В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lorena

Well-known member
В болгарию никогда не кормят, только поят. Лететь меньше 2-х часов.
нас один раз кормили один нет
может от аэропорта прилета зависит - не кормили когда летели в Бургас, а кормили в Варну прилетали когда

Джеймсон

Well-known member
тут же не идет речь о банкете, а об факте еды!!

я к тому, что этот факт вызывает такие дебаты, что складывается впечатление о том, что многие летят ради бутера :)))
пущай лучше не кормят, но погода будет гуд весь отдых! Чего я всем желаю!

может от аэропорта прилета зависит - не кормили когда летели в Бургас, а кормили в Варну прилетали когда
скорее от организатора чартера

SFE

New member
мы в след году думаем посетить мальту, но Вы режете без ножа, есмли в этом отеле блокируют деньги, то что в других???
интересно, если говорить, что карты нет, наличкой возьмут?
вот не знаю за наличку... но обычно при бронировании отеля такая информация присутствует, если такое есть. у нас было 40 евро за сутки. но не с человека, а за номером эта сумма закрепляется. в принципе этой суммой можно пользоваться - ходить в спа, брать напитки какие-то в лобби - спрашивают "на депозит или оплата?".

Джеймсон, кстати, в других странах Европы таких депозитов не было, но может это особенности отелей 5*... в общем при бронировании через букинг всегда читайте внимательно ВСЕ! :)

Кыз

Member
Джеймсон, да, мои дети ждут полета именно из-за бутеров)))
Уже расстроились, что не кормят...

Джеймсон

Well-known member
Джеймсон, да, мои дети ждут полета имени из-за бутеров)))
Уже расстроились, что не кормят
вот это засада, когда дети ждут. а этого нет...
не знаю, как в отечественных чартерах, но в иностранных всегда купить можно на крайний случай. и выбор у них хороший.

Divnaya

New member
Я сегодня забрала билеты и ваучеры, ФИО в билетах проверила, а в ваучерах нет, приехав домой обнаружила что моего мужа зовут ИРИНА, сказали что не принципиально, но я поеду завтра переделывать
Ужас! Нам так страховки оформляли, первый раз ошиблись с фамилией мужа, потом дату рождения дочки неправильно написали. В третий раз пришла переделывать, попросила увеличить страховую сумму, и мне сделали скидку, наверное за столько ошибок.

Говорушка

Active member
всем привет. Рассматриваю щас отдых в Болгарии без питания. Чтоб питаться не в отелях, а в ресторанчиках. Будет ли там чем кормить двухлетку (ну чтоб не одни сосиски:). Что по ценам (в среднем)?

Svetik_357

New member
Нам так страховки оформляли
И нам тоже, 3 раза:aggressive:. Первый раз спешила страховщица перепутала страховую сумму, я оставила ксерокопии паспортов а потом забрала страховки (не смотря), а когда собралась на визы подавать оказалась перепутала дату рождения 1ребенка и паспорт и серию другого!!!

alechik_21

Well-known member
ой,что вы так из-за этого питания)))
в испанию и кипр гораздо дольше лететь,и тож дали тока эти бутеры
главное хорошее настроение,теплое море и чтобы все были ЗДОРОВЫ!
честно говоря,зная этот факт,мне совсем не сложно взять взять свое,сколько там той колбасы нужно порезать)))

alechik_21

Well-known member
Катерина,не ну правда)я ВСЕХ своих знакомых предупреждаю,что БЕРИТЕ с собой немножко еды,потому как эти бутеры,ну мне лично чисто понюхать))
уже лучше б по 2 банана давали и то сытнее)

МамаВик@

Счастливая обладательница
БЕРИТЕ с собой немножко еды,
Тогда разъясните мне, плиз. Еду любую можно в салон взять? бананы, печенько, помодорки-огурчики ,конфетки? можно все, кроме питья?

alechik_21

Well-known member
Катерина,если ниче не изменилось,то да...нельзя ж тока напитки
во всяком случае хорошо помню наш перелет в Болгарию-бутеры,помидоры))))виски!)

Инолка

просто мамуля
Девочки,на конец июля можно где-то уже глянуть расписание полетов или ещё рано?

Divnaya

New member
на Комаровке в ларьке купила рулон 30метров.
Спасибо! У нас оказывается есть рулон пленки, но он такой огромный сам рулон, что после обмотки чемодана не знаю куда его засунуть, он реально большой.

Divnaya

New member
Поклонницы Обзора, вопрос к вам : Посоветуйте хороший ресторан с местной кухней?
На первой странице, где про город Обзор есть описание лучших кафешек, поищите.

lapetka, Divnaya,Оляяя,Сыроежка,Девченки а во сколько у вас вылет.

Мне сказали в ТА что мы одни от них в отель, может будет индивидуальный трансфер)))
У нас или в 11.20 или в 15.00. У нас был индивидуальный трансфер в прошлом году, это было круто!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху