В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
Тогда разъясните мне, плиз. Еду любую можно в салон взять? бананы, печенько, помодорки-огурчики ,конфетки? можно все, кроме питья?
билет распечатала, читаю
К перевозке в ручной клади разрешены жидкости, объем каждой из которых не превышает 100 мл, а общий объем 1.
т.е. можно воду?

МамаВик@

Счастливая обладательница
К перевозке в ручной клади разрешены жидкости, объем каждой из которых не превышает 100 мл, а общий объем 1.
т.е. можно воду
это я так понимаю касается шампуня, геля и т.п. Ну, можно, конечно, и водичку разлить в 100 мл емкость :)

Джеймсон

Well-known member
Катерина,не ну правда)я ВСЕХ своих знакомых предупреждаю,что БЕРИТЕ с собой немножко еды

и это правильно, а вдруг кушать захочется еще до посадки в самолет :)
а в зале ожидания ничего не купить, только пойло и сладости в дьютике (после реконструкции не был, может появилось что), но от этого еще больше голод начинает тебя душить :)
а времени там можно много провести, вот был случай, сидим, пьем, ждем пока начнут запускать в самлик, а нас не запускают, а мы все выпили уже, пошел взял вторую, думаю, не пропадет, в самолете выпью, но и ее пришлось допить, а нас все не пускают, и вот тут был в победителях тот, кто брал бутеры, я им завидывал, ведь мне пришлось жувать шоколад с дютика, а они колбаску смачно жували...
вот так и просидели 2 или 3 часа, в самолете двигатель один отказал, ремонтировали, замены не было...

кара

New member
Всем привет!Запишите и нас
летим 21 июня, Золотые пески, отель "Мадара"

viqa

Well-known member
в номере лежит типа прейскурант на некоторые предметы интерьера (халаты, полотенца, кожаная салфетница и т.п.) - что и сколько стоит )

мы в след году думаем посетить мальту, но Вы режете без ножа, есмли в этом отеле блокируют деньги, то что в других???
в отелях попроще нечего тащить, так зачем что-то блокировать:)))

ой,что вы так из-за этого питания)))
вот-вот меньше 2-х часов лететь, а разговоров. вот меня в этом году 5.5 часовой перелет ждет, а питание на борту только платное :meeting:

Оляяя

New member
позвонила в агентство,уже известно наше время,вылетаем все-таки в 15,00
билеты можно уже завтра забирать

Сыроежка

New member
На фоне навалившихся детских болезней меня сейчас совсем не расстраивают прохладная погода, вылет в 5.00, уж тем более отсутствие бутеров в полете. У нас доминанта!-выздороветь к вылету и миновать ветрянку. Явно понимаю, что главное быть ЗДОРОВЫМИ!

kresh

Active member
В болгарию никогда не кормят, только поят. Лететь меньше 2-х часов.
кормят, 2 бутика с ветчиной в вакууме
в зависимости от того оплачен этот перекус или нет (в стоимости билета)
Кошкина, вы через АБС летаете, они не кормят

Более половины отзывов по прошлому/позапрошлому году о том, что давали сэндвичи Мы 6 раз летали в Болгарию, только 1 раз не кормили
+1

:)))Девченки мы прилетели!!! Полет прошел хорошо! Были в отеле в начале 10, заселили сразу (подождали минут 10). Погода не <АХТИ>, на море шторм сильный, НО!!! как ни странно на улице не холодно совсем. Пошли с ребенком прогуляться после обеда вдоль моря - была в длинном платье с открытыми плечами и мне было тепло!:))) Но облачность большая (ни капельки солнышка). Вот такая информация из первых уст - ПИШУ ВАМ И СМОТРЮ В ОКНО НА МОРЕ!!!

Джеймсон

Well-known member
питание на борту только платное
гы, раз пошла такая пьянка, тушенку и ролтон можно в ручную кладь, кипятка дадут бесплатно :)))

п.с. мне даже стало интересно, будут замечания делать или нет, тушенка ведь даст неповторимый запах на весь самолет...

kresh

Active member
я уже запуталась - в самолет можно брать свои бутеры?
можно, и не только бутеры)))
у нас вылет в 11.30
из дома выйдем в 7 утра, автобус в 8, в АП приедем в 9, регистрация, контроль, полет 2 часа, потом контроль по прилету, получить багаж, подождать остальных и трансфер. Итого в отеле будем в 15-15.30, двумя бутиками и парой бананов не обойдемся, особенно дочка))))

чем плохая погода на все 16 дней...
настраивайтесь на позитиффф, скоро погода наладится

Джеймсон

Well-known member
как ни странно на улице не холодно совсем.
КАК НИ СТРАННО у нас тоже на улице не холодно совсем:)))

настраивайтесь на позитиффф, скоро погода наладится
Я жару не люблю, поэтому мне в любом случае хорошо

ТиЛи

аву забрали:( буду такая!
вот не знаю, мне проще из дома какие бутики и мюсли и печенье взять, чем покупать что-то непонятное в аэропорту.

да... про воду, 100 мл. малова-то как-то.
А воду можно потом купить в зоне "улета":)? мы приедем рано, 2 часа без воды как- то грустно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху