Мы уже на месте! После обеда полегчало - дождь прекратился, погуляли хоть.
Как уже писала Оксана - в самолёте не кормили. Вода у нас была 0.3+2 сока маленьких. Даже ничего не сказали.
Новый аэропорт в Бургасе, красивенький, чистенький. В туалете дозатор с пеной мыльной. Дитеныши там зависли маленько - игрались.
Когда регистрировались в отеле, долго "выбивали" себе завтрак, в день заселения же положен обед, а в последний день - завтрак последний. Я им доказала, что мне нужнее сейчас, потому что в день выселения я не успею позавтракать (вылет у нас в 8.00). Мы же были уже в Сол Луна Бее в прошлом году, и знаем от Оксаны, что могут дать тотже номер, что и при последнем посещении и конфетки в номер. С номером - облом, сказали, что отель переполне и нет никакой возможности нас туда заселить. Про конфетки намекнула - принесли потом в номер.
Но людей конечно много. И речь разная звучит. Папа мой очень удивился этому.
Погуляли вокруг отеля после обеда, посмотрели "опять" закрытый аквапарк:blush1:. В этом году, интересно попадём туда?...
Сильный ветер очень, я бы не рискнула без кофты, в сарафане. Мы тут мужу моему завидуем, он таки впёр в чемодан еще одни брюки и кофту и спортивный костюм в ручную кладь. А мы без сменки тёплой получились. Большая надежда на солнышко, что бы оно прогрело нас

))