В Болгарию с ребенком - поделитесь опытом -10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Svetik_357

New member
Подскажите если у родителя и детей разные фамилии надо оригиналы свидетельств о рождении или можно ксерокопии.

Девушки которые улетели подскажите про сбор в аэропорту, вы платили что-то???

viqa

Well-known member
Svetik_357, если в паспорте записаны, то вообще не надо (это для границы спрашиваете?)

Lorena

Well-known member
Мне в ТА сказали оригиналы, а в памятке к билетам и по Болгарии написаны ксерокопии. Дети в паспорте конечно записаны, а разве бывает что нет???
Бывает, я когда паспорт меняла, хоть и писала чтоб перенесли пометки мне не брак не ребенка не проставили

Люмбик

New member
привет!
Я сегодня забрала паспорта с визами, уточнила насчет сэндвичей)) В интерсити меня уверили, что 99 % что они будут! А вот зонт посоветовали купить на месте, а не тащить с собой, думаю...
Вылет у нас 15 и сказали будет только один рейс на 7.20, назад в 10.20 не успеем на море сходить((

Девочки, подскажите, если у папы виза (шенген) есть, а у мамы и детей нету (надо делать болгарскую), надо ли от папы какое-то разрешение для болгарского посольства (летим всей семьей)???

Китикет

New member
Девочки, подскажите, если у папы виза (шенген) есть, а у мамы и детей нету (надо делать болгарскую), надо ли от папы какое-то разрешение для болгарского посольства (летим всей семьей)???

Наверное, ничего не надо. В прошлом году у нас была аналогичная ситуация, только это я была с шенгеном, а мужу с дочкой делали болгарскую визу, никаких особенных доков у нас не просили,муж просто анкеты заполнил и все.

maramara

Люблю свою семью!
Лично мне он не нужен вообще.
А по мне - пусть лучше будет такой, чем тянуться в СБ или Несебр специально для посещения аквапарка. Не считаю это необходимым пунктом отдыха.

kresh

Active member
надо ли от папы какое-то разрешение для болгарского посольства (летим всей семьей)???
если даты отдыха совпадают то не надо
у нас папа прилетает позже, но в анкете укажут одинаковые и доче и папе

ttannya

New member
подскажите, если у папы виза (шенген) есть, а у мамы и детей нету (надо делать болгарскую), надо ли от папы какое-то разрешение для болгарского посольства (летим всей семьей)???

в прошлом году у нашего папы и сына был шенген,а мне и дочке открывали болгарские визы....никакое разрешение и другие доп.бумажки не требовали в посольстве....

Prima

Active member
Девушки которые улетели подскажите про сбор в аэропорту, вы платили что-то???
сбор будут добавлять в стоимость авиабилетов, но уже забронированных и выкупленных а/б это не касается

по поводу копий свидетельств:

на выезд из РБ ребёнка с одним из родителей разрешение не нужно

если разные фамилии и дети вписаны в паспорт родителя от руки (а не штампом) - рекомендуется взять свидетельство о рождении (оригинал, был случай когда копия не прошла - людям пришлось с польской границы возвращаться в Минск за оригиналом )

Оляяя

New member
Оксана(ксю) желаю вам хорошего отдыха,отличной погоды и прекрасного настроения!

Оляяя

New member
aldina, maricha2007 ,Olly, Милана, lapetka- девочки,желаю вам легкого полета,отличного отдыха,прекрасной погоды,теплого моря
lapetka -особенно от вас будем ждать первых новостей о нашем отеле.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху