В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Кошкина

New member
Дамы, кто сейчас где - расскажите как погода? а то смотрю на прогноз и как-то мне совсем грустно становится
Гляньте болгарский сайт с погодой, мне кажется, погода улучшается с каждым днем. прогноз на Варну http://vremeto.v.bg/index.pl?place=86&action=real&lang=_eng

Кошкина

New member
Полотенца под залог, смотрите что б не свиснули на пляже.
На любом курорте отельные полотенца нужно пасти. В СД хотя бы в книгу записывали,кто сколько взял и сколько должен сдавать. Но воровали полотенца и проходящие на пляж чужие.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Кошкина, Ну даже если запишут сколько человек взял, а украденное например домой увезет и все, вот и вся запись.

Кошкина

New member
Кошкина, Ну даже если запишут сколько человек взял, а украденное например домой увезет и все, вот и вся запись.
Заплатив за тур немалую сумму воровать застиранное полотенце? Скорее воруют местные. Основное

На любом курорте отельные полотенца нужно пасти.

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
Девочки долетели, погода плохая +17, дождь, туман в горах. В самолете аэротрэвэл не кормил.

ага, черный юмор ))

Видимо придется брать :))). мы в грозу прилетаем.

Заплатив за тур немалую сумму воровать застиранное полотенце? Скорее воруют местные. Основное

может быть. Хотя всякие люди бывают.

SFE

New member
Заплатив за тур немалую сумму воровать застиранное полотенце? Скорее воруют местные.
в Европе уже никого не удивляет, что заплатив приличную сумму за дорогой отель, могут воровать не только полотенце.... :))))
мы в прошлом году отдыхали на Мальте в оч дорогом отеле. там свой закрытый пляж. т.е. логично, что чужих нет. при заселении на карте бронируется некая сумма в качестве депозита (ею, кстати, можно пользоваться), и блок снимается только через сутки после выселения - номер проверяют :))) а в номере лежит типа прейскурант на некоторые предметы интерьера (халаты, полотенца, кожаная салфетница и т.п.) - что и сколько стоит :))))

SFE

New member
Оксана(Ксю), по сайтам завтра 24 в Варне обещают... хоть и с дождем...

В болгарию никогда не кормят,
Я бы добавила вас не кормили :)
Более половины отзывов по прошлому/позапрошлому году о том, что давали сэндвичи :) Мы 6 раз летали в Болгарию, только 1 раз не кормили :)

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
В болгарию никогда не кормят, только поят. Лететь меньше 2-х часов.

Я летала в Болгарию не раз, странно, вы говорите что не кормят, а кто же тогда кормил нас??? :))). Прошлые два года мы видимо летали только от аэротрэвэл и нас кормили, а аэробелсервис нет. Девочки сейчас летели аэротрэвэл и уже не кормили, видимо в этом году решили не оплачивать еду.

Кошкина

New member
В СД хотя бы в книгу записывали,кто сколько взял и сколько должен сдавать. Но воровали полотенца и проходящие на пляж чужие.
Девочки, я имела ввиду, что не во всех курортах фиксируют,сколько взято полотенец. Есть где вернул 2- вот тебе деньги, вернул еще 2 - вот еще деньги. А есть где фиксируют, и больше не сдашь. Но везде нужно бдительно смотреть за вещами, страна бедная, воруют и обманывают много где. Там много отдыхающих и промышляющих из той же Румынии. Ничего нельзя оставлять без присмотра.

Я бы добавила вас не кормили
Да, нас не кормили ни разу, хотя я летаю в Боолгарию с 1992 года достаточно часто. Рада, что вам давали бутерброды.

Джеймсон

Well-known member
тдыхали на Мальте в оч дорогом отеле
что за он?

Да, нас не кормили ни разу, хотя я летаю в Боолгарию с 1992 года достаточно часто. Рада, что вам давали бутерброды.
просто бутеры не относятся к кормешки, а многие этого не знают и думают, что их кормили

Оксана(Ксю)

Красота вселенной
А с собой на борт можно взять какие бутики с мяском-колбаской или отберут? А то мои мужчины проголодаются

Я брала бутики пропускали и сейчас тоже придется брать раз такая песня.

просто бутеры не относятся к кормешки, а многие этого не знают и думают, что их кормили

Хм, спорный вопрос. Как это бутеры нельзя назвать кормежкой, не питье же это. Сравнить например что сейчас дали на борту питье и шоколадку. И сравнить когда дают бутерброды с питьем. Так что в моем понимании это покормили и люди не голодные. Я конечно знаю, так как мой муж летает часто, его кормят полноценно, разные блюда на подносе. Но бутеры это тоже еда в моем понимании.

Джеймсон

Well-known member
И сравнить когда дают бутерброды с питьем. Так что в моем понимании это покормили и люди не голодные.
а если дали полноценное второе с салотом - это банкет считается?

мы в след году думаем посетить мальту, но Вы режете без ножа, есмли в этом отеле блокируют деньги, то что в других??? :)
интересно, если говорить, что карты нет, наличкой возьмут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху