaya,Оляяя,Сыроежка,Девченки а во сколько у вас вылет.
Мне сказали в ТА что мы одни от них в отель, может будет индивидуальный трансфер)))