В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

viqa

Well-known member
Девушки, мы получили визу в Болгарию на месяц, въезд 2 раза. Можно ли по возвращении из Болгарии выехать по этой визе в Литву, например.
в Литву нельзя, ваша виза позволяет съездить в Стамбул и вернуться в Болгарию

Мы уже на месте! После обеда полегчало - дождь прекратился, погуляли хоть.
Как уже писала Оксана - в самолёте не кормили. Вода у нас была 0.3+2 сока маленьких. Даже ничего не сказали.
Новый аэропорт в Бургасе, красивенький, чистенький. В туалете дозатор с пеной мыльной. Дитеныши там зависли маленько - игрались.
Когда регистрировались в отеле, долго "выбивали" себе завтрак, в день заселения же положен обед, а в последний день - завтрак последний. Я им доказала, что мне нужнее сейчас, потому что в день выселения я не успею позавтракать (вылет у нас в 8.00). Мы же были уже в Сол Луна Бее в прошлом году, и знаем от Оксаны, что могут дать тотже номер, что и при последнем посещении и конфетки в номер. С номером - облом, сказали, что отель переполне и нет никакой возможности нас туда заселить. Про конфетки намекнула - принесли потом в номер.
Но людей конечно много. И речь разная звучит. Папа мой очень удивился этому.
Погуляли вокруг отеля после обеда, посмотрели "опять" закрытый аквапарк:blush1:. В этом году, интересно попадём туда?...

Сильный ветер очень, я бы не рискнула без кофты, в сарафане. Мы тут мужу моему завидуем, он таки впёр в чемодан еще одни брюки и кофту и спортивный костюм в ручную кладь. А мы без сменки тёплой получились. Большая надежда на солнышко, что бы оно прогрело нас:)))

Алёнка+Артёмка, с прибытием на отдых!!!! Ничего, сегодня день на адаптацию, а с завтрашнего - солнце-солнце-солнце! И кофты пусть не понадобятся! Семейству твоему пламенный привет!

От мужа моего Вам отдельный пламенный привет!

a....
это муж и написал :).
Надеюсь в этом году не придется разыскивать мою жену посредтством данного форума ;-).
Кто знает о чем я? Тсы.....:)))

kresh

Active member

Divnaya

New member
Алёнка+Артёмка,
Замечательного вам отдыха и отличной погоды!

Lenvichirina

New member
Девочки, я имела ввиду, что не во всех курортах фиксируют,сколько взято полотенец. Есть где вернул 2- вот тебе деньги, вернул еще 2 - вот еще деньги. А есть где фиксируют, и больше не сдашь. Но везде нужно бдительно смотреть за вещами, страна бедная, воруют и обманывают много где. Там много отдыхающих и промышляющих из той же Румынии. Ничего нельзя оставлять без присмотра.
Вот-вот. совершенно верно у них прямо бизнес там по полотенцам, особенно на северном берегу... у нас на пляжах Гранд отеля Варна в Св. Е. и К. постоянно полотенца пропадали... а за полотешко извольте заплатить 15 евриков, на минуточку ( мы буквально в первые дни ушли на обед и оставили, так наши собственные (отличное американское) полотенце не взяли, а отельное фиговое сразу все три забрали (обидно было до слез, что так лопухнулись на 45 евро), так что будьте бдительны!!!!

Девочки всем привет! Отдыхающим солнечной и теплой погоды! Наслаждайтесь отдыхом от готовки, беготни по магазинам, стирки и прочих "радостей" быта!!!!!Попивайте винчико, дышите морским воздухом - наслаждайтесь жизнью!!!! Завидую по-белому!: скорей бы уже и нам полететь (летим 16-го в 11.30. Мне это время самое то: на обед, если не успеем, то перекусить есть где... а улетаем в 13.30, так что позавтракаем и полетим, а обедать уже дома будем...правда в прошлом году брали с собой перекус хороший, т.к. внучка, если не поест, то у нас будут проблемы:)))Да, кто-то спрашивал про кроксы... я сегодня купила в новом Буслике, кот. в Алексаодровом пассаже, что возле универсама Европейский по цене 55 тыс.

Mahima

переименовалась:)
Это о каком аквапарке речь?
Может, просто холодно еще, поэтому и закрыт...

Mahima

Kalinka, в Солнечный берег. Ой, а Аленка-Артемка где?:)

Глянула - Обзор:)

Kalinka

Active member
Катерина, в аквапарк поезжайте в новый, который в Несебре, там лучше:)

Mahima

Катерина, в аквапарк поезжайте в новый, который в Несебре, там лучше
Спасибо за совет:)

в Солнечном берегу есть Экшн-аквапарк. Это он закрыт?
Так ведь и в Несебре, и этот под открытым небом. Поэтому в плохую погоду, видимо, закрыты.

arisha

все будет :)
Хочется ругаться матом - я своим уже все пообещала и разрекламировала.
На сайте написано, что аквапарк открыт с 1 июня по 15 сентября, в хорошую погоду. Гостям предоставляется бесплатный вход. В том году в августе он уже вовсю работал. У меня подружка с семьей отдыхала и рассказывала.
Про поздний вылет. Я уже второй год полечу поздним рейсом. Сперва переживала, а в том году мне в принципе понравилось. Вылет-то тоже поздний. Единственное неудобство - необходимо продлевать номер за свой счет. В том году у нас был фэмили и было не очень дешево, в этом году будет стандарт. В день отлета мы полноценно провели на пляже почти весь день, купались и загорали. Браслеты в Сол Луна никто за все разы не снимал. Обед у нас входил в оплату, а перед отъездом мы хорошо перекусили в баре печеньками))) Пошли бы и на ужин, но нас уже забрали. Для меня это лучше, чем совсем ранний прилет. А по приезду вечером нас нормально покормили. Были и овощи, и колбаса-ветчинки, булочки разные вкусные и т.п.

Последнее редактирование:

Kalinka

Active member
в Обзоре? те две с половиной горки, которые они гордо называют аквапарком?:)

arisha

все будет :)
в Обзоре? те две с половиной горки, которые они гордо называют аквапарком?:)
Как-никак, но миниаквапарком он называется))) Лично мне он не нужен вообще. А ребенок пусть в море купается. Аквапарков нам и тут хватает, и в Литве.

Фух! Выдохнула!)))
Спасибо, arisha, будем надеяться, что застанем его в работающем состоянии.))
Главное, чтобы с погодой повезло!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху